[b]Eva-02[/
Огромное спасибо за ссылочку!!!

Белочка написав:ane Challenger Strata еще не смотрела. Спасибо - гляну.
Белочка написав:Я в принципе и не рассчитываю до 3 лет катать в одной коляске, к годику на лето прогулку-трость хочу (помечтать же можно пока)
А дольше Роаны и тп ну просто неудобны, потом уже мучаешься-пользуешься просто потому, что она есть.
. Вот почему люльку просторную ищу, т к понимаю, что прогулка и люлька в одной коляске не могут быть идеальными. Как только потеплеет думаю, что куплю легкую, маневренную, негабаритную прогулку. Тоже потом надеюсь на вашу помощь. У меня за старшем, почти 9 лет назад прогулка очень классная была, мы в ней и Крым и Рим прошли. К сожалению не помню, что за фирма и как называется. Была подарена крестной. А первая коляска нам тогда по наследству досталась, ужас, конечно, но такое мат положение было, что не до выбора было. Ездили, в чем было - и вырос же.
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!

Белочка написав:Schatz
ane Challenger Strata еще не смотрела. Спасибо - гляну.
Номад вроде более продвинутая версия, чем Challenger. 
Schatz написав:я так понимаю, что Жане это и есть Jane?
Фирма испанская, потому читается не Джейн, а Жанэ
Ёлка написав:У нас универсальная коляска Bebetto Super Kid 2 в 1

Ёлка написав:Маневренность отличная, я быстро наловчилась ей управлять, вес -16 кг. Чтобы поднять коляску удобно брать за боковые ручки или за раму
Ёлка написав:в Роан Марите взяться не зачто, сама помогаю подруге поднять ее Мариту так все время приходиться внизу за люльку браться

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість