короче подвожу итог, по тем, кто будет: Я и Хапель(куда ж я без него) Николь и её мужа Milanka P4elka и усё?.... короче - если кто решится, то добро пожаловать с 19 до 21-го в Старую прагу.... ато не соберёшь никого...не заманишь даже шаровой пицей
Тот, кто не понял твоего молчания, вряд ли поймет твои слова
Присоединяюсь к поздравлениям! Я бы даже пришел с поздравлениями и подарком, но, думаю это было бы не очень удобно . Я слишком стар для Вас и Вашей компании. Тем не менее, поздравляю еще раз !
Всем большушее спасибо за поздравления. Отдельное спасибо всем кто пришёл и разделил трапезу в Старой Праге и у нас дома, а это: Миланка и её муж, Николь и её муж, Пчёлка, Амарок и его сюпруга и его сынуля, Маленькая... ну... конечно же отдельное спс мне и Хапелю Тем кто не смог или не захотел прийти и попробовать пицу с пивом могу предложить хотябы посмотреть на остатки первых двух пиц....и подумать о том, чтобы в следующем году всё-таки не пропустить такую чатовочку:
пица конечно в Старой праге похожа больше на блинчик смазаный начинкой....в следующем году будем пробовать пицу в сицилии наверное а из разновидностей заказывали: из морепродуктов, вегетарианскую, с грибами, с ананасами, и ещё каких-то три или четыре - все разные. точное кол-во не помню - заказывалось по мере переваривания