ИннаН написав:Вы на своем сайте выставляете много чего а почему бы вам не поставить фото продуктов из которых вы делаете. Много вопросов сразу отпадет.
Вы когда в ресторан приходите, тоже просите показать продукты, из которых приготовлены блюда?
milka написав:ИннаН написав:Сказать сливки стоят столько могут все а уточнить какие именно и еще при этом показать сдесь как я вижу человеку жалко или просто непришло вголову. Следуя из этого и предложение. А инструмент действительно стоит заоблачных денег многие заказывают его на иностранных сайтах или прося знакомых о доставке из за рубежа так выходит немного дешевле.
А может это профессиональный секрет, сначала покажи сливки, потом расскажи где и сколько стоят, а так и до рецептов недалеко, а чужие деньги люди быстро считают. Я вот tanital понимаю, нравятся тортики заказывайте, не устраивает цена есть много других мастериц сейчас конкуренция процветает. Лично я, только даже из этих соображений не стала бы выкладывать фото продуктов. Если человеку действительно интересно, он приедет и все увидит своими глазами или хотя бы позвонит контакты то указаны.
+1000