Дон Семен
хватит уже навязывать свое мнение. сказал что думаешь по этому поводу и хорошо.
Модератор: Aurora

Bios написав:Дон Семен
хватит уже навязывать свое мнение. сказал что думаешь по этому поводу и хорошо.
Николь написав:По теме. Флуд есть, оскорбления тоже есть, но не в одностороннем порядке.
Но если все будет продолжаться в том же духе, то для развития темы я не вижу ни перспективы, ни смысла...

Дон Семен написав:советую почитать всем, кто считает, что собачье дерьмо не опасно для здоровья

fossil man написав:Советую меньше читать желтой прессы, а если уж копипастиш ее, то потрудись хотя-бы проверить факты.
Почитай что такое токсокароз, как им заражаются и как лечат, и сделай выводы. http://m-l.com.ua/?aid=838
Особенно понравилось что врачи решили лечить гельминтоз антибиотиками![]()
ПС: я не утверждаю, что собаки не переносят опасных инфекций, но копипастить сюда бред сивого журналиста тоже нафик надо.
fossil man написав::crazy:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
В эту тему я больше не захожу...

Дон Семен написав:у модераторы медицинского форума, на котором размещена указанная статья, имеют больше возможностей проверять указанные факты

fossil man написав:Удачи в лечении глистов антибиотиками

Думаю, модераторы медицинского форума, на котором размещена указанная статья, имеют больше возможностей проверять указанные факты

zazello написав:У меня есть несколько друзей с бойцовскими псами, так вот, они не псами самоутверждаются, а своим хакартером и статусом.

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей