Кому нужна парковка возле церкви?

Життя нашого міста. Його новини та події.

Модератор: Aurora

Re: Кому нужна парковка возле церкви?

Повідомлення Green_MAN від 26 квітня 2011, 18:39

Сергей Рудин

Думаю не стоит политизировать замечательный общественный картографический проект. Люди не в теме все равно ничего не поймут.
Green_MAN
Третя четверть
Третя четверть

Повідомлення: 210
Blog: View Blog (0)

Повідомлення Дон Семен від 29 квітня 2011, 15:04

Какой КВК (коди відомчої класифікації видатків) и источник финансирования (бюджет, спецфонд, благотворительный) этой церковной парковки?
Не нарушены ли конституционные права неправославных налогоплательщиков (атеистов, католиков, мусульман, евреев и т.п.), если за их деньги лоббируются интересы православных?
Всегда готов!
Дон Семен
Черная метка
Черная метка

Повідомлення: 2455
Стать: Мужчина

Повідомлення Сергей Рудин від 30 квітня 2011, 02:34

Green_MAN написав:Сергей Рудин

Думаю не стоит политизировать замечательный общественный картографический проект. Люди не в теме все равно ничего не поймут.

Политизирую не я, политизируют политики. Вот для кого стоянка:

Зображення

Здесь видно, как вице-спикер Николай Томенко, с очередным визитом, начитавшись видать рекламных буклетов, меняет старинную икону на место в раю. Ибо сказано было " ...легче верблюду пролезть в ушко иголки нежели богатому в рай".
Но Николай Томенко еще слишком молод и энергичен, чтоб собираться в рай. Так может это очередная инвестиция? Как он говорил ранее:
«Я очень положительно отношусь к инвестициям — деньги не имеют национальности, — но главное, чтобы инвестирование осуществлялось в четких рамках действующего законодательства». („Столичные новости", 2 июля 2002 г.).
А что ему стоит уговорить мэрию выделить несколько сотен тысяч гривен на стоянку возле церкви? Пару телефонных звонков. А икона старинная откуда? Может семейную реликвию отдал? Я бы подумал что, скорее всего на богоугодное дело из государственных запасников он ее получил.
А там глядишь, ближе к выборам и рекламная табличка на церкви появится:
«Храм створено за допомогою благодійника та мецената Николая Томенко»
Сергей Рудин
Дошкільня
Дошкільня

Повідомлення: 118

Повідомлення Dema від 02 травня 2011, 17:56

Сергей Рудин написав:Храм створено за допомогою благодійника та мецената Николая Томенко

в своё время благодеятельностью там занимался сам пан Адрей Мазур - бывший ген. директор аэропорта (о чём писалось в Вистях), сначала проворовался в аэропорту, потом часть сворованного вложил тип от ся в постройку церкви.
одни благодетели кругом
Тот, кто не понял твоего молчания, вряд ли поймет твои слова
Dema
Ангел
Ангел

Повідомлення: 6428

Повідомлення molotok від 02 травня 2011, 19:18

Dema написав:сам пан Адрей Мазур

Знакомая личность, даже в школе одной учились. Да на нем клейма ставить нет где. Таким благодетелям нужно в зоны деньги вкладывать и самим туда садится, пожизненно. :crazy:
molotok

Повідомлення само_ничто від 06 червня 2011, 15:32

Довго не відписувалась на жодному форумі, але чомусь в цій темі вирішила свою думку висловити.
Наскільки я розумію - є важливі питання всієї громади, і є важливі питання маркетингу міста, зокрема його імідж в очах сусідів, інших міст і країн. До чого я веду?
До того, що коли в новостворений парк приїжджають всі мери міст висаджувати дерева, то парковка, на яку виділені ці кошти є свідченням політики благоустрою у місті. А на вулицю Червоноармійську гості навіть не заїдуть. Враховуючи те, що цей парк невдовзі стане однією з окрас міста, мати там парковку - необхідність.

Зрозуміло, що є питання набагато важливіші, але інколи потрібно приймати й непопулярні рішення, які в довгій перспективі зіграють свою роль. Тим більше, місце Борисполя на українській арені теж немало важливе, адже від такого ставлення влади до маркетингу свого міста залежить наприклад вибір інвестора, туриста, тощо.

Головна суть мого висловлення - є проблеми громади, є питання міста. Інколи треба вирішувати не тільки актуальні проблеми, а й питання, що приносить користь на рівні сприйняття. Я вважаю, що ця парковка є абсолютно логічною у рамках розвитку міста, що стосується цього парку.
само_ничто
Піонер
Піонер

Повідомлення: 377
Стать: НеСкажу

Повідомлення нестор від 06 червня 2011, 15:40

само_ничто
как всегда пустая публицистика. особенно все эти "я вважаю", "зрозумило", "головна суть". как в школьных сочинениях. неужели до сих пор все журналисты именно так учатся излагать мысли?
по теме: парковка пустует, следовательно, не особо и нужна. чтоб бориспольчанам в том парке (который-то и парком станет лет через 10-20, когда деревья большими будут) погулять, не обязательно садиться в машину и ехать долго и далеко. достаточно просто пешочком пройтись или на общ.транспорте.
головна суть МОЕГО высловлення - можно было бы обойтись и без парковки, и без этой церквушки. особенно, без последнего.
Да неужто
нестор
Черная метка
Черная метка

Повідомлення: 553

Повідомлення само_ничто від 06 червня 2011, 15:46

"я вважаю", "зрозуміло" - це моя манера спілкуватися. Вихована манера і культурна. Від вашої похабщини відвикла, чому і радуюсь.
"мислити треба глобально", писав Вернадський - це по-перше.
По-друге, я пішки в той парк не піду, мені треба парковка.
І по-третє, дуже люблю цю церкву, єдину Київського патріархату, і отця Миколая, який там править.
І наостанок, я ж не пишу, що за ці гроші краще було б щось зробити в районі Розвилка, тому що прекрасно розумію, що це регіональне питання. Чому Вам здається, що ваші насущні проблеми і ваших сусідів є більш значимі?
само_ничто
Піонер
Піонер

Повідомлення: 377
Стать: НеСкажу

Повідомлення Dema від 06 червня 2011, 15:49

само_ничто написав:є питання набагато важливіші, але інколи потрібно приймати й непопулярні рішення

но не тогда, когда в стране реальный кризис
само_ничто написав:парковка, на яку виділені ці кошти є свідченням політики благоустрою у місті

а не более ли существенным остаётся вопрос расширения КШ, хотябы на том участке, где организовали стоянку?
или по твоему парковка, это более существенный вопрос, который необходимо было решить?
само_ничто написав:приїжджають всі мери міст висаджувати дерева

как часто они приезжают в наш город и как сильно они нуждаются в парковке? может всё-таки водители Борисполя больше нуждаются в расширении дороги, чем в парковке?
или с нашим статусом халопов-водителей далеко до мерского панства?
само_ничто написав:ця парковка є абсолютно логічною у рамках розвитку міста, що стосується цього парку

может она и нужна кому, только не на КШ. В крайнем случае её можно было организовать на ул. Февральской. Там не только меры да попы бы парковались, а ещё и обычные люди, которым после работы негде поставить авто.
само_ничто написав:Чому Вам здається, що ваші насущні проблеми і ваших сусідів є більш значимі?

потому что это проблемы города, его населения
Востаннє редагувалось Dema в 06 червня 2011, 15:51, всього редагувалось 1 раз.
Тот, кто не понял твоего молчания, вряд ли поймет твои слова
Dema
Ангел
Ангел

Повідомлення: 6428

Повідомлення Дон Семен від 06 червня 2011, 17:29

само_ничто написав:Враховуючи те, що цей парк невдовзі стане однією з окрас міста, мати там парковку - необхідність.

в принципе соглашусь с этим тезисом... и на новый дорогой тротуарчик возле той парковки денюжки нашлись - спасибо!... от потёмкинских деревень (бутафорская демонстрация европейскости) к евро-2012 нам все равно никуда не деться :)
Всегда готов!
Дон Семен
Черная метка
Черная метка

Повідомлення: 2455

Поперед.Далі

Повернутись в Наше місто

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей

: