СОБАКА-ДРУГ ЧЕЛОВЕКА?

Життя нашого міста. Його новини та події.

Модератор: Aurora

Re: СОБАКА-ДРУГ ЧЕЛОВЕКА?

Повідомлення malenkaja від 19 травня 2010, 09:41

Бродячие собаки, если только они не прикормлены в вашем дворе, представляют опасность в двух случаях. Когда они бешеные и кидаются на все что движется, и когда они сбиваются в стаи более десятка псов с сильным вожаком во главе.(цитата из вышеуказанной статьи)

Вчера идем по Горького, через сектор частный а черная дворняга бежит вдоль дороги бросается на колеса, на машины, просто под колеса прыгает, потом отбегает в сторону и бросается на прохожих. Спереди шла мама с коляской, я шла с мужем, ребенок мой на руках. Всю дорогу эта дура бросалась под колеса, бежала впереди нас, а потом прыгала то на коляску, то за ногами моими бежала. Я шла оборачивалась, и материлась как могла. И она была явно невменяемой.Это нормально ...??? :twisted:
Смотрю на мир голубыми глазами, сквозь розовые очки, и мне фиолетово!!!
malenkaja
Комсомолець
Комсомолець

Повідомлення: 714
Blog: View Blog (0)
Стать: НеСкажу

Повідомлення Дон Семен від 19 травня 2010, 10:25

malenkaja написав:Дело все в том что в теме делала акцент именно на бродячих собаках...

по статистике домашние собаки кусают в 2 раза чаще, чем бродячие... вот еще один ребенок (годовалый!) погиб ужасной смертью от зубов домашней собаки! http://obozrevatel.com/news/2010/5/15/367001.htm
Кинологи, хватит ручаться за хищников и врать, что эти злобные кровожадные твари не кусаются! Cобаки в наши времена должны находиться в зоопарке или на картинках, где рисуют динозавров!
Всегда готов!
Дон Семен
Черная метка
Черная метка

Повідомлення: 2455
Стать: Мужчина

Повідомлення serega від 19 травня 2010, 10:55

Опа!!! Кажись у нас появились собаководы-любители!!!!
Это я писал, просто забыл перелогинится)). И таки да, я собаковод любитель. Лет 15 назад занимался разведением служебных пород, спец подготовкой служебных собак. Поэтому я могу только приветствовать жестокое законодательство по отношению к владельцам собакам опасных пород. И к бродячим собакам я тоже любви не испытываю. Но и тотальное уничтожение их не приветствую. А вот регулировать поголовье и контролировать обстановку власти должны. И все собаки служебных пород должны стоять на учете и проходить обязательную подготовку и дрессировку. А бойцовским вообще запретить надо появляться на улицах, только в клетках. Потому что против 2-3 х бультерьеров или чего либо похожего не отобьешься даже с огнестрельным оружием.
Я шла оборачивалась, и материлась как могла. И она была явно невменяемой.Это нормально ...???
А поднять камень и раз кинуть это трудно ? Собаки мата не боятся :-D
serega
Студент
Студент

Повідомлення: 938

Повідомлення malenkaja від 19 травня 2010, 22:02

serega написав:Это я писал, просто забыл перелогинится))

:lol: :lol: шифры млин!!!!
serega написав:Потому что против 2-3 х бультерьеров или чего либо похожего не отобьешься даже с огнестрельным оружием.

Если в голову четко, то поверь!
serega написав:А поднять камень и раз кинуть это трудно ?

Описала выше ситуацию, малый на руках. Если б набросилась,а не дай Бог на ребенка, я бы горло перегрызла....
Бл......Ненавижу бродячих!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
malenkaja
Комсомолець
Комсомолець

Повідомлення serega від 20 травня 2010, 00:43

шифры млин!!!!
не не не не просто жена перед этим писала.
Если в голову четко, то поверь! Ненавижу бродячих!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 я бы горло перегрызла.... Пропадает все желание гулять с коляской, вот и трусь возле дома
Наверное это просто неконтролируемая собакобоязнь. Настойчиво рекомендую почитать ветку на guns.ru там как раз описана ситуация о том как взрослый человек преодолел страх перед собаками. И не забывать что по отношению к животным, человек занимает вершину пищевой пирамиды. Если ты уверен в себе, не боишься и чувствуешь свою силу и превосходство, то дворняги и не тренированные домашние будут избегать контактов с тобой. Почувствуй себя хищником, а не жертвой.
serega
Студент
Студент

Повідомлення malenkaja від 20 травня 2010, 10:27

serega написав:Наверное это просто неконтролируемая собакобоязнь

В начале темы я описывала свою историю с детства, не знаю, может отложилось на всю жизнь то состояние страха. Да не боюсь я этих тварей, просто когда с ребенком, не хорошо контролирую ситуацию..Когда сама иду, другое дело, руки свободны. :angry: Раздражает, что сбиваясь в стаи, собаки могут нападать на людей, бесит, что они разносчики заразы и бешенства, и лезут к деткам на площадки, а еще бесит когда неизвестно что у этих ...на уме.
malenkaja
Комсомолець
Комсомолець

Повідомлення Дон Семен від 20 травня 2010, 11:47

serega написав:и эта статья мне понравилась http://www.otpugivatel.ru/article1.htm И дворняги вам не будут досаждать если вы их заставите себя бояться.

+1 отличная статья! разве мы не для того наняли мэра, депутатов, чиновников, милицию, СЭС и т.п. и платим им деньги (в виде налогов), чтоб в своем городе никого не заставлять себя бояться? а как быть с детьми, стариками, инвалидами и пр. которые не могут никого заставить себя бояться? а как быть со стаями собак, которых не заставит бояться даже опытный кинолог? и что делают, те кто получает зарплату, распоряжается бюджетными средствами и обязян решать вопросы безопасности населения?
Всегда готов!
Дон Семен
Черная метка
Черная метка

Повідомлення serega від 20 травня 2010, 23:47

Конечно должны, и надо этого добиваться.
В тему с bash.org.ru http://zadolba.li/story/2033
serega
Студент
Студент

Повідомлення malenkaja від 21 травня 2010, 08:42

Душещипательная история про пакетик :lol: :-D :lol:
malenkaja
Комсомолець
Комсомолець

Повідомлення Дон Семен від 21 травня 2010, 10:55

serega написав:В тему с bash.org.ru http://zadolba.li/story/2033

смешно уже с самой первой фразы: "Тут, не поверите, принято убирать за своим питомцем в парках" :)

интересно, сколько в нашем городе собаководов? 2-3% населения? в моем подъезде 36 квартир и только в одной держат собаку (которая постоянно всем соседям мешает спать, будит детей и гадит во дворе... когда-то купили дочке живую игрушку, а теперь только ругаются из-за нее)

а сколько страдающих от соседства с собаками? если считать тех, кому не нравяться обосранные собаками общественные места, когда на них гавкают или будят рано утром - то, как минимум, это будут все родители и бабушки маленьких детей... если же считать только тех, кого укусила собака - то можете путем несложных вычислений сами посчитать приблизительное количество (см. p.s.), но и оно будет гораздо больше, чем количество собаководов :)
p.s.
Средняя продолжительность жизни украинца составляет 67 лет.
Всреднем в год собаки кусают 80 тыс. украинцев (это только зарегистрированные случаи), т.е. за среднюю украинскую жизнь кусают 5,36 млн.чел.
Население Украины 46 млн, т.е. 11,65% населения хотя бы 1 раз за жизнь оказывается укушенными собакой (т.е. больше, чем каждый десятый... по меркам Борисполя это приблизительно 6 тыс. чел.)... хотя я знаю таких, кого кусали по 2-3 раза
Всегда готов!
Дон Семен
Черная метка
Черная метка

Поперед.Далі

Повернутись в Наше місто

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей

: