Модератор: Aurora

Eva-02 написав:Насчет заведения собак "от скуки" - считаю, что в этом что-то есть![]()

fossil man написав:Кажись пора закрывать тему пока не завернули еще круче
Древность или массовость заблуждения не делает его истинным. Отношения человека и собаки можно принять за "дружбу", только в качестве поэтической метафоры или незрелого восприятия ребенка, верящего в сказки с умными говорящими животными. Есть чудаки разговаривающие со своими машинами, но нормальным взрослым людям понятно, что это "дружба" ненастоящая.

zazello написав:я о том же. у человека мания уже.
ты путаешь манию и настойчивость - я же, например, не вешаю собак по ночам на фонарных столбах и не рассыпаю яд по мусорках... бороться с самими собаками глупо и бесполезно - их численность регулируется законами рынка: если есть спрос - всегда будет и предложение... а спрос - это продукт воспитания, идеологии, пропаганды, рекламы, предрассудков и т.п.... так что я веду борьбу не с собаками, а исключительно идеологическую борьбу (в рамках закона) с сектантами-зоолюбами, сотворившими себе из собаки кумира и бизнесменами-кинологами, эксплуатирующими детородную функцию "биологических активов"

zazello написав:а ты сам случайно в секту не ходишь?

Николь написав:Дон Семен
А если семья не может иметь детей, и усыновить тоже не может (я где-то уже писала, что в нашей стране усыновление - это роскошь и сплошная бюрократия) ? Что тогда делать?

здоровые молодые люди заводят собак вместо детей

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей