Черный список товаров и услуг.

Життя нашого міста. Його новини та події.

Модератор: Aurora

Re: Черный список товаров и услуг.

Повідомлення Dema від 17 червня 2010, 10:05

а мне что-то не повезло тоже последний раз, когда была в сафари
правда я не стрижку а маникюр делала.
мастер ломастер мне так криво образала кутикулу, что та облезла через 2 дня вся, да и смотрелся маникюр не очень. а ещё она постоянно отвлекалась на свою дочку, которуя взяла с собой на работу, что заметно продлило время, пока она делал маникюр. короче мне первый раз маникюр без покраски делали 1.5 часа да ещё и после руки не смазали кремом, т.к. у них это за отдельную плату, хотя везде где бы я не делала - это в порядке вещей и входит в оплату за маникюр.
Тот, кто не понял твоего молчания, вряд ли поймет твои слова
Dema
Ангел
Ангел

Повідомлення: 6428
Blog: View Blog (0)

Повідомлення malenkaja від 17 червня 2010, 10:51

Я как только в Борик приехала сразу стала обращать внимание на салоны, где какой находится, мне нужно было покраситься. А моя мастер, которой цены нет, осталась в Киеве, и причем а другом его конце, ну очень далеко к ней ехать.
Увидела Пальмиру что на Киевском шляхе, 37, возле БУРАТИНО) Вобщем зашла и с первого раза попала в руки нормальному мастеру, зовут Лиля, я уже 4 раз ее посещаю, и пока все устраивает. Цены вроде тоже. И приличный салончик
А когда на рынке была, и проходила мимо Сафари я сначала вообще не поняла что это парикмахерская, пластиковый ларек какой то :dontknow:
Смотрю на мир голубыми глазами, сквозь розовые очки, и мне фиолетово!!!
malenkaja
Комсомолець
Комсомолець

Повідомлення: 714
Стать: НеСкажу

Повідомлення Yonka від 20 червня 2010, 00:27

а у меня вечные траблы с ателье и ремонтами одежды. нормальных которые понравились - нет ВООБЩЕ!
- в Тресте - старые бабенцы, у которых нет машинок, которые (по их словам) возьмут такую толстую ткань, как джинс!
- на Зоряном есть 2 точки - в одной барышни грубят и хамят страшно, в другой девушка берется работать только с "непаривными вещами"
- ателье за Сильпо - просто зажралось! цены нереальные парят, особенно когда видят, что ты в безвыходном положении. ( Последний случай - в мае у меня гавайская вечеринка была, шила платье в киеве, забирали без меня - оказалось немного "не лежит" - пошла туда - мне тетечка в кожанных штанах и ужасном парике на голове ледяным голосом сказала - 250 гривен или купите себе что-то другое!... моему возмущению не было предела, за пошив платья-то я отдала 300...)
вообщем, ужас... :mega_shok:
может кто подскажет толковую швею?
Yonka
Дошкільня
Дошкільня

Повідомлення: 138
Стать: Дівчина

Повідомлення Надюх@ від 20 червня 2010, 11:50

Yonka написав:может кто подскажет толковую швею?

Еще знаю есть ателье в "Орбите", что возле улицы Ленинградская. Там вроде неплохо делают :)
Надюх@
Старша група
Старша група

Повідомлення: 80

Повідомлення Николь від 20 червня 2010, 15:25

Yonka
На центральном рынке в новых рядах (которые возле парикмахерской, магазина "Хозяюшка" и лотков со всякими железячками, удочками и крючками), есть небольшое ателье. Там девушка за разумные деньги неплохо делает ремонт одежды.
Глобального ничего у нее не заказывала, но брюки подвернула суперски.
Да, белая...Да, пушистая...Но это еще ни о чем не говорит...
Николь
Модератор
Модератор

Повідомлення: 2469
Blog: View Blog (6)

Повідомлення Динка від 20 червня 2010, 16:24

владельцы домашних животных, а как вам наша ветлечебница, и есть ли ей альтернатива в Борисполе? Я свою таксу, у которой отказали задние лапки зимой (дископатия), сама на лапы подняла. Пришлось в инете выискивать схему лечения, колоть, делать массажи. А наши врачи говорили, что она не пойдёт, чуть не угробили мне собаку, даже диагноз не могли поставить...
я не настолько сильная женщина, чтобы видеть возле себя слабого мужчину
Динка
Флудер
Флудер

Повідомлення: 1073
Blog: View Blog (1)

Повідомлення Yonka від 20 червня 2010, 19:18

спасибо за советы, но хотелось бы получить контакт действительно толкового мастера, не только для подрубки брюк))
а на счет ветеренарки - не знаю, :good: очень неплохое обслуживание, внимательный персонал... у меня британец не жаловался, правда ничего серьезного не было. но от многих знакомых кошатников-собачников слыхала только хорошие отзывы)
Yonka
Дошкільня
Дошкільня

Повідомлення: 138

Повідомлення Ёлка від 20 червня 2010, 20:23

Про ателье, хожу в Орбиту по двум причинам: первая рядом с домом, вторая-делают все качественно, понравилось что даже перед майскими праздниками по договоренности меня дождались и подшили брюки за 30 минут... На рынке где говорила Николь, неочень, брюки получаються разной длинны...

Про ветеренарку: наша понравилась больше, чем на Красном Хуторе...
В любимом человеке нравятся даже недостатки,
а в нелюбимом раздражают даже достоинства

(Омар Хайям)
Ёлка
Флудер
Флудер

Повідомлення: 1207

Повідомлення zazello від 20 червня 2010, 20:24

я своего кота там лечил, земля ему пухом... вроде нормально лечат. за пару дней лечения ничего плохого не заметил.
zazello
Флудер
Флудер

Повідомлення: 1565
Стать: Мужчина

Повідомлення Динка від 20 червня 2010, 20:32

мы там уйму анализов сделали, и рентген, и узи, а толком диагноз не смогли поставить. На внимание не жалуюсь, есть такое, а вот при нестандартных проблемах они теряются. Из-за этого сами научились колоть собу, массаж делать. Прививки сделать, операции - да, делают, но вот с нашим случаем...
я не настолько сильная женщина, чтобы видеть возле себя слабого мужчину
Динка
Флудер
Флудер

Повідомлення: 1073
Blog: View Blog (1)

Поперед.Далі

Повернутись в Наше місто

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей

: