Ну как бы мой счетчик весны показывает -9 )) кот спит возе горячей батареи и набирается сил воевать за кошек... но думаю это будет не раньше чем через полмесяца. Может ТС сейчас сидит где нить на Гоа попивая пивко и поэтому у него весняное настроение?
zazello валялась под столом Особенно порадовала фраза о коте Да, весна, не радует, совсем не радует. А так хочется тепла, хорошей погоды и возможности вырваться за город на пикник. Может кто слышал, что там с погодой? Или весна опять прийдет в начале мая?
Да, белая...Да, пушистая...Но это еще ни о чем не говорит...
а я как всегда у шоку. первое марта, а на дворе снег! капец какой-то. на улице зима настоящая а под носом сопли. никакого праздника в душе. нужно срочно сдвигать календарь - ато у нас в ноябре жара, а в марте минус.
тем не менее всех с Весной!!!! и как всегда каждую весну вспонимается стишок, который любил в юношестве цитировать мой муж (тогда ещё парень): Опять весна....летят грачи... опять не даст... опять д...(ну тут сами можете догадаться что )
короче опошлила весну как могла
Тот, кто не понял твоего молчания, вряд ли поймет твои слова
Дорогие женщины, поздравляю с праздником! Пусть отблеск зимний еще не угас, Но воздух становится зыбким. С Женским весенним праздником Вас, С первой весенней улыбкой!