Модератор: Николь

Senator написав:Тогда Удачи колективу!!!!
... Например, Майкл Джексон всю жизнь за это ненавидел своего отца... Я думаю, на достижениях ребенка чрезмерно зациклены родители, которые сами не реализовались в жизни...
... Например, Майкл Джексон всю жизнь за это ненавидел своего отца... Я думаю, на достижениях ребенка чрезмерно зациклены родители, которые сами не реализовались в жизни...[/quote]

Xenichka написав:Дон Семен, обязательно посмотрю и проголосую, если моя крошка мне позволит. А РОДИТЕЛЬСКАЯ гордость это здорово, если есть действительно чем гордиться...!
... а вот крайняя ее форма - "звездная болезнь" родителей (т.е. высокомерие) - это плохо... а "звездная болезнь" у ребенка (особенно в период полового созревания) - это еще хуже
Дон Семен написав:Выступление театра танца "VIVA" в шоу "УКРАЇНА МАЄ ТАЛАНТ" должны показать на канале СТБ в следующую пятницу (25.03.11).

Xenichka написав:Дон Семен написав:Выступление театра танца "VIVA" в шоу "УКРАЇНА МАЄ ТАЛАНТ" должны показать на канале СТБ в следующую пятницу (25.03.11).
Дон Семен, я вчера видела рекламу, так сказали что будут показывать Днепропетровский кастинг, может ты ошибся?

Дон Семен написав:з.ы.
а мою дочку (и театр танца "Вива") еще не показывали... то ли весь киевский кастинг не влез в один день с львовским, то ли всё лучшее оставили на финал

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість