"Зоряный"! СГОРЕЛ???!!!

Життя нашого міста. Його новини та події.

Модератор: Aurora

Re: "Зоряный"! СГОРЕЛ???!!!

Повідомлення zimbo від 26 жовтня 2010, 20:07

znatok написав: По мои сведениям Вы нормальный и уважаемый бизнесмен (не без грехов маленьких) в Борисполе. Я даже не поленился заказать анализ о Вашей деятельности.

Когда прочитал это даже рот открыл от удивления-офигения-ошаления- остолбенения ( несмотря на то что я сидел в кресле).
У кого вы заказали анализ? У Джеймса Бонда? Агентство "Лунный свет"?

О чем вы говорите, что заберут, какое имущество?
Я работаю в банковской системе всю жизнь, случаи реализации имущества через суд единичны настолько, что я лишь знаю человека который знает человека который слышал что у кого-то забрали квартиру....
А тут прям три олигарха местного разлива и у всех "заводы - пароходы" за долги отбирают, такай бред.... аж зубы сводит... :rolleyes2:
zimbo
Третя четверть
Третя четверть

Повідомлення: 292
Blog: View Blog (0)
Стать: Мужчина

Повідомлення Dema від 26 жовтня 2010, 20:15

zimbo написав:случаи реализации имущества через суд единичны

zimbo ты трошки не прав - я работала директором предприятия, которое занималось реализацией конфискованного, арестованного и бесхозного имущества. сотрудничали с гос. исполнительной службой, налоговой инспекцией..... и конфискованной недвижимости было достаточно и целостные комплексы и квартиры и всевозможные постройки.... так что ты не прав.
Да и сейчас есть недвижимость такого рода на реализации - этим занимался в том числе Укрспецюст и куча всевозможных частных фирмочек через товарные биржи.
Тот, кто не понял твоего молчания, вряд ли поймет твои слова
Dema
Ангел
Ангел

Повідомлення: 6428

Повідомлення znatok від 26 жовтня 2010, 20:27

zimbo невнимательна (невнимательный). Наложен арест на все имущество. Исполнительные листы открыты. Вопрос времени.....
znatok
Флудер
Флудер

Повідомлення: 1213

Повідомлення zimbo від 26 жовтня 2010, 21:22

Dema
ну.... может я и не прав, говорю по своему опыту...
От открытия исполнительного производства до реализации долгий и тернистый путь...

П.С. Кстати, зоряный сгорел.

П.С.С. Обратите внимание на таб. 2, из таблици видно что проблемная задолженность выросла с 01.01.2009 погчти в четыре раза, конечно можно сказать что кризис... и т.д., но суть в том что есть огромная разница между "дело передано в суд" и "конфисковали за долги" . И Кстати это данные НБУ, аони занижены примерно в 2-2,5 раза.

Зображення
zimbo
Третя четверть
Третя четверть

Повідомлення: 292

Поперед.

Повернутись в Наше місто

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей

: