Правительство взялось...

Все про всіх

Re: Правительство взялось...

Повідомлення fossil man від 06 листопада 2010, 09:53

Знаток, я очень не уверен, что наши налоги помогут несчастным пенсионерам. Виллы вырастут это да, за бугром недвижимость закупиться это да, в сотне миллиардеров прибудет украинцев это да. А пенсионерам добавят 3 гривны и еще уменьшат возраст на пару лет.
В нашей стране благосостояние народа от бюджета не зависит. И вы меня в обратном не убедите, даже не тратьте время.
fossil man
Черная метка
Черная метка

Повідомлення: 5638
Blog: View Blog (0)

Повідомлення Dema від 06 листопада 2010, 14:02

znatok написав: Не знаете как формируется Пенсионный фонд ?

ну более-менее сообразительным на это тыкать не нужно: Пенсійний фонд України є самостійною фінансово-банківською системою, не входить до складу державного бюджету України, формується за рахунок коштів, що відраховуються підприємствами і організаціями (в тому числі й тими, що використовують працю громадян за угодами цивільно-правового характеру) на заходи соціального страхування за тарифами, диференційованими залежно від небезпечності, шкідливості, тяжкості робіт та стану інших умов праці, страхових внесків громадян, які займаються підприємницькою діяльністю, обов'язкових страхових внесків громадян, а також коштів державного бюджету України....

ты хочешь сказать, что предприятия мало отчисляют? на примере минималки, был сделан расчёт налогов и в результате вышло что? практически 1/2 от суммы выплаты уходит в бюджет. это законно? кто установил такие сумашедшие "поборы"? лично я эти ставки законными не назову.
ещё раз повторюсь и поддержу fossil man соц обеспечение не войдёт в нормальное русло, если правительство не прекратит разбазаривать народные деньги. ведь за счёт наших денег платятся пенсии не только нашим бабушкам и дедушкам, но и нашим депутатам, которые итак живут как в масле и так всё имели и всех имели и имеют, с этих денег платятся гос пенсии, хотя я не понимаю, чем хуже моя мама, которая ветеран труда и получает 850 грн (работала в различных сферах) и её соседка которая вышла на пенсию по достижении пенсионного возраста а получает 2600, проработав в белом доме в не пыльном кабинете да ещё и получила в своё время квартиру за прилежную видать работу в исполкоме, ну и кусочек земли в кийлове?!..... а ведь налоги то платились одинаково! почему такая разница в выплатах? я вообще не понимаю тех, кто платит всю з/пл официально - смысл? чтобы твоими деньгами пользовались сторонние люди, чтобы они за наш счёт жили?
Тот, кто не понял твоего молчания, вряд ли поймет твои слова
Dema
Ангел
Ангел

Повідомлення: 6428

Повідомлення znatok від 06 листопада 2010, 16:46

Все, сдаюсь. Пусть будет, как будет. Но в том, что налоги должны платить не все, вы меня не убедили. А в том, что воруют все - согласен. ЯЩИК ПИВА ПРОСПОРИЛ. Место и время передачи сообщю.
znatok
Флудер
Флудер

Повідомлення: 1213
Стать: Мужчина

Повідомлення fossil man від 06 листопада 2010, 17:52

znatok написав:Но в том, что налоги должны платить не все, вы меня не убедили

Налоги должны платить все! Но не в нашем гондурасе.
fossil man
Черная метка
Черная метка

Повідомлення: 5638

Повідомлення Дон Семен від 08 листопада 2010, 18:08

fossil man написав:А есть другой способ сменить власть? Я законных уже не вижу.

Законный способ сменить нашу пост-совковую власть есть и его пытались реализовать после победы "оранжевой революции" (но, к сожалению, не получилось) - принять закон о люстрации (как например в Польше, Чехословакии, Прибалтике) и ввести запрет на исполнение руководящих должностей в органах законодательной, исполнительной и судебной власти и СМИ Украины должностным лицам, которые находились на руководящих должностях в КПСС, КГБ СССР или являлись резидентами, агентами, информаторами или внештатными работниками службы безопасности, а также начальниками политических отделов в Советской армии и МВД СССР. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1% ... 0%B8%D1%8F
"31 августа 2009 года обнародованы результаты исследования "Люстрация или Украина во власти КГБ", которое свидетельствует о том, что практически каждый второй государственный служащий Украины имеет критическую вероятность сотрудничества с КГБ." http://ukrainecz.blogspot.com/2009/09/blog-post.html
Всегда готов!
Дон Семен
Черная метка
Черная метка

Повідомлення: 2455

Повідомлення znatok від 08 листопада 2010, 22:14

Dema
Ящик пива завтра 9.11.2010 ждет всех, кому я проспорил (сдался) в Бархате, 2 этаж, у бармена с 12-00. Пароль на получение - в личном сообщении. Засим, пока Ваш писатель-неудачник. Ящик конька ждет изобличителя взяточника.
znatok
Флудер
Флудер

Повідомлення znatok від 08 листопада 2010, 22:24

Не могу отправить личное сообщение. Монолиту привет (уже три исходящих висят) !!! Сообщаю - ящик отдадут по паролю *****. Ящик тяжелый !
znatok
Флудер
Флудер

Повідомлення Hapel від 08 листопада 2010, 22:36

Вот так всегда. Дом дал трещину? Виноват Монолит. Свет отключили в Иванкове? Конечно же Монолит виноват. Прыщик на носе? Излучение серверов Монолита в Киеве виновато. Не знаем особенностей работы системы сообщений на форумах стандарта пхпбб? Опять же, Монолиту привет. :)

znatok написав:Re: Правительство взялось...
znatok Пн ноя 08, 2010 9:24 pm
IP-адрес сообщения: **-**-**-158.dialup.umc.net.ua

Казалось бы, при чем здесь Монолит? :-D

если висит в исходящих значит просто сообщения еще не прочитаны получателем. Enjoy knowledge 8-)
Hapel
Флудер
Флудер

Повідомлення: 1781
Blog: View Blog (1)

Повідомлення znatok від 08 листопада 2010, 22:37

Поздно. Пароль знают все. Даже не знаю, что делать. Надеюсь пиво попадет по назначению. Может Монолит (кто-то конкретный с ФИО) подойдет (я успею до 11 предупредить).
znatok
Флудер
Флудер

Повідомлення Hapel від 08 листопада 2010, 22:38

Я сопровожу Дему :) Помогу ей ящик нести, она девушка хрупкая.
Hapel
Флудер
Флудер

Повідомлення: 1781
Blog: View Blog (1)

Поперед.Далі

Повернутись в Новини звідусіль

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей

:
: