fossil man написав:Green_MAN написав:И знаете что у них за последние пару лет, спад употребление спиртосодержащих напитков упал на 20%. Это нету толку?
Пруф, пожалуйста.
Это со слов товарища Жданова в недавнем интервью. Найду ролик зброшу.
Модератор: Aurora
fossil man написав:Green_MAN написав:И знаете что у них за последние пару лет, спад употребление спиртосодержащих напитков упал на 20%. Это нету толку?
Пруф, пожалуйста.

znatok написав:вернут в двойном размере и извинятся.
znatok написав:Никогда не понимал и не пойму торговлю по-бориспольски.
Green_MAN написав:Мы что делаем это для себя? Или
Green_MAN написав:Спасибо хоть на этом.
Green_MAN написав:Перефразирую - одна я здесь из умных людей которые знают как жить в этом мире, а вы все дураки и мечтатели и нефиг вам куда то рыпаться так как не положено серым мышам что то менять.
Green_MAN написав:Лучшая инвестиция в будущее инвестиция в детей

Green_MAN написав:Это со слов товарища Жданова в недавнем интервью. Найду ролик зброшу

Динка написав:народ, не с водкой, пивом и вином надо бороться, а с общей деморализацией. И вообще, тогда надо запретить ТВ, повыкидывать компы и мобилки и отправить всех детей подальше от цивилизации в спортлагеря с большими библиотеками, да? Бред. Запретите спиртное - начнут больше палёнку покупать, курить, или ещё чего придумают. Не надо впадать в крайности. Я не собираюсь знакомить своих парней рано с алкоголем, но и становиться трезвенником-язвенником тоже не буду

fossil man написав:Green_MAN написав:Это со слов товарища Жданова в недавнем интервью. Найду ролик зброшу
Жданов хоть и борется за правое дело, никак не подходит в качестве пруфлинка.

Динка написав:народ, не с водкой, пивом и вином надо бороться, а с общей деморализацией
Динка написав:Запретите спиртное - начнут больше палёнку покупать, курить, или ещё чего придумают.

fossil man написав: Некоторые тут путают причину и следствие. Пытаются лечить симптомы а не болезнь. Потому, что так легче.

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість