СОБАКА-ДРУГ ЧЕЛОВЕКА?

Життя нашого міста. Його новини та події.

Модератор: Aurora

Re: СОБАКА-ДРУГ ЧЕЛОВЕКА?

Повідомлення fossil man від 20 серпня 2010, 12:54

Дон Семен написав:лечащему врачу виднее - вероятно у этой девочки очень тяжелый случай, который другими средствами не лечится

Малышка опустилась в них рукой, а потом поднесла ладошку к глазу
.
Тоесть, хотят сказать, что она заразилась токсокарой через глаз? Дай, пожалуйста, ссылку где говорится о том, что токсокара проникает прямо в глаз.

вскоре кожа вокруг глаза покраснела и воспалилась
.
Вскоре, это через сколько? День, два, неделю??
Инкубационный период токсокары может длиться в течение нескольких месяцев и даже лет

Конечно, возможно, что через несколько месяцев или лет мамка вспомнила, случай с падением и связала его с покрасневшим глазом, но я в этом сильно сомневаюсь, и этот период явно нельзя назвать ВСКОРЕ. И покрасневшая кожа вокруг глаз это не симптом токсокароза!

Врачи сообщили маме ребенка, что у Эми потенциально смертельно опасная инфекция токсокароз, которая может распространиться до самого мозга
.
Врачи наверное оказались шарлатанами, ибо токсокароз это не инфекция а гельминтное заболевание, тоесть ГЛИСТЫ. Если токсокара попала в глаз, то она в принципе не может "распространится до самого мозга", она там и остается.

И если антибиотики не помогут приостановить болезнь, то глаз придется удалить.

Антибиотики против червяков? :lol: Но комментс... Врачи точно шарлатаны.

"Сейчас мою дочь выписали домой, она принимает целую кучу антибиотиков, - рассказывает мама девочки. - Два вида таблеток, которые надо глотать, и еще одно лекарство, которое я ей закапываю прямо в глаз. Врачи надеются, что лечение поможет. Если инфекция не остановится, то они попробуют другой курс антибиотиков.

Опять то же...

А если и он не поможет, и токсокароз дойдет до оптического нерва, то придется удалить глаз"

Это типа личинка через нерв поползет в моск? :-D

Зображення

Это на фото показан симптом токсокароза? :stena:

Тупая статья, написанная тупым журналюгой для "абы чето написать"...
Дон Семен
Может тебе стоит завязывать с чтением собачих статеек а обратить внимание на расширение своего кругозора?
fossil man
Черная метка
Черная метка

Повідомлення: 5638
Blog: View Blog (0)

Повідомлення Дон Семен від 20 серпня 2010, 13:24

fossil man написав:Может тебе стоит завязывать с чтением собачих статеек а обратить внимание на расширение своего кругозора?

Спасибо за совет! Занялся расширением кругозора - читаю статейки о собачих паразитах http://argo.km.ua/glist1.htm Цитата:"из 254 случаев удаления глаза личинки токсокары составляли от 35 до 85%".
fossil man написав:Тоесть, хотят сказать, что она заразилась токсокарой через глаз? Дай, пожалуйста, ссылку где говорится о том, что токсокара проникает прямо в глаз.

О глазном токсокарозе написано тут http://www.problemkozha.ru/toxocara
P.S.
Если бы все родители об этом знали, то желающих купить своему ребенку пёсика было бы на порядок меньше!
"Проведенное в Нью-Йорке обследование детей показало, что инвазированные токсокарами дети имели существенные отклонения от здоровых детей по результатам многих нейропсихологических тестов, по моторной и познавательной функции. Это позволило выделить неврологическую форму токсокароза. При миграции личинок токсокар в головной мозг выявляются признаки поражения центральной нервной системы..."
Востаннє редагувалось Дон Семен в 20 серпня 2010, 14:50, всього редагувалось 6 разів.
Всегда готов!
Дон Семен
Черная метка
Черная метка

Повідомлення: 2455
Стать: Мужчина

Повідомлення zazello від 20 серпня 2010, 13:25

А мне ******** на Григория Перельмана, я даже не знаю кто это такой. И как это в 44 года не именть ничего? Это же неудачник. Для чего жить? а как же получить удовольствие от жизни? У тебя есть статус? Нет. Тебя никто не знает и не желает знать. У тебя нет друзей. Да такие и не общаются с занудами. Ты ничего не можешь решить, сделать или изменить. Зато ти сидишь думаешь что у тебя есть какойто статус и занимаешся х.з. какой херней, вместо того чтобы больше уделить свободного времени семье... с детьми сганять в парк или затащить в ванную жену и сделать ей приятно)))

а вместо этого ты днями сидишь в своем ******** офисе/дома и занимаешся поиском какойто херни в инете с котрой уже полфорума ржет.
Востаннє редагувалось Hapel в 20 серпня 2010, 15:42, всього редагувалось 2 разів.
Причина: Предупреждение за ненормативную лексику
zazello
Флудер
Флудер

Повідомлення: 1565

Повідомлення Дон Семен від 20 серпня 2010, 13:35

просьба к администрации форума: в модерируемых разделах оперативно удалять хамство и флуд не по теме и наказывать нарушителей
Востаннє редагувалось Hapel в 20 серпня 2010, 15:43, всього редагувалось 1 раз.
Причина: Просьба не цитировать а пользоватся кнопочкой "пожаловаться"
Всегда готов!
Дон Семен
Черная метка
Черная метка

Повідомлення serega від 20 серпня 2010, 14:12

В страшном мире вы живете Дон Семен. Все вокруг вам угрожает.. Кстати животные и растения нас окружающие зачастую несут в себе смертельную опасность. Лисы/кошки - бешенство, птицы - сальмонелез, крысы - чуму, растения - смертельную отраву. Так что все уничтожить? Не собаки опасны, а люди. Те кто не правильно выгуливают, те кто выбрасывают на улицу, те кто проходит мимо выводка щенков дворняжек и не уничтожает их превентивно (пока не выросли), а жалеет, кормит но домой не забирает. Те кто видят пса без намордника не спешат вызвать милицию или сделать замечание хозяину. Кстати могу лично для вас поискать и повторить ссылки на статьи о том как перестать бояться собак. А то уж очень на фобию похоже.
serega
Студент
Студент

Повідомлення: 938

Повідомлення Дон Семен від 20 серпня 2010, 17:34

serega написав:Все вокруг вам угрожает.. Кстати животные и растения нас окружающие зачастую несут в себе смертельную опасность. Лисы/кошки - бешенство, птицы - сальмонелез, крысы - чуму, растения - смертельную отраву.

Это тема о проблемах, созданных собаками... точнее собаководами - поэтому угрозы от растений и других животных мы здесь не обсуждаем.
serega написав: Не собаки опасны, а люди. Те кто не правильно выгуливают, те кто выбрасывают на улицу, те кто проходит мимо выводка щенков дворняжек и не уничтожает их превентивно (пока не выросли), а жалеет, кормит но домой не забирает. Те кто видят пса без намордника не спешат вызвать милицию или сделать замечание хозяину.

+100! :good: Совершенно с Вами согласен!
serega написав:Кстати могу лично для вас поискать и повторить ссылки на статьи о том как перестать бояться собак.

Спасибо! Вы такие ссылки здесь уже размещали http://talks.guns.ru/forummessage/20/002190.html
serega написав:В страшном мире вы живете

и смешном... еще несколько демотиваторов по теме: :)
http://demotivators.ru/posters/741882/c ... lyudej.htm
http://demotivators.ru/posters/15660/tebe-ya-drug.htm
http://demotivators.ru/posters/999243/v ... ajtsev.htm
http://demotivators.ru/posters/257467/a ... ichina.htm
http://demotivators.ru/posters/772365/l ... dlogom.htm
zazello написав:Тебя никто не знает и не желает знать.

Подсказка: желающие знать могут воспользоваться кнопкой "WWW" под аватаркой
Всегда готов!
Дон Семен
Черная метка
Черная метка

Повідомлення zazello від 20 серпня 2010, 17:46

и смешном...

если некоторые демы для тебя смешные, то у тебя проблемы со психикой.

у меня нет интереса посещать твой сайт. я говорю то что вижу.
zazello
Флудер
Флудер

Повідомлення: 1565

Повідомлення Дон Семен від 20 серпня 2010, 18:14

zazello написав:если некоторые демы для тебя смешные, то у тебя проблемы со психикой.

разумеется, на счет "смешного" в этих жестоких картинках я иронизирую - они демонстрируют проблемы с психикой у собаководов-садистов, устаивающих собачьи бои, охоту, травлю, корейскую кухню и прочие "статусные" мерзости
Всегда готов!
Дон Семен
Черная метка
Черная метка

Повідомлення Николь від 20 серпня 2010, 22:49

serega написав:В страшном мире вы живете Дон Семен. Все вокруг вам угрожает.. Кстати животные и растения нас окружающие зачастую несут в себе смертельную опасность. Лисы/кошки - бешенство, птицы - сальмонелез, крысы - чуму, растения - смертельную отраву. Так что все уничтожить? Не собаки опасны, а люди. Те кто не правильно выгуливают, те кто выбрасывают на улицу, те кто проходит мимо выводка щенков дворняжек и не уничтожает их превентивно (пока не выросли), а жалеет, кормит но домой не забирает. Те кто видят пса без намордника не спешат вызвать милицию или сделать замечание хозяину. Кстати могу лично для вас поискать и повторить ссылки на статьи о том как перестать бояться собак. А то уж очень на фобию похоже.

+1

И еще - я уже запуталась так против кого воюем: против собак или против собаководов (сюда же ученых, садистов, зоофилов и т.п.) ?
чёт я потерялась... :rolleyes2:
А случилось это, наверное, потому что в теме в основном "яркие" и "кричащие" лозунги, которые идут в перемешку с гадостями, не желанием понимать, что существует и другое мнение на ситуацию....
Да, белая...Да, пушистая...Но это еще ни о чем не говорит...
Николь
Модератор
Модератор

Повідомлення: 2469
Blog: View Blog (6)
Стать: Дівчина

Повідомлення Дон Семен від 21 серпня 2010, 10:34

Николь написав: я уже запуталась так против кого воюем: против собак или против собаководов (сюда же ученых, садистов, зоофилов и т.п.) ?
чёт я потерялась... :rolleyes2:

Напоминаю :) ... Мы "воюем" (причем не нарушая правил форума!) против: 1) устаревших кинологических мифов и предрассудков, 2) собаководов, нарушающих правила содержания и выгула животных, 3) безответственности политиков и чиновников... с целью достижения в Борисполе высоких европейских стандартов жизни (безопасность и чистота). Пока не будут решены все указанные в теме собачьи проблемы, вся болтовня местных политиков о европейских стандартах - чушь собачья!
Если наши политики и чиновники думают, что им удасться проигнорировать указанные требования избирателей и избежать решения этих проблем, то они очень ошибаются! Эти проблемы - камень предкновения, лакмусовая бумага демократии - кто не пройдет этот тест, тот останется за бортом европейских ценностей, как предрасудки ушедшего тысячелетия!
Востаннє редагувалось Дон Семен в 25 серпня 2010, 11:38, всього редагувалось 3 разів.
Всегда готов!
Дон Семен
Черная метка
Черная метка

Поперед.Далі

Повернутись в Наше місто

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей

: