Лично я такими непроверенными фразами не стала бы бросаться
А что здесь непроверенного? Это все знают. Хочешь проверить? Будет такой же ответ как Рудину ответили за Кийлов - "все в рамках закона, нарушений нет".
Я понимаю что ты будешь защищать Знактока так как он тебе что-то там по земле порешал(что должен был сделать не он, а те кто получают за это свою ЗП), но надо реально смотреть на то что происходит у нас стране, а это тотальная коррупция и бюрократия и вранье.
Есть определенная процедура по оформлению земли, выдачи актов
Ну вы такие смешные. В нашей стране продается все. За несколько зеленых нулей тебе сделают полную процедуру так что ни один адвокат не докопается(и все настоящее, а не поддельное), плюс ко всему всем на лапу помажется чтобы все законно было. Эти бумаги и процедуры в нашей стране созданы для красоты и делаются они в максимум в 5 телефонных звонков.
Перед приватизацией я консультировалась с многими юристами как все сделать побыстрее
Ну не скажет же тебе юрист что пойди дай денег и тебе сделают все, а может ты его сдаш потом. Есть посредники через которых все делается те же депутаты, которые не работать туда идут.