Детские сады

Обговорення актуальних питань з сімейного фронту

Re: Детские сады

Повідомлення Тамара від 04 травня 2011, 14:32

За выходные "вывели" сопли, сегодня пошли снова.
Dema написав: "Вы так часто болеете потому что в садик нужно водить слегка выздоровевших детей
- таких в группе больше половины, вот только не понятно, они слегка выздоровевшие или просто больные ходят.
:(
Тамара
Комсомолець
Комсомолець

Повідомлення: 597
Blog: View Blog (0)
Стать: Дівчина

Повідомлення Dema від 04 травня 2011, 15:33

а мы за выходные не успели вылечиться. сидим у бабушки сегодня. просто какой-то кошмар.
Тот, кто не понял твоего молчания, вряд ли поймет твои слова
Dema
Ангел
Ангел

Повідомлення: 6428

Повідомлення Белочка від 04 травня 2011, 16:58

Я как вспомню, КАКИХ детей в сад водили, так вздрогну. Было пару раз, что привела, раздела, а тут заводят с соплями по колено и с кашлем, как у прокуренного мужика, обратно одела, и домой увела. Такие могут год с соплями ходить - и ниче с ними не случается, а свой рядышком побудет - и воспаление легких сразу.... Я не знаю, что с такими мамочками, которые водят больных детей в садики или школы, надо делать :twisted: :spiteful: :rolleyes2:
Белочка
Студент
Студент

Повідомлення: 889

Повідомлення meandr від 04 травня 2011, 22:54

Белочка написав:Я не знаю, что с такими мамочками, которые водят больных детей в садики или школы, надо делать :twisted: :spiteful: :rolleyes2:

Уважать их выдержку и нервы (или вы думаете, что они своих детей меньше любят чем вы)....и потихоньку начинать у своих иммунитет вырабатывать :-D
Мудрость, как ни странно, приходит к нам с двумя "г": генами и годами.
meandr
Піонер
Піонер

Повідомлення: 381

Повідомлення Белочка від 05 травня 2011, 00:02

Дети разные бывают. И если им от природы здоровья не дано, то тут хоть на голове стой - а его не прибавится. Поэтому хотелось бы уважения своему ребенку и от других мамочек. Я же своего заболевшего к здоровым не веду - уважаю чужого ребенка и его маму, так почему моего не уважают?
Белочка
Студент
Студент

Повідомлення: 889

Повідомлення Aurora від 05 травня 2011, 09:34

meandr написав:Уважать их выдержку и нервы (или вы думаете, что они своих детей меньше любят чем вы)....

:-D А по-моему там пофигизм или безысходность (на работу НАДО, а оставить не с кем)
meandr написав:и потихоньку начинать у своих иммунитет вырабатывать :-D

Мои без сада почти не болеют, при почти спартанских условиях. А из сада подхватывают всякую дрянь. Вот как раз из-за таких мам-пофигисток и воспитателей с медперсоналом, которым ВЫГОДНО, чтобы побольше детей болело. Им же есть разница 7 человек ходит или 20 :crazy: Интересно они начали бы что-то делать если бы вся группа ходила исправно, но постоянно с соплями :-D
Водят своих приболевших детей сопливых, вялых и капризных - ИМХО тут любви не видно
Aurora
Флудер
Флудер

Повідомлення: 1657

Повідомлення Dema від 05 травня 2011, 12:03

самое интересное, что в нашей группе внук заведующей садика, почему тогда такой пофигизм к заболевшим или полу выздоровевшим детям?
и вообще - как дети в таких условиях могут быть здоровы - холодрыга ужасная.
у мя батя охранник в садике около 8-й школы, так говорит, что в садике больше часа не выдержишь. сырость ужасная. вот какая забота о детях.
Тот, кто не понял твоего молчания, вряд ли поймет твои слова
Dema
Ангел
Ангел

Повідомлення: 6428

Повідомлення Aurora від 05 травня 2011, 12:48

Dema
Да... "всё лучшее детям" :crazy:
В отопительный сезон жарко и душно, проветривают мало. В межсезонье, еще и если с погодой не повезло или окна группы не на солнце выходят, холодно и сыро. А летом группы красят, а остальные сводят...
Aurora
Флудер
Флудер

Повідомлення: 1657

Повідомлення Тамара від 06 травня 2011, 18:10

Aurora написав:В межсезонье, еще и если с погодой не повезло или окна группы не на солнце выходят, холодно и сыро

нас в четверг воспитательница в группе встречала в пальто. я увидела такое дело, и решила что 3 дня походили и хватит, благо есть возможность пока подержать дома.

Aurora написав:Вот как раз из-за таких мам-пофигисток и воспитателей с медперсоналом, которым ВЫГОДНО, чтобы побольше детей болело. Им же есть разница 7 человек ходит или 20

У моей сотрудницы малая ходит в киевский садик, так там воспитатели почему-то просят чтоб в справках было указано по семейным обстоятельствам, а не по причине болезни. видимо, как-то влияет на зп. или премии лишают если много детей болеет.
Тамара
Комсомолець
Комсомолець

Повідомлення: 597

Повідомлення marianna_ від 26 травня 2011, 11:42

Здравствуйте! Подскажите, может кто знает. Мы собираемся через какое-то время переезжать из Киева в Борисполь, у нас ребенок 4 года ходит в Киеве в садик уже давно. Как осуществляется перевод из киевского садика в борисполь. Тоже надо заранее (весной) записываться, или если договоримся то переведут в любое время.
marianna_
Немовля
Немовля

Повідомлення: 4

Поперед.Далі

Повернутись в Справи сімейні

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей

:
: