fossil man від 11 березня 2011, 11:57
Дон Семен
По опыту с антисобаччиной знаю, что с тобой бесполезно спорить. Потому и не буду. Только выскажу свою точку зрения.
Я не против запрета и не пропагандирую пьянство. Наоборот, я за здоровый образ жизни. Но одним лишь сухим законом трезвым народ не сделаешь. Наркотой у нас вроде не торгуют в ночных ларьках, да еще и сажают за нее, но по наркомании особенно подростковой, наша страна тоже в лидерах. Почему? Если есть чем, то подумай. Может нужно не запрещать людям покупать водку, а сделать так, чтобы они сами ее не пили? Может нужно навести порядок в стране, чтобы люди могли работать и жить достойно, а не спиваться от безработицы и безысходности? Может нужно навести порядок в школах, где с первого класса начинают бухать и клей нюхать? И не удивлюсь если этим добром еще и учителя приторговывают, чтоб с голоду не сдохнуть на государственной зарплате. (Кстати знаю пару примеров. Днем учителем работает, а ночью своим же ученикам самогонку продает.) Может вместо разливаек нужно строить спортцентры, дома культуры, творческие мастерские и т.д.? Нет? Проще запретить торговать и смотреть как подыхают от самогона и стеклоомывателя. Почему я, учась в школе, не знал что такое пиво и водка? Почему после школы я не за угол с пивом шел, а в кружок пилить, клеить, паять? Или в библиотеку? Или с лыжами на горку? Потому, что водку мне не продавали после 23:00? Ага!
Востаннє редагувалось
fossil man в 11 березня 2011, 12:00, всього редагувалось 1 раз.