Неизвестные герои

Життя нашого міста. Його новини та події.

Модератор: Aurora

Re: Неизвестные герои

Повідомлення Сергей Рудин від 22 квітня 2011, 13:42

znatok написав:Не фантазируйте. Есть дети и женщины. Очень много раненых. Есть свидетельские показания-в сентябре 41 из временного лагеря, созданного на базе захваченного госпиталя вывели ЗА БОРИСПОЛЬ и расстреляли 350 ЕВРЕЕВ, КОМАНДИРОВ И РАНЕНЫХ. Позже еще 100 человек . Вероятно и землекопов оставили там же. Поэтому место захоронения оставалось в тайне.

Опять Вы себе противоречите, znatok.
Есть свидетельские показания, а место захоронения оставалось в тайне.

Это называется ФЛУД
Сергей Рудин
Дошкільня
Дошкільня

Повідомлення: 118
Blog: View Blog (0)
Стать: Мужчина

Повідомлення Сергей Рудин від 22 квітня 2011, 14:01

Мне здесь по теме подсказали, что вчера, высшие чины министерства обороны и другие какие-то там министры посетили Бориспольскую воинскую часть. Интересно, с чего бы такая честь?

Интересно, сами допетрили где Янтарную Комнату искать, или подсказал кто?
Востаннє редагувалось Сергей Рудин в 22 квітня 2011, 19:16, всього редагувалось 1 раз.
Сергей Рудин
Дошкільня
Дошкільня

Повідомлення znatok від 22 квітня 2011, 14:13

Сергей Рудин! Читай внимательно, о чем есть свидетекьские показания.
znatok
Флудер
Флудер

Повідомлення: 1213

Повідомлення Сергей Рудин від 22 квітня 2011, 14:21

znatok написав:Сергей Рудин! Читай внимательно, о чем есть свидетекьские показания.

Показания о том, что куда-то за Борисполь вывезли и где-то расстреляли. Думайте логически. Немцы не такие дураки были, чтоб вывозить смертников на расстрел к стратегически важному аэродрому.
Сергей Рудин
Дошкільня
Дошкільня

Повідомлення Сергей Рудин від 22 квітня 2011, 14:40

К тому же, все места массовых расстрелов известны. Кто-нибудь да видел, кто-нибудь да слышал, кто-нибудь да выжил. Я не знаю ни одного подобного случая неожиданно найденного захоронения.
Сергей Рудин
Дошкільня
Дошкільня

Повідомлення fossil man від 22 квітня 2011, 15:14

Сергей Рудин написав:Показания о том, что куда-то за Борисполь вывезли и где-то расстреляли. Думайте логически. Немцы не такие дураки были, чтоб вывозить смертников на расстрел к стратегически важному аэродрому.

Я думаю, сегодня безсмысленно фантазировать и строить домыслы.
fossil man
Черная метка
Черная метка

Повідомлення: 5638

Повідомлення serega від 22 квітня 2011, 16:00

fossil man написав:Я думаю, сегодня безсмысленно фантазировать и строить домыслы.
Надо просто перезахоронить останки. Тем более есть место.
2 Сергей Рудин ст.109, 110 УКУ по вам уже плачут. А мы потом обсудим героически вы себя ведете или нет.
serega
Студент
Студент

Повідомлення: 938

Повідомлення Дон Семен від 22 квітня 2011, 16:04

serega написав:2 Сергей Рудин ст.109, 110 УКУ по вам уже плачут. А мы потом обсудим героически вы себя ведете или нет.

serega, а какое отношение имеет Сергей Рудин к указанным статьям Уголовного кодекса?

P.S.
Статья 109. Действия, направленные на насильственную смену или свержение конституционного строя или захват государственной власти.
Статья 110. Посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины
Всегда готов!
Дон Семен
Черная метка
Черная метка

Повідомлення: 2455

Повідомлення Сергей Рудин від 22 квітня 2011, 16:12

fossil man написав:
Сергей Рудин написав:Показания о том, что куда-то за Борисполь вывезли и где-то расстреляли. Думайте логически. Немцы не такие дураки были, чтоб вывозить смертников на расстрел к стратегически важному аэродрому.

Я думаю, сегодня безсмысленно фантазировать и строить домыслы.

Ну почему же не построить домыслы? Постройте хоть один неоспоримый домысел.

Лично я не строю домыслов. Я строю логическую цепочку исходя из имеющихся фактов.
Я знаю людей, которые помнят, как в том месте, где сейчас построен ТРЦ "Aeromall", из-под земли торчали трубы. Спуская на веревочке бутылку, они доставали оттуда керосин.
Я знаю людей, которые, после войны, лазили по полуразрушенным вентиляционным шахтам немецкого бункера.
Я еще очень много чего знаю.
У меня нет доступа к Швейцарским архивам, и нет точного плана его расположения, но я знаю, что он есть.
Сергей Рудин
Дошкільня
Дошкільня

Повідомлення Сергей Рудин від 22 квітня 2011, 16:22

Дон Семен написав:
serega написав:2 Сергей Рудин ст.109, 110 УКУ по вам уже плачут. А мы потом обсудим героически вы себя ведете или нет.

serega, а какое отношение имеет Сергей Рудин к указанным статьям Уголовного кодекса?

P.S.
Статья 109. Действия, направленные на насильственную смену или свержение конституционного строя или захват государственной власти.
Статья 110. Посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины

Никто никого не насилует и не свергает конституционный строй и государственную власть Украины. Никто не посягает на территориальную целостность и неприкосновенность Украины.
Самопровозглашенная Республика Парус, так же как и Республика Крым, входит в состав Украины и подчиняется законам и решениям властей Украины.
Сергей Рудин
Дошкільня
Дошкільня

Поперед.Далі

Повернутись в Наше місто

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей

:
: