СОБАКА-ДРУГ ЧЕЛОВЕКА?

Життя нашого міста. Його новини та події.

Модератор: Aurora

Re: СОБАКА-ДРУГ ЧЕЛОВЕКА?

Повідомлення zazello від 21 серпня 2010, 10:38

Мы "воюем"

ты воюешь.
против: 1) устаревших кинологических мифов и предрассудков

поподробней. о каких именно мифах и предрассудках?
zazello
Флудер
Флудер

Повідомлення: 1565
Blog: View Blog (0)
Стать: Мужчина

Повідомлення Дон Семен від 21 серпня 2010, 10:46

zazello написав:ты воюешь.

я озвучил требования подавляющего большинства населения города
zazello написав:поподробней. о каких именно мифах и предрассудках?

Читайте внимательно тему... например, "собака - друг человека", "иметь крутую собаку типа очень статусно", "собака - лучшее лекарство от одиночества" и т.п.
Всегда готов!
Дон Семен
Черная метка
Черная метка

Повідомлення: 2455

Повідомлення zazello від 21 серпня 2010, 10:49

ну это для тебя миф. ты не сталкивался с собаками просто изза своей трусости перед собаками. и ты озвучил свои требования. большинство за то чтобы собаки среди людей жили рамках закона и не нарушали правил выгулов итд. а вот с собвакаводами борешся только ты.
zazello
Флудер
Флудер

Повідомлення Дон Семен від 21 серпня 2010, 11:06

zazello написав:ну это для тебя миф. ты не сталкивался с собаками просто изза своей трусости перед собаками. и ты озвучил свои требования. большинство за то чтобы собаки среди людей жили рамках закона и не нарушали правил выгулов итд. а вот с собвакаводами борешся только ты.

Ваше утверждение не соответствует действительности (т.е. ложь). Я в своей жизни неоднократно сталкивался с агрессивными собаками и собаководами и не хочу, чтоб с ними сталкивались мои дети. И общался со многими родителями, которых волнует собачья проблема - опасные породы собак безнаказанно выгуливают в общественных местах без намордников и поводков, за собаками дерьмо не убирают
P.S.
Очевидно в Вашем "статусном" окружении хамство - это обычная манера общения, но с помощью таких примитивных манипулятивных приемов, как ругань и оскорбления, Вам не удастстя спровоцировать меня на аналогичную хамскую реакцию. Придумайте что-то более умное и оригинальное
Востаннє редагувалось Дон Семен в 21 серпня 2010, 11:29, всього редагувалось 3 разів.
Всегда готов!
Дон Семен
Черная метка
Черная метка

Повідомлення zazello від 21 серпня 2010, 11:11

в общественных местах без намордников и поводков

это да, но причем тут кинологи и собаководы которые соблюдают все требования? именно они в основном и соблюдают все. не так как рядовой человек.
zazello
Флудер
Флудер

Повідомлення Дон Семен від 21 серпня 2010, 11:15

zazello написав:
в общественных местах без намордников и поводков

это да, но причем тут кинологи и собаководы которые соблюдают все требования? именно они в основном и соблюдают все. не так как рядовой человек.

к тем, кто все требования соблюдает, у меня нет никаких претензий... но прогулявшись по городу, любой может убедиться сам, что таких меньшинство
Всегда готов!
Дон Семен
Черная метка
Черная метка

Повідомлення Николь від 21 серпня 2010, 11:28

Тогда почему все выдвигаемы требования в теме "косят" всех собачников под одну гребенку? То есть, существуют люди, которые ведут себя осознано и не мешают обществу тем, что у них есть собаки, а есть другая категория людей, которым плевать на закон, каким бы он не был (и за частую таким людям на все по фиг, поскольку они всегда могут "отмазаться" и ответственности перед законом не понесут).

И борьбой делу не поможешь. Увы, сила действует временно, а чтобы добиться сознательности должны произойти изменения в мировозрении (а это уже личное дело каждого, так что влиять на это можно, но очень сложно).
Ну, а свое мнение о собаках, собаководах, агрессивных породах я уже высказывала неоднократно. Повторяться не буду.
Да, белая...Да, пушистая...Но это еще ни о чем не говорит...
Николь
Модератор
Модератор

Повідомлення: 2469
Blog: View Blog (6)
Стать: Дівчина

Повідомлення Дон Семен від 21 серпня 2010, 11:47

Николь написав:То есть, существуют люди, которые ведут себя осознано и не мешают обществу тем, что у них есть собаки,

разумеется, таких законопослушных людей, которые не нарушают правила содержания и выгула животных, я в этой теме не обсуждаю и никаких претензий не предъявляю :) ... Правда, я еще ни разу в жизни не видел, чтоб бориспольский собаковод в общественном месте убрал за своей собакой дерьмо, которое опасно для здоровья детей (см. про токсокароз).

Так же я еще ни разу в жизни не слышал, чтоб хоть одного бориспольского собаковода за нарушения правил выгула оштрафовала милиция - а такие нарушения все видят каждый день!
P.S.
к сведению политиков из "Партии регионов", которые во многом равняются на российских коллег - в России милиция штрафует собаководов за нарушение правил выгула собак http://news.ngs.ru/more/44313/ ... Берите пример!
Всегда готов!
Дон Семен
Черная метка
Черная метка

Повідомлення Динка від 22 серпня 2010, 07:25

чтобы штрафовать, для начала надо предоставить места для выгула собак. Таких и в столице почти нет, а у нас и подавно.
я не настолько сильная женщина, чтобы видеть возле себя слабого мужчину
Динка
Флудер
Флудер

Повідомлення: 1073
Blog: View Blog (1)
Стать: Дівчина

Повідомлення Дон Семен від 25 серпня 2010, 11:39

zazello написав:А мне ******** на Григория Перельмана, я даже не знаю кто это такой. И как это в 44 года не именть ничего? Это же неудачник. Для чего жить? а как же получить удовольствие от жизни?

Неудачники премий в миллион баксов не получают и выдающихся научных открытий не делают! Каждому - свое удовольствие. Представьте себе, далеко не всех прет колотить собачие понты перед псевдо-статусными пацанами. Некоторые высокоразвитые люди получают удовольствие, например, от занятия наукой или искусством.
zazello написав:Зато ти сидишь думаешь что у тебя есть какойто статус и занимаешся х.з. какой херней, вместо того чтобы больше уделить свободного времени семье... с детьми сганять в парк или затащить в ванную жену и сделать ей приятно)))

Этот правильный совет человека, умудренного большим опытом семейной жизни и воспитания детей, лучше адресовать собаководам, уделяющим свободное время животным, а не близким людям.
Динка написав:чтобы штрафовать, для начала надо предоставить места для выгула собак.

для начала надо штрафовать там, где установлены запрещающие выгул знаки (т.е. в центральном парке)... вчера (в День Независимости) в парке было полно милиции и она равнодушно взирала, как выгуливают опасных псин без намордников и поводков

P.S.
У меня есть друзья в разных развитых странах мира и они лично подтвердили, что указанные проблемы у них решены и решались они именно таким образом - публичное обсуждение в СМИ и давление избирателей на политиков в предвыборный период.
Можете сами посмотреть на улицы западных городов - в интренете полно веб-камер http://www.geocam.ru/view/cam489x2691_t ... ondon.html
Вы на их улицах не увидите: ни одной бродячей собаки! Ни одной собаки агрессивных пород (они там давно запрещены)! Ни одной собаки без намордника или поводка (иначе штрафует полиция)! Ни одной собаки на детских площадках и общественных местах, где установлен знак, запрещающий выгул! Ни одной кучи собачьего дерьма на тротуаре (собаководы его убирают, иначе их штрафует полиция)!
Всегда готов!
Дон Семен
Черная метка
Черная метка

Поперед.Далі

Повернутись в Наше місто

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей

: