"Зоряный"! СГОРЕЛ???!!!

Життя нашого міста. Його новини та події.

Модератор: Aurora

Re: "Зоряный"! СГОРЕЛ???!!!

Повідомлення Hapel від 26 жовтня 2010, 00:28

Шукало не имеет отношения ни к колодцам (в городе всего три собственника колодцев и все частные структуры) ни к стоякам (прерогатива дефакто ЖЕКов и ОСББ но деюре по большому счету МОПы). Более того, Вы не поверите, но в городе есть частные столбы :) Темните батенька. Или "слышал звон.." Или просто неудачная попытка занозку кинуть?

С вопросом про список из трех особ понятно. Не обещал.. ну бывает, че уж. :)

Но вы не уходите в сторону от остальных поставленных вопросов.
Hapel написав:Минус ХХХ млн с чего бы вдруг? с какой стати? какие репресии я жду? "требуем разоблачения"!!! (это типа по начатой Вами теме)
Инфоком или Инфотех? А может ДГ? КС? Аиртайлс? Трианал? )) "требуем разоблачения"!!!!

Общественность ждет ответа. Ну или грамотного съезда, как обычно :)
Hapel
Флудер
Флудер

Повідомлення: 1781
Blog: View Blog (1)
Стать: Мужчина

Повідомлення znatok від 26 жовтня 2010, 00:37

Я человек по натуре очень добрый (извините не по теме). Это месть за то, что не хотите убрать черную метку (не люблю черных крестов), точнее игнорируеете мои слезные просьбы (еще раз простите). А по поводу столбов, колодцев, каналов и инвестора - информация достоверная. Я даже знаю название компании, которая ломится в Борисполь по взрослому. Но так как меня это не касается, а Вам не интересно , пока промолчу. А Ваше желание меня унизить и выкинуть ....... Зоряный жалко. Соучредитель с ожогами верхних дыхательных путей (из Борисполя) прошел лечение в Шалимова (институт) и скоро будет восстанавливаить рынок. Бог ему в помощь.
znatok
Флудер
Флудер

Повідомлення: 1213
Blog: View Blog (0)

Повідомлення Hapel від 26 жовтня 2010, 00:53

По правилам висит месяц, а там поглядим. Вы ж добрый человек, но пытаетесь мстить. Считайте мое предвзятое отношение как попытку мести за Вашу фразу "ненавижу бизнюков". Я такой же добрый человек, но мстю, когда человек открыто признается в том, что он ненавидит и меня в том числе, особо даже не состоя со мной в прямом знакомстве. Поверьте, после Ваших "шокирующих" но поверхностных заявлений, особой любовью здесь на форуме я к Вам не пылаю. Унизить? Боже упаси, не равняйте по себе. Выкинуть? бывали(ют) на этом форуме индивидумы и поежистей. И ниче, живут до сих пор.
Hapel
Флудер
Флудер

Повідомлення znatok від 26 жовтня 2010, 01:12

что за чепуха "ненавижу бизнюков" ? Я такого слова не знаю. А забанили Вы меня за что-то другое.
znatok
Флудер
Флудер

Повідомлення Hapel від 26 жовтня 2010, 01:29

ну вот, например:
znatok написав:А ЧП я никогда не любил и не буду любить.

viewtopic.php?f=42&t=932&p=14392#p14392

Или это похоже на признание в любви к ЧПшникам? Вы не любите ЧПшников, Вы это признали открыто. Я ЧПшник. После Вашего признания, я не обязан относится к Вам с пиитетом.

В этой теме Вы уже целенаправленно пытаетесь "уколоть" лично меня. Как Вы думаете, степень моего "обажания" к Вам выросла?
Hapel
Флудер
Флудер

Повідомлення znatok від 26 жовтня 2010, 01:56

Я очень аргументированно и легко доказал почему. Это не личное оскорбление, а спор на тему налогообложения. Теперь знаю, что ВЫ ЧП. Их время в прошлом. Это обман и самообман. Во всем должна быть мера. Я убежденный поклонник налогов и в налоговой я не работал и не работаю. У вас бизнес не маленький и Вы не имеете право платить 200 грн в месяц. А налог с зарплаты и начисления на зарплату - это святое дело КАЖДОГО гражданина. Как нибудь в Марципане поспорим. Интересно, если бы я был ЧП, а ВЫ ООО и мы работали в одной сфере деятельности ? А за сим пока.
znatok
Флудер
Флудер

Повідомлення Hapel від 26 жовтня 2010, 01:58

:) А кто Вам сказал что основной бизнес у меня идет через ЧП? Основной бизнес идет через ООО и налогов с него ежемесячно платится в объеме примерно как Ваша заявленная на форуме зарплата за год. Не считая того, что в данном сегменте рынка мы единственное предприятие зарегистрированное в Борисполе и соответственно все отчисления идут в местный бюджет, а не в киевский. Более того только за 2010 год нами создано 3 вакансии, которые были закрыты при помощи местной службы занятости и трудоустроено 3 молодых бориспольских специалиста без опыта работы. И заметьте - все в белую. Я уже не говорю про соц.нагрузку нашего предприятия - школа, дет. сад, дет. дом, городской архив, муниципальная библиотека, сеть хотспотов с бесплатным интернетом по всему городу и еще много чего по мелочам.
А ЧПшник то так.. По старой памяти компы паяю-починяю, сетки обслуживаю да хостинг гоняю. Делаю людям добро за сравнительно небольшие деньги.. И тут захожу на форум, а Вы меня ненавидите заочно.. Нехорошо.

znatok написав:Интересно, если бы я был ЧП, а ВЫ ООО и мы работали в одной сфере деятельности ?

А ничего бы не было. У нас в конкурентах ходит пару ЧПшников и 3 сетки вообще без каких либо гос.регистраций деятельности. И ничего, уживаемся. Маляв в ДИЗ и УБЭП не пишем, хотя ответные малявы от конкурентов принимаем регулярно :)

Так что заходите в гости, есть о чем поспорить :))))
Hapel
Флудер
Флудер

Повідомлення znatok від 26 жовтня 2010, 02:28

Вот наши позиции и сблизились (мое мнение). Я ИМЕЛ В ВИДУ ЧП, торгующие и оказывающие на миллионы долларов в год. Их нельзя не заметить Это черная дыра и язва на теле нашей страны и Бориспля в частности. А 500-1000 тыс в год. - это разумная и правильная идея для самозанятых и не только людей ( и не только в нашей стране). И я ни разу не говорил о всех без исключения ЧП. По мои сведениям Вы нормальный и уважаемый бизнесмен (не без грехов маленьких) в Борисполе. Я даже не поленился заказать анализ о Вашей деятельности. И чего Вы в меня вцепились, не понимю до сиих пор. Это первый мой опыт пофорумить анонимно (чего я не люблю в принципе ). Я готов попить кофейку, но тогда прийдется прекратить мою виртуальную жизнь. Может чуть позже ? Ну так как ? Не скучно будет ? Ответ знаю заранее - и не скучно было до этого, но тем не менее, Вы лишите форумчан любопытной информации из глубин жизни города. Решать Вам. Кстати. Многие путают слово пост со словом комент. Это стеб в Вашем мире ? По теории сленга- постов у Вас нет вообще.
znatok
Флудер
Флудер

Повідомлення Дон Семен від 26 жовтня 2010, 17:21

znatok написав: П - минс 1 млн., С-минус 150, Я- минус 170. Все в уях.

Спасибо за интересную информацию! (3 фамилии - уже список) :) А известно когда банки будут конфисковывать имущество этих банкротов?
Всегда готов!
Дон Семен
Черная метка
Черная метка

Повідомлення: 2455

Повідомлення znatok від 26 жовтня 2010, 19:33

Я-1 дек,С-15 ноя,П-конец 2011. По двум уже есть решение суда и дело в испонительной.
znatok
Флудер
Флудер

Поперед.Далі

Повернутись в Наше місто

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей

:
: