Мы "воюем"
ты воюешь.
против: 1) устаревших кинологических мифов и предрассудков
поподробней. о каких именно мифах и предрассудках?
Модератор: Aurora
Мы "воюем"
против: 1) устаревших кинологических мифов и предрассудков

zazello написав:ты воюешь.
zazello написав:поподробней. о каких именно мифах и предрассудках?

zazello написав:ну это для тебя миф. ты не сталкивался с собаками просто изза своей трусости перед собаками. и ты озвучил свои требования. большинство за то чтобы собаки среди людей жили рамках закона и не нарушали правил выгулов итд. а вот с собвакаводами борешся только ты.

в общественных местах без намордников и поводков

zazello написав:в общественных местах без намордников и поводков
это да, но причем тут кинологи и собаководы которые соблюдают все требования? именно они в основном и соблюдают все. не так как рядовой человек.

Николь написав:То есть, существуют люди, которые ведут себя осознано и не мешают обществу тем, что у них есть собаки,
... Правда, я еще ни разу в жизни не видел, чтоб бориспольский собаковод в общественном месте убрал за своей собакой дерьмо, которое опасно для здоровья детей (см. про токсокароз). 

zazello написав:А мне ******** на Григория Перельмана, я даже не знаю кто это такой. И как это в 44 года не именть ничего? Это же неудачник. Для чего жить? а как же получить удовольствие от жизни?
zazello написав:Зато ти сидишь думаешь что у тебя есть какойто статус и занимаешся х.з. какой херней, вместо того чтобы больше уделить свободного времени семье... с детьми сганять в парк или затащить в ванную жену и сделать ей приятно)))
Динка написав:чтобы штрафовать, для начала надо предоставить места для выгула собак.

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей