Прошу прощение, что влез в чужую тему, но кто что посоветует мне: живу в районе развилки, хочу доступный для моего района безлимит??? P.S. Сейчас пользуюсь МТС Коннект
На небе только и разговоров что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром... как он тает в волнах... И еле видимый свет... словно от свечи горит где-то в глубине...
На небе только и разговоров что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром... как он тает в волнах... И еле видимый свет... словно от свечи горит где-то в глубине...
нужен кабельный интеренет, живу на Февральской, в этом р-не я нашел только Лан трейс...скажите каков этот провайдер, какие отзывы, а то ничего кроме тарифов ничего не нашел...кстати тарифы сеня устраивают.
Подскажите, пожалуйста! На работу нужно провести интернет. Работа находится на улице Броварской. Хочется скорость хорошую, проверенный провайдер. А то через телефон с утелом - убийство просто.
Чтобы проверить великодушие человека, достаточно плюнуть ему в душу и считать, пока не получите по морде
Hapel Надо знакомим подключить частний дом (возможно 2, типа и соседей тоже) по адресу комунестическая 41... есть прямая видимость на 9-ти етажку напротив милиции, расстояние около 1 км. инет по радио канает))) Люди сидят с мобильним киевстаром...
готови заплатить около 4000-4500 грн за подключение (можно меньше))) + в месяц около 100-150 грн.