Детки и автокресла

Обговорення актуальних питань з сімейного фронту

Детки и автокресла

Повідомлення Schatz від 21 жовтня 2010, 11:06

Eva-02 написав:Конечно смотря какие качели, но ты на автокресла посмотри - там тоже положение далеко не лежачее и поверхность неровная.
Думаю получается положение как на руках, если держатько Ловинг Хаг - и тем и тем пользовались с рождения

Абсолютно согласна. мы автокреслом пользуемся с рождения (Jane), малыш в нем в "позе эмбриона" находится, они же специально для этого придуманы ;)
Schatz
Студент
Студент

Повідомлення: 933
Blog: View Blog (0)
Стать: Дівчина

Re: Детки и свободное время. Совместимы?

Повідомлення Xenichka від 21 жовтня 2010, 13:22

Eva-02 написав:Xenichka
Конечно смотря какие качели, но ты на автокресла посмотри - там тоже положение далеко не лежачее и поверхность неровная.
Думаю получается положение как на руках, если держать.
У нас был шезлонг Кикко(Чико) и качельки Грако Ловинг Хаг - и тем и тем пользовались с рождения

у меня как раз такая же качеля...не представляю честно в ней новорожденного. Купила также от нуля до года автокресло грако, но пока ездим в люльке от коляски...Но уже думаю и туда и туда сажать можно.
Xenichka
Піонер
Піонер

Повідомлення: 422

Повідомлення Aurora від 21 жовтня 2010, 14:42

Xenichka написав:пока ездим в люльке от коляски...

Люлька от коляски в случае чего не сможет защитить ребенка. А еще лучше с рождения приучать к автокреслу - иначе потом дети вообще в нем ездить отказываются. А так ребенок просто будет знать, что по-другому езды в машине и не бывает.

Xenichka написав:у меня как раз такая же качеля...не представляю честно в ней новорожденного.

:dontknow: Всё отлично было. Правда я убрала ту "подушечку" подголовную, ремни скинула в середину все, а сверху ложила одеялко велюровое.
А ты до максимума спинку раскладываешь?
Aurora
Флудер
Флудер

Повідомлення: 1657

Повідомлення Schatz від 21 жовтня 2010, 14:57

Eva-02 написав:А еще лучше с рождения приучать к автокреслу - иначе потом дети вообще в нем ездить отказываются. А так ребенок просто будет знать, что по-другому езды в машине и не бывает.

это точно...чем раньше приучить, тем лучше...у нас чадо с 4 дня рождения в автокресле, все было ок, спали себе тихо-мирно...а последние две недели воет как резаный, хочет на ручки и все тут :dontknow: но тут ему приходиться мириться со злыми родителями, будет ездить в кресле и все тут, безопасность важнее ;)
Schatz
Студент
Студент

Повідомлення Milanka від 21 жовтня 2010, 17:26

Eva-02 написав:[будет знать, что по-другому езды в машине и не бывает
А если дальняя или продолжительна по времени поездка или покормить грудью в дороге надо. Многое еще зависит от ситуации.

Дамы! Давайте не отклонятся от темы.
Если я буду такая как все,то кто будет такой,как я?!
Milanka
Загадка
Загадка

Повідомлення: 3183

Повідомлення Aurora від 21 жовтня 2010, 18:08

Milanka написав:А если дальняя или продолжительна по времени поездка или покормить грудью в дороге надо.

Делать остановки.
Milanka написав:Многое еще зависит от ситуации.

Банальная ситуация, кот выбежал на дорогу. Водитель по тормозам или резкий поворот руля. Со взрослыми всё ок. А где в таком случае оказывается ребенок, который до этого прыгал по салону или был у мамы на руках?
Пример практически невинный, ДТП бывают поярче :(
Aurora
Флудер
Флудер

Повідомлення Milanka від 21 жовтня 2010, 18:54

Eva-02 написав:
Milanka написав:А если дальняя или продолжительна по времени поездка или покормить грудью в дороге надо.

Делать остановки.

Как далеко вы с детками ездили?

Eva-02 написав: кот выбежал на дорогу. Водитель по тормозам или резкий поворот руля

Очень плохая привычка водителя. Люди в салоне, в данной ситуации, важнее животного на дороге.

Eva-02 написав:ДТП бывают поярче
Если такова судьба, простите, то никакое кресло не спасет.
Milanka
Загадка
Загадка

Re: Детки и автокресла

Повідомлення Aurora від 21 жовтня 2010, 19:02

Milanka написав:Как далеко вы с детками ездили?

Увы, своей машины нет :( , потому далеко не ездили.
Milanka написав:Очень плохая привычка водителя.

Разве такое можно назвать привычкой? Как поступить решается за доли секунд на интуитивном уровне.
Я с кем не ездила - все пытаются избежать "столкновений"
Возможно я неправильно привела пример. Ну пусть это будет другой непутевый водитель подрезавший или другая ситуация, которая машине может стоить всего царапине на бампере, а новорожденному....
Milanka написав:Если такова судьба, простите, то никакое кресло не спасет.

Я не фаталист. Стараюсь не подвергать себя лишним рискам. Как говорится "береженого Бог бережет".
Сорри, но для меня это то же самое, что заниматься незащищенным сексом и полагаться на судьбу залетишь - не залетишь.
Зачем рисковать?

Хотя я конечно понимаю твои слова насчет разных ситуаций. Не зря же столько игрушек для машин придумывают, ДВД-плееры вешают, чтобы детям мультики показывать...
Потому и написала не "надо приучать любой ценой", а лучше приучать
Востаннє редагувалось Aurora в 21 жовтня 2010, 19:07, всього редагувалось 2 разів.
Aurora
Флудер
Флудер

Повідомлення Schatz від 21 жовтня 2010, 19:04

Milanka написав:[ Если такова судьба, простите, то никакое кресло не спасет.

судьба судьбой, но креш-тесты тоже не просто так придумали...а они показывают довольно печальную картину...тут уж каждый родитель принимает сам решение...
Schatz
Студент
Студент

Re: Детки и автокресла

Повідомлення Milanka від 21 жовтня 2010, 19:16

Мы за лето исколесили около 5 тыщ км на машине с малой, любим мы это дело. Автокресло брали, но нереально просто ребенка в нем целый день выдержать, приходиться брать на руки, игратся какое-то время, иначе, если все время останавливаться, дорога была бы растянута не на одни сутки и никакие нервы, у водителя в том числе, не выдержали бы.

Eva-02 написав:Разве такое можно назвать привычкой? Как поступить решается за доли секунд на интуитивном уровне.
Я с кем не ездила - все пытаются избежать "столкновений"

Если реально настроить себя на то, что жизни людей в салоне куда важнее животного, то интуитивно будешь ехать дальше и это войдет в привычку.

Eva-02 написав:Зачем рисковать?

Вся наша жизнь какой-то риск
Milanka
Загадка
Загадка

Далі

Повернутись в Справи сімейні

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей

:
: