Коляска и капец

Обговорення актуальних питань з сімейного фронту

Re: Коляска и капец

Повідомлення GalaBriz від 16 березня 2011, 17:38

У нас со старшим была похожая ситуация. Только дома... Ничего не могла делать... Там я тоже в кенкурушке носила со спец вставкой для новорожденных. Ребеночек не сидел, а лежал и спал.. А что то делала.
Хорошая идея с вещью мамы. Может помочь.
Не ищите идеальную женщину ... я сегодня дома!!!
GalaBriz
Флудер
Флудер

Повідомлення: 1036
Blog: View Blog (0)
Стать: Дівчина

Повідомлення Белочка від 20 березня 2011, 13:43

Привет всем! Классный сайт у вас. Примете меня?
Я тоже со своим намучилась. Он у меня летний. И до холодов коляска нужна была для покупок (корзина вместительная), и я с малым на руках ее просто толкала. А когда похолодало, и нам ветер надул глазик, решила -все, пора принимать меры. Поревел пару дней, качала много тогда. Не все время плакал, конечно, успокаивался, потом снова пытался командовать. Когда понял, что все - мама на ручки не возьмет, успокоился. Игрушек много с собой взяла. Соседские старшие дети помогали развлекать и справились Как Комаровский говорит, вожак стаи главный, а не детеныш. А когда вожак на работе, то мама главная.
Востаннє редагувалось Белочка в 20 березня 2011, 14:23, всього редагувалось 1 раз.
Белочка
Студент
Студент

Повідомлення: 889

Повідомлення meandr від 20 березня 2011, 14:16

Белочка написав:А когда вожак на работе, то мама главная.

:good: +10000000
Мудрость, как ни странно, приходит к нам с двумя "г": генами и годами.
meandr
Піонер
Піонер

Повідомлення: 381

Повідомлення Dema від 21 березня 2011, 10:06

Белочка написав:Примете меня?

примем примем
чо ж не принять :)
Белочка написав:Поревел пару дней, качала много тогда..... мама на ручки не возьмет, успокоился.

вот и я с раннего пыталась отучить от рук. так со свекровью не получилось - она вечно бежала на рёв малой и брала на руки, а мне говорила, что нельзя, чтобы ребёнок долго плакал. так и вырастила нюню, которой только бы на руках заседать.
правда на коляске мы более менее спокойно катались, потому как основное путешествие проходило в машине, ей наверное было интересно в коляске покататься
Тот, кто не понял твоего молчания, вряд ли поймет твои слова
Dema
Ангел
Ангел

Повідомлення: 6428

Повідомлення Aurora від 21 березня 2011, 12:31

EnotPoloskyn
Проблемка так проблемка.
Мы, чтобы в коляске ездили, делали такое:
- гулять выходили на сон (обязательно накормленными)
- подвешивали игрушки
- как только появилась возможность пересели в прогулочный блок - там больше всего видно и ездили лучше
- чуть постарше дитю давала что-то типа бублика-соломки, а сама галопом куда мне надо

Действительно хорошая переноска может быть решением теперешней проблемы, но может потом, когда сядет поинтереснее будет ездить, а может и настолько приучится гулять на руках, что наотрез откажется от коляски вообще.

fossil man написав:А не пробовали ложить на живот? Если спереди у коляски сетка...

У нас впереди сетки нет, но старшая действительно больше любила и спать и бодрствовать в коляске лежа на животе. НО, она летняя и выкладывали на живот в одном памперсе или +бодик, как это совершить когда ребенок в комбезе не представляю :shock:

EnotPoloskyn, может ребенка колики мучают? Тогда вполне объяснимо почему на ручках у мамы ему комфортнее.
Aurora
Флудер
Флудер

Повідомлення: 1657

Повідомлення EnotPoloskyn від 21 березня 2011, 23:04

Короче, я вроде поняла в чем дело.
Он у нас с рождения не пеленается, в колыбельках всяких не лежит и спит исключительно в позе ЗВЕЗДА, еще и руками во сне машет.
Моя маман, правда пару раз мостила ему "гробики" из одеял и подушек, мотивируя тем, что дети в утобе привыкают к тесноте и терь требуют уюта :lol: , но она у нас была 2 с половиной раза, так что к "уюту" он не привык. А в коляске + конверт из овчины и комбез, он не может раскинуться и кода прсыпаеться ему непривычно тесно. Может такое быть? По крайней мере на балконе я ему положила в коляску плед, так чтобы он был вровень сбортиками, без стенок получилась коляска, и он уснул за два покачивания.
Выход- еще 2 недели погуляю на балконе,а потом в кенгурухе выносить буду.

Спасибо за советы.
На игрушки он еще не реагирует.
На животе дома спит регулярно, но в коляску положить боюсь. На наших бориспольских колдобинах боюсь нос ему сломать)
EnotPoloskyn
Флудер
Флудер

Повідомлення: 1226
Стать: НеСкажу

Повідомлення Schatz від 22 березня 2011, 00:07

а мы сегодня гуляли почти в коляске, это для нас прогресс :-D почти, потому что один круг прошлись в рюкзачке, а потом переложили спящего в сидячую коляску и...он там спал! так что буду пытаться чередовать рюкзак с коляской. кстати, видела сегодня толпу мамашек, одна из них выгуливала чадо тоже в кенгурушке...так что мы тут не уникальны ;)
Schatz
Студент
Студент

Повідомлення: 933

Поперед.

Повернутись в Справи сімейні

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей

:
: