Черный список товаров и услуг.

Життя нашого міста. Його новини та події.

Модератор: Aurora

Re: Черный список товаров и услуг.

Повідомлення Николь від 20 червня 2010, 22:56

Я в ветличебницу обращалась не раз - и с собакой, и обе кошки уже там побывали. Одной делали стерелизацию - все четко, потом еще на перевязки ездили. Даже не смотря на то, что кошка царапалась и брыкалась - терпели, даже как-то посочувствовали, что она у меня такая своенравная (хотя кого ж это не взбесит, когда шрам болит, а его еще и перекисью обрабатывают - брррр).
А младшую кошку возили лечить от грибка - сделали анализы, прописали медикаменты и мы тут же в аптеке их и купили. Может и дороже, чем если бы где-то, но зато все комплексно - и обследование и препараты -все сразу.

Ёлка
У меня и у мамы брюки нормальной длины, может просто повезло

А насчет нормальной швеи, то есть парочку таких. Но к ним очередь длинной до Киева, не пробиться. Сама уже замучилась в поисках нормальной портнихи. :rolleyes2:
Да, белая...Да, пушистая...Но это еще ни о чем не говорит...
Николь
Модератор
Модератор

Повідомлення: 2469
Blog: View Blog (6)
Стать: Дівчина

Повідомлення Milanka від 21 червня 2010, 12:12

По поводу ветлечебницы, пока только положительные впечатления (один раз после вечерней прогулки пришлось ночью зашивать разрезанную лапу собаке, вызванивали врача на домашний телефон, приехал, все сделал и даже не запросил уйму денег... прививки, анализы, лечение - тоже без проблем)

Пы. Сы. Пожалуй эту тему уже пора выносить из черного списка.

Были две знакомые швеи, не уверена, что на данный момент занимаются с частными заказами, но попробую выяснить.
Если я буду такая как все,то кто будет такой,как я?!
Milanka
Загадка
Загадка

Повідомлення: 3183
Blog: View Blog (0)

Повідомлення deadsun9 від 05 листопада 2010, 17:23

Динка написав:всегда до беременности красилась и стриглась в сафари у Саши, и всегда было отлично

+ пицот
Чтобы проверить великодушие человека, достаточно плюнуть ему в душу и считать, пока не получите по морде
deadsun9
Карапуз
Карапуз

Повідомлення: 29
Blog: View Blog (0)

Поперед.

Повернутись в Наше місто

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість

:
: