Правда о влиянии алкоголя на человека

З'ясування відносин по важливим та не дуже питанням

Модератор: Николь

Re: Правда о влиянии алкоголя на человека

Повідомлення Дон Семен від 22 березня 2011, 13:58

malenkaja написав:Дон Семен
Я бы на Вашем месте так не старалась))) Думаю-безнадежно)

думаю, этот форум посещают достаточно разумные люди, которые уже сами осознали, что алкоголь - это наркотическая ловушка и пора как-то завязывать... вот для них я и стараюсь... и исходя из собственного опыта могу утверждать, что это не безнадежно, а достаточно легко :)
Востаннє редагувалось Дон Семен в 22 березня 2011, 14:01, всього редагувалось 1 раз.
Всегда готов!
Дон Семен
Черная метка
Черная метка

Повідомлення: 2455
Blog: View Blog (0)
Стать: Мужчина

Повідомлення malenkaja від 22 березня 2011, 14:00

Дон Семен написав:думаю, этот форум посещают достаточно разумные люди, которые уже сами осознали, что алкоголь - это наркотическая ловушка и пора как-то завязывать... вот для них я и стараюсь :)

+1
Смотрю на мир голубыми глазами, сквозь розовые очки, и мне фиолетово!!!
malenkaja
Комсомолець
Комсомолець

Повідомлення: 714
Стать: НеСкажу

Повідомлення Dema від 22 березня 2011, 14:57

Дон Семен написав:этот форум посещают достаточно разумные люди, которые уже сами осознали, что ........ пора как-то завязывать...

думаю, что врядли тут есть такие, которым пора осознать, что пора завязывать :dontknow:
Тот, кто не понял твоего молчания, вряд ли поймет твои слова
Dema
Ангел
Ангел

Повідомлення: 6428

Повідомлення molotok від 22 березня 2011, 23:08

malenkaja написав:думаю, этот форум посещают достаточно разумные люди, которые уже сами осознали, что алкоголь - это наркотическая ловушка и пора как-то завязывать...

ЗАВЯЗАТЬ? С чем? Если повкалывать, а не поработать, то поверьте, выпить-счастье. Как у Вас в Вашем кабинете-тепло? А у меня в цеху зимой -5, ...опа в тепле? Вопрос- ЧТО ВЫ ЛИЧНО В ЭТОЙ ЖИЗНИ СОЗДАЛИ? Про наркотики, если по Вашему мнению-алкоголь, это "наркота" то, что по Вашему мнению все остальное: ширка, травка, героин, и т.д.? Вот о чем нужно думать, мне лично плевать на "синяков", а вот "нарики" это-проблема.
"думаю, этот форум посещают достаточно разумные люди,"
Считайте меня не разумным- мне наплевать, то что я делаю на данный момент, Борисполь этого не видел, не делал и не будет делать. Пил, пью, буду пить. :crazy: :crazy: :crazy:
molotok

Повідомлення Дон Семен від 23 березня 2011, 11:47

molotok написав: Если повкалывать, а не поработать, то поверьте, выпить-счастье.

Не верю! :)
molotok написав:Как у Вас в Вашем кабинете-тепло? А у меня в цеху зимой -5, ...опа в тепле? Вопрос- ЧТО ВЫ ЛИЧНО В ЭТОЙ ЖИЗНИ СОЗДАЛИ? :

1. у меня в жизни неоднократно был опыт физического труда на свежем воздухе... из личного опыта могу утверждать - пьяницы болеют чаще и дольше
2. если в помещении холодно, можно одеваться теплее, поставить обогреватель и пить, например, горячий чай, а не алкоголь
3. эта тема не предназначена для обсуждения личных биографий, но если Вам это интересно, можете почитать мой сайт по ссылке в подписи
Всегда готов!
Дон Семен
Черная метка
Черная метка

Повідомлення Dema від 23 березня 2011, 11:55

Дон Семен написав:из личного опыта могу утверждать - пяницы болеют чаще и дольше

а я из личного, могу утверждать обратное
есть у меня один очень ближний родственник... бухает так, что десятерым столько не выпить. бухает лет с 19-20-ти всё что под руку попадётся. уже и нос синий и сам как чахлык, и специфическое выражение морды лица. и крышу сносит после выпитого.
так вот. по статистике я болею 8-9 раз в год, т.е. фактически не выздоравливаю. он же за год не болеет ни разу! у него насморк максимум один день. температура тоже не более одного дня, ато и вообще нет!
при всём при этом халтуры в гаражах на сквозняках, в сырости. ни один нормальный организм такого не выдержит.
при всём при этом, ни желудок ни поджелудочная не болит, а я уже задралась по больницам бегать - то гастрит, то холецистит, то суставы. и при этом он меня старше на 7 лет! и что тут можно сказать?
Тот, кто не понял твоего молчания, вряд ли поймет твои слова
Dema
Ангел
Ангел

Повідомлення: 6428

Повідомлення fossil man від 23 березня 2011, 12:21

Dema написав:есть у меня один очень ближний родственник... бухает так, что десятерым столько не выпить

+1
и у меня такой есть. Из болезней у него только постоянные синяки, побои, переломы, выбитые зубы.. :) А вот простуд и гриппов, как ни странно, практически не бывает. И потроха не болят, после ежедневных литров водки. :crazy:
Востаннє редагувалось fossil man в 23 березня 2011, 12:31, всього редагувалось 1 раз.
fossil man
Черная метка
Черная метка

Повідомлення: 5638

Повідомлення Дон Семен від 23 березня 2011, 12:23

fossil man написав:
Dema написав:есть у меня один очень ближний родственник... бухает так, что десятерым столько не выпить

+1
и у меня такой есть.

у меня тоже был такой знакомый... такой внешне здоровенный и здоровый ... почему-то неожиданно умер в 43 года
Востаннє редагувалось Дон Семен в 23 березня 2011, 12:25, всього редагувалось 1 раз.
Всегда готов!
Дон Семен
Черная метка
Черная метка

Повідомлення Aurora від 23 березня 2011, 12:24

Dema написав:и что тут можно сказать?

Что лично ты (а не все непьющие) болеешь много?

Откуда ты знаешь, что там у него внутри делается? Мы чувствуем "первые звоночки" в виде боли или неприятных ощущений, а если бухать - это все нивелируется и не замечается. Замечается уже на поздней необратимой стадии и недолго до смерти. И да, не исключено, что его организм крепкий, но это уж явно не заслуга алкоголя.
Aurora
Флудер
Флудер

Повідомлення: 1657
Стать: Дівчина

Повідомлення fossil man від 23 березня 2011, 12:42

Дон Семен написав:у меня тоже был такой знакомый... такой внешне здоровенный и здоровый ... почему-то неожиданно умер в 43 года

А сколько я могу привести примеров трезвенников, внезапно умерших до 40ка :) И точно так же пьяниц, доживших до глубокой старости. Так что не будем.
fossil man
Черная метка
Черная метка

Повідомлення: 5638

Поперед.Далі

Повернутись в Поговоримо...

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей

:
: