СОБАКА-ДРУГ ЧЕЛОВЕКА?

Життя нашого міста. Його новини та події.

Модератор: Aurora

Re: СОБАКА-ДРУГ ЧЕЛОВЕКА?

Повідомлення zazello від 12 серпня 2010, 10:53

то ты будешь выполнять абсолютно все требования к содержанию и выгулу крупных собак в городе?

выгул на поле, спец вольер для собаки во дворе, набордники и поводки. меры безопасности.

А вот чем горожане руководствуются - это уже интересно

ты не поверишь. большинство тем же. я сталкивался с людьми у которых дома крутится большая наличка - для них держние дома бойцовского пса необходимость. и не только наличка, некоторые в своем дворе наноч отпускают пса ганять по двору(частный сектор) для охраны чего либо во дворе, особенно на стройках. если не бойцовские, то семья заводит собачку для семьи. и это не означает что собака игрушка или для извращения итд. мы же не заводим детей вместо игрушек, вот так же и горожане. а вот извращения и т.д. - это всего лишь жалкий процент во всем этом.
zazello
Флудер
Флудер

Повідомлення: 1565
Blog: View Blog (0)
Стать: Мужчина

Повідомлення zazello від 12 серпня 2010, 10:56

А при чем тут сёла?

а притом что семен имел в виду всех собаководов и кинологов.

кстате чем кинологи не угодили? у меня есть отличный знакомый кинолог из порта - на таможне рабьотает, собака ему очень помогает.
zazello
Флудер
Флудер

Повідомлення Дон Семен від 12 серпня 2010, 11:51

fossil man написав:Это уже какая-то собакофобия что ли... Дон Семен, мне лень искать, сколько там процентов украинцев проживает в селах? 99% имеют собак. Теперь нужно приплюсовать городских собаководов и получим реальное число извращенцеа, зоофилов, и т.д. И т.п.
А вообще скажи, чем так собаки обидели, что готов истребить их как вид, вместе с хозяевами?

Численность сельского населения Украины около 14,5 млн. - это около 30% от общего населения... НО этот % с каждым годом уменьшается. И далеко не все в селах содержат собак - в селах проживают в основном старики и большинство из них так бедны, что с трудом могут прокормить себя, не говоря уже о псине. Против содержания собак в частном секторе (на цепи) я ничего против не имею- у себя во дворе хоть зоопарк устраивайте. Но в городах (многоквартирных домах, общественных местах, парках и т.п.) присутствие собак создает массу проблем гражданам. Собака выполнила свою историческую миссию и в городах больше не нужна, есть более эффективые и удобные технологии.
Востаннє редагувалось Дон Семен в 12 серпня 2010, 12:06, всього редагувалось 3 разів.
Всегда готов!
Дон Семен
Черная метка
Черная метка

Повідомлення: 2455

Повідомлення zazello від 12 серпня 2010, 11:51

думаю нада закрывать тему пока меня хапель не начал банить :-D
Востаннє редагувалось zazello в 12 серпня 2010, 12:00, всього редагувалось 2 разів.
zazello
Флудер
Флудер

Повідомлення Дон Семен від 12 серпня 2010, 11:58

zazello написав:думаю нада закрывать тему пока меня хапель не начал банить :-D

не забанит, если будешь вести аргументированный разговор по теме в уважительном тоне :)
Всегда готов!
Дон Семен
Черная метка
Черная метка

Повідомлення serega від 12 серпня 2010, 11:59

Цитата # 407625
1 день и 2 часов назад
он : Собака лучший друг
человека, что, никогда не
слышала? ;)
она: Hee, я кошек люблю
она: А собак еще со второго Call
of Duty ненавижу !!!

Вспомнил что я кинолог. Блин пойду в бо
льничку, проверяться.
serega
Студент
Студент

Повідомлення: 938

Повідомлення zazello від 12 серпня 2010, 12:00

селах проживают в основном старики и большинство из них так бедны

ты в селе был? Бедный тот кто пьет и ничего не делает. Большинство людей в селе пашут, ростят свиней, коров, на огороде чтото выращивают и продают и зарабатыват, конечно не столько как в городе, но им хватает, некоторым даже на авто накопить. И на 10 дворов только в одном нет собаки. Есть конечно одинокие старые люди, но даже у таких замечал маленького дворового собачку-колокольчика. Тем более ним приезжают родственники, помогают, да и в самом селе тоже есть родствениики. Так что бедное сельское население которое не может даже кость собаке дать из под зарезаной курки - единици.
zazello
Флудер
Флудер

Повідомлення Дон Семен від 12 серпня 2010, 12:15

zazello написав:
селах проживают в основном старики и большинство из них так бедны

ты в селе был? Бедный тот кто пьет и ничего не делает. Большинство людей в селе пашут, ростят свиней, коров, на огороде чтото выращивают и продают и зарабатыват, конечно не столько как в городе, но им хватает, некоторым даже на авто накопить.

если отъедешь от столицы более, чем на 100 км увидишь и другие села... целые районы нищие и депрессивные
Востаннє редагувалось Дон Семен в 12 серпня 2010, 16:41, всього редагувалось 1 раз.
Всегда готов!
Дон Семен
Черная метка
Черная метка

Повідомлення zazello від 12 серпня 2010, 12:24

если отъедешь от столицы более, чем на 100 км увидишь и другие села

не грузи меня родной. у меня родствениики в 5 селах, 2 села в 50 км от борисполя, остальные от 100 до 500 км от киева и я вижу как там живут, так как часто бываю там. Это ты выключи инет и зомбоящик, выйди со своего бориспольско\киевского офиса с кондиционером и отьедь от столици и посмотри как там живут, а потом будешь мне росказывать свои впечатления.
zazello
Флудер
Флудер

Повідомлення Aurora від 12 серпня 2010, 13:44

Насчет заведения собак "от скуки" - считаю, что в этом что-то есть :-D
Ведь заводящий собаку автоматически подписывается на ее выгул минимум 2 раза в сутки, в любую погоду, а часто и рано-рано утром, уборку шерсти из всех возможных и невозможных мест в квартире, для крупных собак приготовление еды в ведерных количествах.
Тут уж точно не заскучаешь :-D
Aurora
Флудер
Флудер

Повідомлення: 1657
Стать: Дівчина

Поперед.Далі

Повернутись в Наше місто

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість

: