Як отримати земельну ділянку в Борисполі безкоштовно?

Життя нашого міста. Його новини та події.

Модератор: Aurora

Re: Як отримати земельну ділянку в Борисполі безкоштовно?

Повідомлення zazello від 03 березня 2011, 01:10

Я сам неоднократно слышал о бабульках. Так что поддержду Рудина. Тем более Знаток уже не раз лажался своими 100% инфами постоянно защищая власть.
zazello
Флудер
Флудер

Повідомлення: 1565
Blog: View Blog (0)
Стать: Мужчина

Повідомлення zimbo від 03 березня 2011, 22:28

zazello написав: Так что поддержду Рудина. Тем более Знаток уже не раз лажался своими 100% инфами постоянно защищая власть.

Я так понимаю знаток сам метит во власть, решил воспользоватся "Modern technology" для большего охвата аудитории.

Ведь какие это мелочи купить кому то пачку памперсов ит.д. но зато столько людей это заметят.
То что делает знаток это отлично, но кто же он? Кто такой знаток в реальности? :?:
zimbo
Третя четверть
Третя четверть

Повідомлення: 292

Повідомлення znatok від 03 березня 2011, 22:31

Сергей Рудин! Бредом называют не проверенную иформацию. Я уверен, Вы серьезный человек и не будете вести себя, как некоторые форумчане(которым все плохо). Есть инфа(не факт), я проверю и извинюсь, если не прав.
znatok
Флудер
Флудер

Повідомлення: 1213

Повідомлення znatok від 03 березня 2011, 22:43

Зазелло! Я уверен, что Ваша информация намного полезней и точнее. Если я и ошибался в цифрах, то только от лени рыться в инете. Зимбо! Я не рвусь к власти и многие форумчане это знают. Очередной бред, поп Гапон Вы наш. Давайте поговорим о Вас, очень хочеться. Пожалуйста! Хотя лично Вы мне неинтересны. Вы злой или озлобленный человек.
znatok
Флудер
Флудер

Повідомлення: 1213

Повідомлення zimbo від 03 березня 2011, 22:54

znatok написав: Вы злой или озлобленный человек.

Супер :lol:
zimbo
Третя четверть
Третя четверть

Повідомлення: 292

Повідомлення milka від 03 березня 2011, 23:56

...Но это в общем по стране, а в городах, и в Борисполе в частности, беспредел происходит по следующей бандитски-коррупционной схеме, вкратце
1. Находите древнюю одинокую, беззащитную бабку, которая приватизировала по закону 10 соток возле дома, но все еще имеет огород на 10 соток, который числится в коммунальной собственности.
2. Скидываете в личку znatok-у адрес жертвы и свои координаты.
3. Платите 11000 гривен за бумажку под названием Государственный Акт на землю.
4. Платите 25000 гривен за бумажку под названием «Проект».
5. Немного благодарности добродетелю znatok-у (кто сколько может) за хлопоты. И это все! У бабки огород экспроприируют и документы вам на дом принесут...

Очень интересно из каких это источников такая подробная информация, ссылочку не бросите. Лично я такими непроверенными фразами не стала бы бросаться - информация должна быть конкретной, проверенной, адекватной. Это кому так платят, или по вашему госакты на землю где-то в подвале печатают за 11 тыс. грн. Есть определенная процедура по оформлению земли, выдачи актов, и любой здравомыслящий человек не станет покупать бумажку и делать акт за минимум времени. Перед приватизацией я консультировалась с многими юристами как все сделать побыстрее, так как надоело проходить все ступени нашей бюрократии, поверьте ни один не предложил купить и забыть. В суде подлинность купленой бумажки ни один адвокат не докажет, а земельные споры очень часто стают темой судебных заседаний.
Я не подарок, но и ты не именинник
milka
Піонер
Піонер

Повідомлення: 470
Стать: Дівчина

Повідомлення zazello від 04 березня 2011, 10:03

Лично я такими непроверенными фразами не стала бы бросаться

А что здесь непроверенного? Это все знают. Хочешь проверить? Будет такой же ответ как Рудину ответили за Кийлов - "все в рамках закона, нарушений нет".
Я понимаю что ты будешь защищать Знактока так как он тебе что-то там по земле порешал(что должен был сделать не он, а те кто получают за это свою ЗП), но надо реально смотреть на то что происходит у нас стране, а это тотальная коррупция и бюрократия и вранье.
Есть определенная процедура по оформлению земли, выдачи актов

Ну вы такие смешные. В нашей стране продается все. За несколько зеленых нулей тебе сделают полную процедуру так что ни один адвокат не докопается(и все настоящее, а не поддельное), плюс ко всему всем на лапу помажется чтобы все законно было. Эти бумаги и процедуры в нашей стране созданы для красоты и делаются они в максимум в 5 телефонных звонков.

Перед приватизацией я консультировалась с многими юристами как все сделать побыстрее

Ну не скажет же тебе юрист что пойди дай денег и тебе сделают все, а может ты его сдаш потом. Есть посредники через которых все делается те же депутаты, которые не работать туда идут.
zazello
Флудер
Флудер

Повідомлення milka від 04 березня 2011, 16:05

"Я понимаю что ты будешь защищать Знактока так как он тебе что-то там по земле порешал"
Решают задачки в школе, а решение принимают депутаты на заседании городского совета, а их состав не ограничивается одним человеком, заплатить всем не получится даже чисто теоретически, это ж какие доходы надо иметь (!), среднестатистический житель нашего города с среднестатистическим доходом врядли таким образом может порешать свои проблемы. Это ответ на ваш вопрос типа что-то там по земле порешал.
Хотите что бы и вам так порешали пожалуйста для того чтобы приватизировать землю под домом собираете пакет документов:
1. Схема розташування земельної ділянки (1000 грн. делается около 1 мес, правда мне потом подсказали что можно сделать и за 500 грн. и за неделю, меня понесло куда подороже);
2. кадастровий план
3. наказ про виділення земельної ділянки під забудову (он у меня датирован 1964 г. представьте как и где я его искала)
4. архівний витяг про передачу в приватну власність земельної ділянки (искали в архиве где-то 2-3 недели при чем бесплатно)
5. архвний витяг про встановлення права власності на домоволодіння
6. копія свідоцтва про право власності на будівлю завірена нотаріально
7. копія технічного паспорту на будівлю
8. копія паспорта власника будівлв і копія ідентификаційного коду
9. заява
Все это сдаете в белый дом и ждите результаты сессии. Это токо для решения, потом в земресурсы на госакт, потом в архитектуру по проект, потом опять в белый дом и опять ждете, потом строите от имени вашей бабушки, а как она вам все это будет передавать это уже другие проблемы. Это законная известная мне схема, других попроще нет, если знаете просветите.
milka
Піонер
Піонер

Повідомлення milka від 04 березня 2011, 16:16

"тотальная коррупция и бюрократия и вранье"
Я реалистка и не смотрю на мир сквозь розовые очки, ваши утверждения это общие фразы похожи скорее на отрывки выступления одного из политиков, вот только конкретики маловато.
milka
Піонер
Піонер

Повідомлення zazello від 04 березня 2011, 16:25

Решают задачки в школе

Не надо меня учить. Это типа как мне преподы говорили что это не бумажка, а документ, так как там есть печать. Или когда хирург который зарезал моего отца возмущался что он не режет, а оперирует. Эти учения
оставьте для детей школьного возраста, так же как и просвящение в земеньные дела. Я рад за тебя что он тебе помог.

а их состав не ограничивается одним человеком

Да. Их в этот раз аж 40 рыл. Бесполезных рыл.
zazello
Флудер
Флудер

Поперед.Далі

Повернутись в Наше місто

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей

:
: