Собака в доме - грех! (у христиан, мусульман, евреев)

З'ясування відносин по важливим та не дуже питанням

Модератор: Николь

Re: Собака в доме - грех! (у христиан, мусульман, евреев)

Повідомлення Дон Семен від 04 жовтня 2010, 11:17

Николь написав:Я просила не цитировать мое сообщение, которое носило информационно-разъяснительный характер. И буду признательна, если моя просьба будет выполняться.

ок! учел - удалил :)
Николь написав:И, кстати, форумчане, которые больше всего вели с Вами обсуждение - семейные люди и у них есть дети.

И еще - прежде чем что-то запрещать (выгул собак в общественных местах), необходимо создать условия для замены или компенсации запрета (создать места для выгула собак - которых в нашем городе нет).

Надеюсь дети этих форумчан скажут "спасибо" за чистые песочницы и площадки. :)
На счет необходимости создать условия для замены или компенсации запрета совершенно с Вами согласен!
Разрешенное место для выгула собак в Борисполе есть - остановка "Соцгородок" за нон-стопом... приходите выгуливать

P.S.
28.09.10 Киевсовет принял постановление по решению проблемы бездомных животных - столицу должны освободить от четвероногих беспризорников уже через несколько месяцев.

http://www.ricardo.com.ua/news/politics/150375
http://kiyany.obozrevatel.com/news/2010/9/28/64105.htm
- "приняли решение о строительстве на территории большинства районов столицы приютов для временного содержания бездомных животных после стерилизации"
- "Во временных вольерах животные будут находиться до трех месяцев. За это время предлагается оборудовать большие питомники на территории сразу нескольких лесничеств"
- "проведен тендер на покупку десяти специальных автомобилей для отлова бездомных животных и транспортировки их в клинику для стерилизации"

С нетерпением ждем аналогичного решения проблемы бездомных собак от Бориспольского горсовета!
Всегда готов!
Дон Семен
Черная метка
Черная метка

Повідомлення: 2455
Blog: View Blog (0)
Стать: Мужчина

Повідомлення Дон Семен від 07 жовтня 2010, 15:44

питомник для бездомных собак в Борисполе уже есть. http://borvisti.com.ua/index.php?read=2166
Большое спасибо спонсору!
Реквизиты благотворительного счета - см. в статье по ссылке.
Всегда готов!
Дон Семен
Черная метка
Черная метка

Повідомлення serega від 07 жовтня 2010, 18:03

Так этот вброс на вентилятор был организован для доступа к бюджетной кормушке? Тю , а я то думал идейная борьба, идеалы и все такое Раздайте бесплатные патроны охотникам и премию поголовно. И поголовье снизится и бюджетных денег сэкономится домнога.
serega
Студент
Студент

Повідомлення: 938

Повідомлення Дон Семен від 08 жовтня 2010, 11:53

serega написав:Так этот вброс на вентилятор был организован для доступа к бюджетной кормушке?

Пожалуйста поясните, что означает этот сленг ("вброс на вентилятор" )?
serega написав:Тю , а я то думал идейная борьба, идеалы и все такое

АнтиСобачий Манифест Избирателей - исключительно идеологический проект, не имеющий никакого отношения к бюджетной кормушке :)
О наличии собачьего питомника в Борисполе я сам недавно узнал из указанной статьи, никакого отношения к указанной общественной организации не имею, со спонсором не знаком, какая политсила пиарится на этой акции не знаю, отмывают ли они под благородным предлогом бюджетные деньги понятия не имею. НО я благодарен всем физическим и юридическим лицам (независимо от их политической и религиозной принадлежности ), внесшим посильный вклад в уменьшение популяции опасных животных на улицах города и приближению Борисполя к Европейским стандартам чистоты и безопасности!
Всегда готов!
Дон Семен
Черная метка
Черная метка

Повідомлення Dema від 08 жовтня 2010, 12:17

Дон Семен написав:в уменьшение популяции опасных животных на улицах города

ну чо их просто не пострелять вместе с бомжами.... и чисто на улицах и безопасно.... и денег на них переводить не нужно... а ещё на мыло можно было бы пустить, да деньжат заработать....
Тот, кто не понял твоего молчания, вряд ли поймет твои слова
Dema
Ангел
Ангел

Повідомлення: 6428

Повідомлення Дон Семен від 08 жовтня 2010, 12:44

Dema написав:ну чо их просто не пострелять вместе с бомжами....

самому убивать собак чревато статьей о жестоком обращении с животными (интересно, как обходят эту статью ветеринары, усыпляющие животных?)... а убивать людей у христиан (в отличие от мусульман) - самый большой грех
Всегда готов!
Дон Семен
Черная метка
Черная метка

Повідомлення Dema від 08 жовтня 2010, 12:57

ну есть жеж людям, которым наплевать на законы, обычаи.... вот таких и нанимать... зато как почистят всё кругом, так мы точно к Европе приблизимся...
Тот, кто не понял твоего молчания, вряд ли поймет твои слова
Dema
Ангел
Ангел

Повідомлення: 6428

Повідомлення Дон Семен від 08 жовтня 2010, 15:03

Dema написав:ну есть жеж людям, которым наплевать на законы, обычаи.... вот таких и нанимать... зато как почистят всё кругом, так мы точно к Европе приблизимся...

в Киеве именно так и делают (регулярно кого-то нанимают массово и без шума убивать и травить бездомных собак - похоже 76 млн.грн бюджетных денег, выделенных в 2008г на 4-х летнюю программу уменьшения популяции бездомных собак на 80%, оказалось недостаточно, а про саму программу уже все забыли и забили http://news.ligazakon.ua/news/2010/3/12/21483.htm )

интересно, сколько бюджетных денег выделено на аналогичную программу в Борисполе? и почему не видно никакого результата?
Так же интересно, в каких ветклиниках Борисполя активисты «Артемона» проводят стерилизацию бездомных собак? сколько это стОит? используются ли для стерилизации бюджетные деньги или только благотворительные? сколько всего уже стерилизовали собак с момента регистрации указанной общественной организации?
Всегда готов!
Дон Семен
Черная метка
Черная метка

Повідомлення serega від 08 жовтня 2010, 19:49

Дон Семен написав:Пожалуйста поясните, что означает этот сленг ("вброс на вентилятор" )?

F вы попробуйте что-нибудь не очень густое на вентилятор бросить )))
Дон Семен написав: исключительно идеологический проект, не имеющий никакого отношения к бюджетной кормушке

верю на слово.
2 Dema А вот что ж бомжи то плохого сделали? Они ж где попало не гадят. И не гавкают. Я считаю - " Бомжи - санитары города!" Они и вторсырье вместо пионеров собирают и собачек подъедают. Вобщем бомжи маст хев
serega
Студент
Студент

Повідомлення: 938

Повідомлення fossil man від 09 жовтня 2010, 20:54

Фотка в тему
Зображення
fossil man
Черная метка
Черная метка

Повідомлення: 5638

Поперед.Далі

Повернутись в Поговоримо...

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей