Что-то мне не верится, что дойдет до такого идиотизма.

Schatz написав:во многих странах лекарства продаются по рецепту

fossil man написав:Schatz написав:во многих странах лекарства продаются по рецепту
Наша страна не относиться ко "многим".

fossil man написав:Мы же не в европе живем. При каждом чихе к врачу идти? К нему сегодня чтобы попасть нужно полдня выстоять, а что будет после нововведения? А платить ему за рецепты в счет приема или отдельно? А если я в другом городе? А если ночь на дворе? А какие рецепты он выписывать будет? Те что мне дешевле обойдуться, или те, что его куму выгодней в аптеке продавать?
Таких как и почему можно привести сотни. Какие могут быть рецепты в стране, в которой большинству ее нищих граждан даже и пойти то не к кому за ними?
В данный момент я только за сильнодействующие и наркотические лекарства (по рецептам). Остальное в нашем гондурасе нужно продавать без рецепта.
Николь написав:Мы в Европу не идем, мы туда ползем со скоростью улитки, ну в лучшем случае -черепахи...

Eva-02 написав:по любому поводу
Eva-02 написав:покупаю то, что моим детям помогает и не вызывает побочек в виде сыпи.
fossil man написав:А какие рецепты он выписывать будет? Те что мне дешевле обойдуться, или те, что его куму выгодней в аптеке продавать?
Eva-02 написав:А это всё приведет к тому, что надо будет скорую вызывать, чтоб укол хотя бы сделали или вообще в стационар загребут) (Дема, помнишь как ты скорую ждала?)

Dema написав:люди не будут болеть от съеденных левых лекарств, которые сами себе выписывают. кто сказал, что от самолечения никто не умер?
Eva-02 написав:А что люди наши любят самолечиться, причем от несуществующих болезней типа дисбактериоза или глушить имуностимуляторы без разбора "во благо" - так это их проблемы. Мозги включать народу надо, а этому никакие рецепты не помогут![]()
Eva-02 написав:В нашей стране это только новый повод для откатов и взяток.

Повернутись в Новини звідусіль
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей