Кому нужна парковка возле церкви?

Життя нашого міста. Його новини та події.

Модератор: Aurora

Re: Кому нужна парковка возле церкви?

Повідомлення fossil man від 08 квітня 2011, 22:26

Насчет того, что парк там будет не скоро - согласен. Минимум лет десять надо, чтобы деревья немного подросли. Это только пилить быстро.
fossil man
Черная метка
Черная метка

Повідомлення: 5638
Blog: View Blog (0)

Повідомлення Amarok від 09 квітня 2011, 10:27

znatok написав:Ровно столько, сколько Вы Амарок посадили.

вы говорите так, словно уверены, что я лопаты в руках ни разу в жизни не держал
Amarok
Черная метка
Черная метка

Повідомлення: 836
Стать: Мужчина

Повідомлення Faust від 09 квітня 2011, 10:40

Senator написав:Да и от пустыря до парка ему ещё расти и расти. Лет этак надцать. Или город ещё и на посадку полноразмерных деревьев "распилит" ? А стоянка для парка, действительно, вписалась бы со стороны Февральской.

+100000 :)
На небе только и разговоров что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром... как он тает в волнах... И еле видимый свет... словно от свечи горит где-то в глубине...
Faust
Первачок
Первачок

Повідомлення: 179

Повідомлення Faust від 09 квітня 2011, 10:51

znatok написав:Что значит какой парк ? Современный парк с десятью алеями , 100 видами растений-кустов и 40 видами деревьев. Не надо ?

100 видов кустов и 40 видов деревьев ни мне , ни моей 2 летней дочери не нужно - я не ботаник...главное чтобы было где отдохнуть....но не думаю что с развилки я буду идти в этот парк...пойду на Комсомольское, когда сделают(а в это я верю!!!!)

znatok написав:А кто помнит, как выглядел Центральный парк 4 года назад ? В год было 3-4 убийства. Света не было. Дорожек не было. Спортплощадок не было. Всему свое время.

Все помнят что было с центральным парком и т.п...и лучшее доказательство этого - голоса нашего мэра на прошлых выборах...так что доверие к нему огромное...

znatok написав:Не все сразу. К хорошему люди привыкают быстро.

А может людям просто надоело привыкать только к плохому??? И хорошего вокруг стает все меньше и меньше
На небе только и разговоров что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром... как он тает в волнах... И еле видимый свет... словно от свечи горит где-то в глубине...
Faust
Первачок
Первачок

Повідомлення: 179

Повідомлення serega від 09 квітня 2011, 11:07

с развилки я буду идти в этот парк.
Вот для тебя стоянку и построили *LOL*
serega
Студент
Студент

Повідомлення: 938

Повідомлення fossil man від 09 квітня 2011, 12:11

Faust написав:А кто помнит, как выглядел Центральный парк 4 года назад ? В год было 3-4 убийства. Света не было. Дорожек не было. Спортплощадок не было. Всему свое время.

Эээ.. Я тут 5 лет живу и парк какой был, такой и остался. Может это раньше было?
fossil man
Черная метка
Черная метка

Повідомлення: 5638

Повідомлення Dema від 09 квітня 2011, 13:01

znatok написав:сегодня высадили 200 деревьев. Это останется для наших детей.

Парк? да пусть будет парк. Лучше чем кладбище практически в центре города. Хоть как-то не по божески трупы перекидывать из ямы в яму, та фиг с ним - мне до этого как-то дела нет.
Пусть будет парк, деревья, кустарники, пусть будет в конце концов церковь и всё остальное....но вопрос в другом
стоянка сейчас кому нужна? может тоже нашим детям или всё-таки попам? какие насущные проблемы города решает это капиталовложение? неужели эта та проблема, которую необходимо было решать сейчас в нашем городе? а если так необходимо, то для кого?
или по вашему и по мнению тех, кто решал этот вопрос 250 000 это не те деньги из-за которых нужно поднимать сырбор?
500 на комсомольское, 250 на стоянку?! и ещё фиг знаеет куда (как, например, на ремонт горисполкома - бедненькие в нечеловеческих условиях работали, освежить решили помещения с капитальным переносом стен и т.д. и т.п.)... в городе чо? - некуда денег больше деть? и это во время, когда все кричат, что в стране кризис!
Тот, кто не понял твоего молчания, вряд ли поймет твои слова
Dema
Ангел
Ангел

Повідомлення: 6428

Повідомлення zazello від 09 квітня 2011, 14:28

К хорошему люди привыкают быстро.

К чему хорошему? Вы же ни хрена не делаете из того что действительно необходимо. Ты тоже считаешь что стоянка более актуальней чем ремонт дорог? У меня на Красноармейской пока доедешь до центра надо 3 карьера через дорогу переехать, и переехать очень аккуратно, так как ямы глубиной по 30-40 см уже, и в длину через всю дорогу. У меня от этой долбанутой дороги навернулся амортизатор который стоит 750 грн. Зато какому то умнику захотелось стоянку сделать на которой батюшка будет свою точилу ставить, да чинуши раз в год приезжать. Может это на мера так партия региАналов влияет, не в курсе?
Огласи полный писок безполезных трат денег на 2011 год.
zazello
Флудер
Флудер

Повідомлення: 1565

Повідомлення Dema від 09 квітня 2011, 21:30

zazello написав:Может это на мера так партия региАналов влияет, не в курсе?

думаю это власть готовится к "зомбированию" народа с помощью церкви, шоб голосовали за нужных. церковь - сила, игнорировать тукую силу нельзя. вот и взяли на вооружение - сейчас вложить, потом нефигово получить.
Тот, кто не понял твоего молчания, вряд ли поймет твои слова
Dema
Ангел
Ангел

Повідомлення: 6428

Повідомлення serega від 09 квітня 2011, 21:51

Dema написав:к "зомбированию" народа с помощью церкви

Ну да ИМ церковь не нужна была Зображення Быггггг

а стоянка конечно эпик фейл на фоне полезных дел нынешней городской власти
serega