zazello написав:вы видели в теме, я тоже против идиотов с собаками без намордника и поводка. и уж тем более у меня вобще нет собаки, )
Позвольте присоединиться к вашей темке! Оч актуальная темка!!! Переехала в Борисполь из Киева 13 марта! Все прекрасно,природа,воздух... Но,эти "животные" везде...это просто кошмар!!!Я люблю гулять,но походив по городу,я поняла,что это опасно! Такого кол-ва бездомных собак я не встречала!!!

Я живу возле ж/д вокзала на Головатого и хожу "огородами" то в Сильпо, то в Эко, то в парк,пока еще не разведала другие культурные места,если они есть(если кто поделится -спасибо), и с каждым разом идти пешком все страшнее и страшнее. На прошлой неделе идя домой с работы,уже практически дойдя до дома увидела стаю собак:сука,вокрук кобеля,и среди них "боец". Пришлось обходить другой стороной-хоть и дальше-а "шкурку" жалко! Опять же на прошлой неделе в том же месте,встречаю дядечку,гуляющего то ли с мастино(может не правильно,не важно) то ли дог,ну что то крупное и большое. Я сначала бодренько пошла на сближение,но обратила внимание,что этот "малыш" постоянно на меня оборачивается,а еще он без намордника и ошейника-удушки.Пришлось остановиться,пока они черепашьим шагом не минули наш двор и только потом идти домой,т.к. обходить кругом уже небыло сил. И еще разве бабушка,девушка или ребенок выгуливающий "бойца" или любую крупную собаку,смогут ее удержать,даже не поводке? Конечно нет!!!И не всякий мущина удержит! Только собака должна быть в наморднике и ошейник удушка! Ну,это все полемика!!! Все мы говорим правильно! Но делать то что??????? Страшные истории мы ими сыты с детства,как себя вести читали,но не все так могу! А улицы должны быть свободны от псины,даже стерелизованной!Это и зараза и инфекция,и просто не приятно! Не подумайте,что я не люблю животных,ОЧ.ЛЮБЛЮ! Но у "всего" свое место!
Давайтебудем писать предложения. Ходить каждый день на прием к меру. Сидеть с плакатами у белого дома.Собирать свои деньги и платить за отлов собок... Давай как то реальнее! Так нельзя! Это наш город,мы сдесь живем,давайте наводить порядки! Ведь в квартире мы убираем,т.к. это наше. А как же ГОРОД? Разве он не наш?