Предлагаю сделать покупки на самом крупном интернет-магазине Китая ТАОБАО (http://www.taobao.com).
На сей день практически вся одежда и обувь, в том числе и брендовая, производится в Китае.
Так зачем платить больше, если можно купить это все намного дешевле непосредственно у производителя и с удовольствием. Предлагаю услуги посредника для покупок.
Мои условия:
- 15% комиссии от стоимости зазаканых вещей. Цена вещи считаеться: цена вещи в юанях + доставка внутри Китая ( как правило обычная, не ЕМС). Предоплата 100% на карту Приватбанка в гривнах по курсу доллара в день оплаты. 1 дол=6,4 юаней
- комиия за перевод денег в Китай 1,2% от суммы заказа.
- срок доставки по Китаю – 2-10 дней
- после получения товара весь товар проверяется на соответствие размеров, цветов, дефектов.
- если какого нибудь товара не оказалось, на сумму равную вещи делается замена.
- стоимость доставки 15 $/кг. Вес не округляем. Добавляеться пропорционально весу вещей вес общей упаковки.
- срок доставки 2-3 недели с момента отправки из Китая.
- оплата за доставку товара при получении мной посылки и взвешивания. Для киевлян возможен самовывоз. Пересылаю в другой город Новой Почтой и Укрпочтой.
Я не производитель вещей, я всего лишь посредник между вами и продавцом в Китае, поэтому вся ответсвенность на выборе вещей, размеров, цвета модели лежит на вас, я всего лишь могу подсказать.
Для удобства просмотра страниц сайта taobao.com необходимо установить панель инструментов google, в которой есть переводчик, или же непосредственно с самого сайта google.com переводить скопированую информацию.
Заказы принимаю на бланке заказа который можно получить по почте, отправив запрос мне на почту Inna_0705@mail.ru
На любые вопросы отвечу по:
ISQ: 492 436 200
tel: 095-898-01-98

не без этого, но необходимая информация понятна. А информация которая написана - это предупреждение о том, что доставки у них сейчас не работают в связи с Новым Годом китайским, который закончится в 10-х числах февраля
они вносят свои коректиры типа Abibos, guci, fenndy так же и надо присмотреться к этому Dr.Martens.