СОБАКА-ДРУГ ЧЕЛОВЕКА?

Життя нашого міста. Його новини та події.

Модератор: Aurora

Re: СОБАКА-ДРУГ ЧЕЛОВЕКА?

Повідомлення Дон Семен від 01 липня 2010, 14:44

Как думаете, всё ли впорядке с головой у этих собаководов? http://prikol.obozrevatel.com/info/2700.htm
Всегда готов!
Дон Семен
Черная метка
Черная метка

Повідомлення: 2455
Blog: View Blog (0)
Стать: Мужчина

Повідомлення Lorik від 01 липня 2010, 17:29

zazello написав:вы видели в теме, я тоже против идиотов с собаками без намордника и поводка. и уж тем более у меня вобще нет собаки, )

Позвольте присоединиться к вашей темке! Оч актуальная темка!!! Переехала в Борисполь из Киева 13 марта! Все прекрасно,природа,воздух... Но,эти "животные" везде...это просто кошмар!!!Я люблю гулять,но походив по городу,я поняла,что это опасно! Такого кол-ва бездомных собак я не встречала!!! :shock: Я живу возле ж/д вокзала на Головатого и хожу "огородами" то в Сильпо, то в Эко, то в парк,пока еще не разведала другие культурные места,если они есть(если кто поделится -спасибо), и с каждым разом идти пешком все страшнее и страшнее. На прошлой неделе идя домой с работы,уже практически дойдя до дома увидела стаю собак:сука,вокрук кобеля,и среди них "боец". Пришлось обходить другой стороной-хоть и дальше-а "шкурку" жалко! Опять же на прошлой неделе в том же месте,встречаю дядечку,гуляющего то ли с мастино(может не правильно,не важно) то ли дог,ну что то крупное и большое. Я сначала бодренько пошла на сближение,но обратила внимание,что этот "малыш" постоянно на меня оборачивается,а еще он без намордника и ошейника-удушки.Пришлось остановиться,пока они черепашьим шагом не минули наш двор и только потом идти домой,т.к. обходить кругом уже небыло сил. И еще разве бабушка,девушка или ребенок выгуливающий "бойца" или любую крупную собаку,смогут ее удержать,даже не поводке? Конечно нет!!!И не всякий мущина удержит! Только собака должна быть в наморднике и ошейник удушка! Ну,это все полемика!!! Все мы говорим правильно! Но делать то что??????? Страшные истории мы ими сыты с детства,как себя вести читали,но не все так могу! А улицы должны быть свободны от псины,даже стерелизованной!Это и зараза и инфекция,и просто не приятно! Не подумайте,что я не люблю животных,ОЧ.ЛЮБЛЮ! Но у "всего" свое место!
Давайтебудем писать предложения. Ходить каждый день на прием к меру. Сидеть с плакатами у белого дома.Собирать свои деньги и платить за отлов собок... Давай как то реальнее! Так нельзя! Это наш город,мы сдесь живем,давайте наводить порядки! Ведь в квартире мы убираем,т.к. это наше. А как же ГОРОД? Разве он не наш?
Lorik
Немовля
Немовля

Повідомлення: 2
Стать: НеСкажу

Повідомлення Дон Семен від 01 липня 2010, 17:48

Lorik написав: Такого кол-ва бездомных собак я не встречала!!! :shock: Я живу возле ж/д вокзала на Головатого и хожу "огородами" то в Сильпо, то в Эко, то в парк,пока еще не разведала другие культурные места,если они есть

да, район ж/д вокзала это рай для бездомных собак - их там гораздо больше, чем в центре... удивляюсь, как там народ не боится жилье покупать
p.s.
оказывается эта тема здесь уже обсуждалась год назад :) viewtopic.php?f=2&t=440
Всегда готов!
Дон Семен
Черная метка
Черная метка

Повідомлення Динка від 01 липня 2010, 20:44

наверно, если на мэра совершит покусательство какая-нибудь псинка, тогда и будет что-то решаться
я не настолько сильная женщина, чтобы видеть возле себя слабого мужчину
Динка
Флудер
Флудер

Повідомлення: 1073
Blog: View Blog (1)
Стать: Дівчина

Повідомлення serega від 01 липня 2010, 21:47

serega
Студент
Студент

Повідомлення: 938

Повідомлення Дон Семен від 02 липня 2010, 10:22

serega написав:а тем временем.. http://magnolia-tv.com/text-news/2010-06-30/pid-kiievom-sobaki-napali-na-zhinku-postrazhdaliy-naklali-230-shviv собаки домашниие

КАКОЙ УЖАС! "Хірурги наклали на розірване тіло 230 швів, голову Оксани лікарям довелося збирати з семи шматочків - собаки зняли з жінки скальп" :shock: ...особенно уливляет вот эта цитата: "Сама власниця бійцівських собак Наталія прокоментувала: "Йдіть до суду!".
У міліції розповіли, що в даному випадку може стягнути з власниці собак лише штраф у розмірі близько 50-ти гривень."

т.е. любой собаковод может с помощью биологического оружия (собаки) искалечить и сделать инвалидом любого из нас и за это ему грозит аж 50 грн шрафа?!
Всегда готов!
Дон Семен
Черная метка
Черная метка

Повідомлення serega від 02 липня 2010, 16:39

случайно натолкнулся http://greg.bestnet.kharkov.ua/dog-post.html , для тех кому претит или недоступна методика описанная здесь http://alfadog.com.ua/?p=648
serega
Студент
Студент

Повідомлення Дон Семен від 06 липня 2010, 12:59

6 июля: ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ПОЦЕЛУЯ - некоторые зоофилы-собаководы целуют даже слюнявые собачьи пасти :) тьху какая гадость!
http://funnypicture.zoda.ru/bd/2007/10/ ... 14dc26.jpg
http://s47.radikal.ru/i115/0912/8e/b3ad585be549.jpg
и не только целуют - наверно именно для ЭТОГО одинокие дамы держат в квартирах крупных псин http://borispol.at.ua/_fr/10/9344144.jpg
Всегда готов!
Дон Семен
Черная метка
Черная метка

Повідомлення serega від 06 липня 2010, 13:30

Крайняя фотка какбе намекает, что бориспольские собаки опасны не только укусом :lol:
serega
Студент
Студент

Повідомлення Дон Семен від 06 липня 2010, 15:10

serega написав:Крайняя фотка какбе намекает, что бориспольские собаки опасны не только укусом :lol:

крайняя фотка намекает, что с кобелями у нас все нормально, но есть психические проблемы с некоторыми собаководами (кому интересно, чем собаководы-извращенцы занимаются со своими собаками, можете сами посмотреть на сайтах зоофилов)
Востаннє редагувалось Дон Семен в 07 липня 2010, 13:51, всього редагувалось 3 разів.
Всегда готов!
Дон Семен
Черная метка
Черная метка

Поперед.Далі

Повернутись в Наше місто

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість

: