Нарисовалась проблема. Не лежит в коляске. Раньше гуляли на балконе, как то не обращала внимание-вышла покачала-покатала, затих, надоело-зашли в комнату.
Сейчас на балконе то же что и в комнате, надо идти на улицу. Картина-5мин едем, потом пьем чай, еще 5 мин-потом соска, еще 10 мин.-мама берет на руки и мотает круги вокруг коляски иначе орет как недорезаный. на руках сразу засыпает. Кладу в коляску 2 мин тихо и опять. Народ вокруг обсыкаеться. Сегодня удалось погулять только 30 мин, дальше я розпсиховалась и пошли домой.
Что делать? Не могу же я вообще не гулять.
Пы Сы Гуляем мы одни, поэтому вариант-поспали на ручках, а потом в коляску не катит-где остановились орать, там и прыгаем.

летом поначалу как-то пытались гулять в коляске, но потом задолбались таскать на руках малого и катить за собой еще пустую коляску. гуляем в рюкзачке эрго, всех устраивает этот вариант. малой вырубается в нем, может час проспать, когда заходим в дом с улицы, могу иногда переложить спящего на кровать. эрго-рюкзак можно использовать с рождения со специальной вкладкой для новорожденных...у нас тоже такая есть...но пользоваться рюкзачком начали примерно с 2-х месяцев, тоже было немного стремно. с 5 месяцев вытащили вкладыш и теперь таскаем его просто в рюкзачке. очень удобная штука
а слинг у нас тоже не пошел.

Выходили на сон. Бывало так, что засыпал дома на руках, выносили на улицу и перекладывали в коляску. А когда просыпался галопом домой, т.к. тоже орал.