пропал аппетит у ребёнка

Обговорення актуальних питань з сімейного фронту

Re: пропал аппетит у ребёнка

Повідомлення Schatz від 13 січня 2011, 11:15

Динка, у нас начало введения прикорма прошло на ура, все овощи подряд хавал с удовольствием, особенно брокколи, цветную капусту, кабачок, ну и морковку. а вот к яблоку очень долго привыкал, кривится просто ужас :-D зажимать челюсти они могут не то слово, как хорошо, а мы вот уже и плеваться научились, хорошо, что пока не в лицо родителям :-D в принципе, если он сильно протестует, я не настаиваю, прекращаю сразу кормление, знаю, что сисей догонится ;)
Schatz
Студент
Студент

Повідомлення: 933
Blog: View Blog (0)
Стать: Дівчина

Повідомлення Ёлка від 13 січня 2011, 13:11

у меня малая, сжимает губы :-D особенно когда надо помазать гелем десенки, видно на вкус не очень...
Кста девченки вы чем мажете и мажете ли вообще?
В любимом человеке нравятся даже недостатки,
а в нелюбимом раздражают даже достоинства

(Омар Хайям)
Ёлка
Флудер
Флудер

Повідомлення: 1207

Повідомлення Milanka від 13 січня 2011, 13:18

У нас все продукты шли на ура, никогда ни от чего не отказывались. И сейчас, как только в поле зрения попадает что-то новое, требуем пробовать.

Десна ничем никогда не мазала.
Если я буду такая как все,то кто будет такой,как я?!
Milanka
Загадка
Загадка

Повідомлення: 3183

Повідомлення Schatz від 13 січня 2011, 15:20

Пару дней мажу десна гелем Дентолом, не знаю, насколько это помогает, думаю если и помогает, то на очень короткое время.сначала попробовала на себе:поначалу вкус горький и как бы с ментолом,через пару минут становится сладким, а потом губы и язык занемевают. малой сначала пищал, а потом ему даже прикольно, как по мне ;) врач порекомендовал поить чаем Бэбивита с ромашкой, типа снимает боль, антисептик хороший и успокаивает. опять же, не знаю насколько снимает боль, но два дня пьем с удовольствием.
Schatz
Студент
Студент

Повідомлення Динка від 13 січня 2011, 16:51

пока ничем не мажем, а там видно будет. Сейчас яблочко будем есть, а перед этим отвоевали - давала цветную капусту с брокколи
я не настолько сильная женщина, чтобы видеть возле себя слабого мужчину
Динка
Флудер
Флудер

Повідомлення: 1073
Blog: View Blog (1)

Повідомлення Динка від 03 лютого 2011, 23:41

опять мои мелкие плохо едят... Фруктовое пюре на ура идёт, а вот смесь не всю выпивают, капризничают
Динка
Флудер
Флудер

Повідомлення Schatz від 03 лютого 2011, 23:51

а мой малыш плюется, когда ест овощное пюре с мясом :dontknow: мы едим уже творог, кефир, фруктовое пюре, каши, все идет на ура, а вот то, с чего начинали перестал есть.
Schatz
Студент
Студент

Повідомлення Динка від 04 лютого 2011, 00:17

мы вот стульчик купили, ABS-design, муж собирает. Будем кушать по-взрослому
Динка
Флудер
Флудер

Повідомлення Янтарь від 19 лютого 2011, 16:07

мой в свои полтора тоже не любитель поесть, если только не мамино молочко... ну так, пару ложек супчика, че то из овощей, правда мы уже с общего стола едим. Вот. Но я не переживаю, какаем тоже исправно и нормально,а весим тоже вполне хорошо - 15 кг в полтора года... думаю аппетит появится, когда с ГВ закруглим, но пока нас обоих ГВ не напрягает..
Янтарь
Яслі
Яслі

Повідомлення: 74

Повідомлення Dema від 07 березня 2011, 16:39

девчёнки, у кого как дитё кушает? у меня просто ужас какой-то особенно последнее время. не знаю, что с ней делать.
уже пыталась (по рекомендации комаровского) не кормить, выгуляливать и всё-равно у дитя аппетита вообще нет. мы за день максимум сьедаем две ложки пюре, две пельмени и две ложки супа! всё! и так уже месяц.
уже и на глисты посдавали и анализы общие мочи и кровь, всё в норме, а аппетита как не было так и нет. и витамины давала (пикавит в сиропе), которые как говорят поднимают аппетит. пыталась кормить мышку, мишку, куклу... никакой реакции.... делала ушки к пюре из кусочков мяса - ноль на фазу...
дитё как не ело так и не ест. педиатр говорит, что не беда, что дитё в весе потеряло, да не поправляется - говорит: "посмотрите на себя- вы что толстые, вы что много едите?" ну много ни много, а три раза в день и так чего-нибудь перекусываем между едой. а дитё ничо. ни заставить ни уговорить....ничо не помогает.
вот что с ней делать. и на вопрос - что есть будем - отвечает постоянно - пельмени. у меня уже сил на неё нет. мне то пельменей не жалко, только, что ж это за еда то такая?
Тот, кто не понял твоего молчания, вряд ли поймет твои слова
Dema
Ангел
Ангел

Повідомлення: 6428

Поперед.Далі

Повернутись в Справи сімейні

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей

:
: