molotok написав: а не строить "генделя" и "павильйончики" где это дело реализуется.
Правильно! а вместо бухаловок нужно постоить каток, аквапарк и другие объекты ЗОЖ

Модератор: Aurora
molotok написав: а не строить "генделя" и "павильйончики" где это дело реализуется.

molotok написав:Торгуешь алкоголем-будь добр заплати в казну города денежку на развитие спорта и прочего занятия.

molotok написав:Не вместо, а с помощью. Торгуешь алкоголем-будь добр заплати в казну города денежку на развитие спорта и прочего занятия. Глядишь, что-то и построят. А с "наливаек" еще больше снимать, глядишь и останутся только приличные заведения и с культурой пития, и качественными напитками.

molotok написав:Я создал соседнюю ветку по поводу водной техники, чем не клуб по интересам, вопрос в финансах, времени, желании.

molotok написав:Забавный текст. А Вы ощущаете разницу между торговцем и производителем, а в налоговом прессе они в одних рамках. Только в магазине: купил-продал, а производителю: закупил сырье, переработал, реализовал. Это не считая, что нужно иметь квалифицированных рабочих, оборудование. Разница ощутимая. Так что, я за стягивание дополнительных оброков, только не в карман, а на счета общественной организации, которая и будет их распределять на нужды ГРОМАДЫ.

molotok написав:Забавный текст. А Вы ощущаете разницу между торговцем и производителем, а в налоговом прессе они в одних рамках. Только в магазине: купил-продал, а производителю: закупил сырье, переработал, реализовал. Это не считая, что нужно иметь квалифицированных рабочих, оборудование. Разница ощутимая. Так что, я за стягивание дополнительных оброков, только не в карман, а на счета общественной организации, которая и будет их распределять на нужды ГРОМАДЫ.

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей