Детские врачи

Re: Детские врачи

Повідомлення malenkaja від 28 лютого 2010, 12:33

Не знаю, совсем ли я правильно подобрала тему для описания своей истории, с которой недавно столкнулась..очень хочется поделиться, и разобраться все же куда стоит обращаться, если не дай Бог такое случиться..Ранее в другой теме "Детская самостоятельность" упоминала, что мы переехали с мужем и маленьким ребенком совсем недавно в город Борисполь из Киева. И совершенно не к стати ребенок сильно заболел, первый раз в своей жизни (малышу 8 месяцев)..Что повлияло? Переезд, холод в квартире, вирус??? Не знаю, всякое переживали, но такое состояние у ребенка было впервые. Очень высокая температура 39,6, муж на работе, я одна, в пока что незнакомом мне городе, свои "колеса" тоже отсутствуют, все врачи и педиатр остались в Киеве. Ситуация критическая..Я сразу же набираю скорую, и томный мужской голос, спокойно отвечает мне "Скорая..."..я быстро называю адресс, говорю что ребенок почти без сознания и высокая температура..На что мне ответили:- Ждите!!!!........................Засекла время, прошел 1 час 40 минут. Я дождалась мужа с работы, я сделала ребенку процедуры первой необходимости чтоб сбить температуру, прохладную клизму и обтирания легким раствором уксуса,вспомнила как мама меня лечила в детстве..Слава Богу температура немного спала...Но я никогда не забуду то, что я пережила, когда перезваниваю в скорую, мне говорят, врач еще не выехал, у них нет машины, и вообще один врач на весь город..У меня на руках 8 месячный ребенок, в полу сознании, пишу и слезы на глазах.Когда приехал муж, он сразу же набрал скорую, и ему ответили что не назвали адрес и скорая уже приезжала...Так как ругался мой муж в тот момент, я еще никогда от него не слышала, и таким не видела..Вообщем дождались мы "СКОРУЮ" помощь... :( Приехали, осмотрели. послушали, сказали забираем в больницу, спрашиваю Куда, в педиатрию...Толи в инфекционку...они и сами толком не знают...Я подписала отказ, мы вызвали машину и поехали в Киев, нашли контакт хорошего педиатра, и во-время предприняли все меры по поводу лечения...Жаль только было ребенка в таком состоянии возить туда-сюда((((( ...Потом уже, на следующий день мы позвонили в регистратуру, к нам приехала педиатр, осмотрела его, хорошо к нам отнеслась, и сказала прийти встать на учет в детскую поликлинику..Попытаюсь сразу наладит контакты со всеми местными врачами, если имеются хорошие врачи, напишите контакты, как зовут..Не хочу больше оказаться в такой ситуации...И ни кому не пожелаю!!! Будьте здоровы!!!!!

P.S: В Киеве скорая едет немного быстрее....Но не на много!!!!!
Смотрю на мир голубыми глазами, сквозь розовые очки, и мне фиолетово!!!
malenkaja
Комсомолець
Комсомолець

Повідомлення: 714
Blog: View Blog (0)
Стать: НеСкажу

Повідомлення Dema від 28 лютого 2010, 12:48

malenkaja
мы уже не один раз писали по поводу температуры и детских врачей
почитай вот тут пожалуйста
тема о температуре : viewtopic.php?f=39&t=411
тема о врачах: http://boryspil.in.ua/forum/viewtopic.php?f=39&t=512
правда я оставила контакт педиатра Красилёвой, но Alserial говорит, что звонил и не смог дозвониться, по-этому не могу гарантировать,что ты дозвонишься. но как вариант стоит попробовать позвонить. я дозванивалась. даже если она не брала трубку, то всегда перезванивала.
malenkaja написав:Вообщем дождались мы "СКОРУЮ" помощь...

вам повезло, что вы её дождались, т.к. обычно она не доезжает или не выезжает, в связи с отсутствием бензина или машин. и это в Борисполе постоянная тема.
malenkaja написав:поехали в Киев, нашли контакт хорошего педиатра

если есть возможность подсказать контакты этого педиатра и куда вы ездили, будем очень благодарны. мы не раз оказывались уже в такой ситуации и зачастую незнали куда звонить куда податься.
Тот, кто не понял твоего молчания, вряд ли поймет твои слова
Dema
Ангел
Ангел

Повідомлення: 6428

Повідомлення Milanka від 17 березня 2010, 16:11

На Головатого 8 появился кабинет педиатра (вместо аптеки), вчера увидела вывеску. Попробую на днях выяснить подробности.
Если я буду такая как все,то кто будет такой,как я?!
Milanka
Загадка
Загадка

Повідомлення: 3183
Стать: Дівчина

Повідомлення Dema від 04 листопада 2010, 17:35

Schatz написав: пользуемся услугами частного врача (приезжает из Киева)

можешь рассказать по подробнее - что за врач, во сколько вам обходятся его услуги, можно ли стать его пациентами, как давно он вами "занимается"....?
Dema
Ангел
Ангел

Повідомлення Schatz від 04 листопада 2010, 18:12

Dema написав:
Schatz написав: пользуемся услугами частного врача (приезжает из Киева)

можешь рассказать по подробнее - что за врач, во сколько вам обходятся его услуги, можно ли стать его пациентами, как давно он вами "занимается"....?

да, конечно :) врач от поликлиники №3 на Позняках (обычная гос.поликлиника, только с евроремонтом :) ),у него там свой кабинет, и кроме того, он оказывает услуги на дому для деток в Киеве и пригороде. у него есть пакеты, предусматривающие патронаж деток, вот мы и взяли такой.
Мы с ним практически с рождения, после уже упомянутого посещения бабушки Завгородней из нашей детской бориспольской поликлиники, которая пришла к нам через пару дней после выписки из роддома с твердым намерением лечить пациента... :twisted: выписала нам лекарства от всего(на всякий случай) - антибиотики, капли в нос, лекарства от дисбактериоза...в общем сей букет стоил 300 грн, который мы все же купили, но благо включили свой интеллект и ребенку ничего не стали давать...знакомая посоветовала этого врача...вызвали его (250 грн визит в Борисполь), сказал, что все у нас хорошо и лечить ничего не нужно :)

вот его сайт - http://www.pediatria.com.ua/, там вся инфо и стоимость услуг и предлагаемых пакетов...только немного громко сказано "клиника", а так нам он нравится. Мы взяли самый простой пакет за 4000 (входят 12 визитов на дом, прививки, анализы, осмотр спец.), есть более дорогие пакеты - только я смотрю он цены поднял...

если какие-то вопросы, спрашивай ;)
Schatz
Студент
Студент

Повідомлення: 933

Повідомлення Dema від 04 листопада 2010, 18:24

понятно. спасибо. нужная инфа. только я что-то не поняла - без пакета услуг нельзя. если, например единичный вызов на дом.
Dema
Ангел
Ангел

Повідомлення Schatz від 04 листопада 2010, 18:41

Dema написав:понятно. спасибо. нужная инфа. только я что-то не поняла - без пакета услуг нельзя. если, например единичный вызов на дом.

можно конечно, мы первый раз вызвали его на дом, а потом уже решили брать пакет.
Schatz
Студент
Студент

Повідомлення: 933

Повідомлення bambetel від 13 листопада 2010, 21:32

Поліщук Тетяна Сергіївна хороший дитячий педіатр. Раніше працювала в Max-Well'і.
Зараз приймає в Медісвіті в Києві на Позняках.
bambetel
Черная метка
Черная метка

Повідомлення: 79
Стать: Мужчина

Повідомлення Dema від 14 листопада 2010, 00:29

она из Борисполя? телефон есть? сами пользовались услугами этого педиатра?
Dema
Ангел
Ангел

Повідомлення Динка від 16 грудня 2010, 19:21

у кого есть контакты нормального ортопеда, а не того, что в детской поликлиннике?
я не настолько сильная женщина, чтобы видеть возле себя слабого мужчину
Динка
Флудер
Флудер

Повідомлення: 1073
Blog: View Blog (1)

Поперед.Далі

Повернутись в Здоров'я та медицина

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей

: