-= САКВОЯЖ =-

Клубна культура. Репортажі з денс-майданчиків міста.

Re: -= САКВОЯЖ =-

Повідомлення yabadabadu від 06 січня 2009, 23:16

:D :D я где то **ой наверное чувствовал,что появится вот такая "правильная" критика :D :D

bela а чего вы так переживаете?...это не профессионально с вашей стороны.....если клуб таковым и является,как вы заверяете,то он таким и будет при любой погоде))

и еще момент....понятно,что вы заведение открывали для людей....небудет людей-небудет и вас.....а вот какую аудиторию вы будете собирать это все зависит от вашей работы....причем даже у нас в городе есть нормальные диджеи,с которыми можно работать и на которых будут ходить люди....расширяйте поле зрения,работайте с людьми и все будет хорошо....то,что открыли просто гламурное заведение этого недостаточно...нестоит воспринимать так резко критику,к ней нужно прислушиваться
Востаннє редагувалось yabadabadu в 07 січня 2009, 00:18, всього редагувалось 1 раз.
Многие мужчины, влюбившись в ямочку на щеке, по ошибке женятся на всей девушке. Стивен Ликок
yabadabadu
Дошкільня
Дошкільня

Повідомлення: 123
Blog: View Blog (0)

Повідомлення DjVetal від 06 січня 2009, 23:49

bela или ты невнемательна или...... ! угодить немогут никому и никто, потомучто у нас люди не привыкли ходить по клубам в свой день, когда концептуально вечерина подходит на все 100%! сейчас в саквояже ознакомительный процес и та горсть людей которой нравится их - ГОРСТЬ, но есть и остальные которым непруха !и я говорю про 100% отдых где клуб,атмосфера, обслуживание и музака на все 100%! много людей приходят и говорят ВАУ! а чёта всётаки не то и у каждого своя причина на неудовольствие ! я написал про отношения охраны к пришедшим !люди пришли отдохнуть а невыслушивать курс поведения в клубе!мне 30 лет и я пе пацан шоб меня предупреждать о чём либо ! нормальному человеку про то как себя вести росказывать ненада, а темболее показывать как ПРАВИЛЬНО клеить браслеты! я такие браслеты на свои вечерины возил не раз и вешал по просьбам незнающих ..... а не хитро поглядывая яхидно улыбался... мол" СЕЛЮКИ НЕ ЗНАЮТ НАФИГА ЭТИ БРАСЛЕТЫ"! про сам саквояж я ничего плохого не писал - написал увиденное ! завтра они персонал оденут, послезавтра - музыку поменяют, через неделю БУП сыграет .... - но я был позавчера и этого небыло ! "Открой свое заведение..." я не розпинаюсь что я знаток и нехвастаюсь где я работал, но знаю как и чем дышут ночные клубы ! а мои друзья бармены которые не работали в "царе" но работают в других не хуже клубах, на работу для удобства приходят в чистых рубашках или гламурных футболках и обезательно в специальном фартухе( своём личном) и не накого не надеются и выглядят выразительней от простых посетителей ! и за 12 лет работы диджеем в РАЗНЫХ клубах - поверь я знаю в этом толк! я видел много рождений клубов - но и много крахов и могу сказать что саквояж уже родился неправильно а чё там дальше будет .... - посмотрим!
самое главное что тебя так всё это впёрло что ты даже решился(ась) зарегится !
DjVetal
Черная метка
Черная метка

Повідомлення: 66
Стать: Мужчина

Повідомлення bela від 07 січня 2009, 16:33

Во первых меня не "вперло". Во вторых я видела и слышала как люди открывали этот клуб,по поводу охраны, не вся молодежь умеет себя вести, их изначально приучают к порядку чтоб не было драк,не кололись в туалетах. По поводу браслет, я лично сама видела как пришли одни знаминитые люди Борисполя,и не знали как одеть браслеты,хотя по клубам я думаю они отдыхают. Ты сам знаеш что есть люди и в 40 без башни, а есть что в 20 очень приятный и деликатный человечек,охрана пока изучает людей,они не местные им можно дать скидку.
bela
Немовля
Немовля

Повідомлення: 4
Стать: Дівчина

Повідомлення Hapel від 07 січня 2009, 16:49

Администрация форума выражает надежду, что ваша дискуссия не перерастет в личные разборки и будет выдержана в формате вежливого и конструктивного общения.

Бела, ты имееш какое то отношение к администрации клуба?
Hapel
Флудер
Флудер

Повідомлення: 1781
Blog: View Blog (1)

Повідомлення bela від 07 січня 2009, 16:59

нет
bela
Немовля
Немовля

Повідомлення: 4
Стать: Дівчина

Повідомлення DjVetal від 07 січня 2009, 22:32

кстати с игорем львовичем я тоже знаком и не пургуй - росказулинами
bela начинается сказка "видела-слышала" розжую для твоего типа мазгоффф(Hapel ставь дырку бо наболело)- ЛЮДЯМ не нада предупреждать - это правила плохого тона ведь никто ничё ещё не сделал а уже ПРЕДУПРЕЖДАЮТ! а дибилами(ками) которые приходят с тополей.......(Hapel ставь дырку бо зароботал)..... - тебе это присуще........ и не вводи потасовку на сайте бо всё и так понятно ! ты относишься к той молодёжи которой пофиг где бухать и шо и как - а МЫ знаем за что платим !!! КЛАБЕРЫ ИМЕЛИ ТВОЮ РЕПЛИКУ ВВИДУ!!!!!
КТО + ТОТ ДАВАЙ +++++++

сорри ХАПЕЛ - несдержался и понесу любые наказания[color=#FF0000][/s][/color]

П.С. и ваще я написал про свои впечатления а не про (отношения) .........................
DjVetal
Черная метка
Черная метка

Повідомлення Bios від 08 січня 2009, 01:34

я вот по клубам сильн о не хожу, и не знаю куда лепить этот браслет ваш, так что я теперь БыдлА? :D
ЗображенняЗображення Зображення Зображення Зображення
Bios
Резидент
Резидент

Повідомлення: 443

Повідомлення chekman від 08 січня 2009, 01:56

DjVetal написав:наконецто и я попал туда на смотрины! встретила нас охрана приветливо, розгардеробились,заплатили по 30 грн, налепили нам полосочку на руку типо билет "с улыбкой одевая и про нас подумывая СЕЛО СЕЛО" охрана... и пощли мы сразу на 2ой этаж! присели и кинули по углам свой зоркий рентгеновзгляд! :
официантов мы только угадывали так как персонал ничем от посетителей не отличается - униформы нету !
ожидали и через реальных полчасика к нам всётаки подошла девушка и приняла заказец, принесли минут через 10-15 как и полагается.....
пепельницу поменяли вскоре это радует и расчёт тоже побырику оформили !
интерьер 5+ кроме столиков на 2ом этаже (доска обычная) а на первом столешницы состекла,диванчики удобные аля кожица ...
у барной стойки особого веселья я неувидел ! бармены покручивали фристайл,наливали и люди ишли восвоясе ..так как стульев барных нету
туалеты нормальные, чистые, почти как у соседа типа домашние все входы в уборные спратаны за высокой стеной чтобы очередь на глазах не маяковала - это продумано но очереди и небыло !
и самое больное как для меня - звук само качество неизлучших какбудто этим колонкам уже 100лет и соотвецтвенно музло тоже столетней давности и в сопровождении двух плазмамонитороффф на которых мелькали ИВО БОБУЛ и ПАВЛИК ЗИБРОВ !!!
за 1 час который мы там провели было замечено что люди приходят и к сожелению уходят, 100% удовлетворённых было мало а клаберов я вообще не увидел и мы удалились, отдали пенопластовый и отруки написаный номерок в гардеробе пошли в Б-52 на последний трансовый трек НО ЭТО УЖЕ ДРУГАЯ ИСТОРИЯ ......................

ну действительно ты слишком уж жестко критикуешь это заведение!
я не согласен с тобой 8-) мне понравилось оч! ничего похожего в Борисполе ещё не было! да... конечно с музычкой там напряг(надеюсь скоро музыка будет лучше), а всё остальное заслуживает 5+!понятно в плане Борисполя)) для Киева такой клуб может и потянет на 3...
а на счет слов предыдущего критика аля "тополька №2" тотопольке до саквояжа ещё далеко)))
короч мне понравилось) :D
Неужели этот ваш конец Мира нельзя провернуть без моего участия?
chekman
Немовля
Немовля

Повідомлення: 8

Повідомлення KILLER від 08 січня 2009, 12:12

Каждому своё! НО!!!
Это одно из лучших заведений В БОРИСПОЛЕ. Как не крути...
Какое бы не открылось заведение вам всё МАЛО. Пока что к нему ровнять нечего...
Тополя,- извените, без коментариев...
Шериф,- места мало...
Вега,- была нормальная, но всё таки это получше будет...
Да, им бы получше апаратуру, звук. и т.д...и как в шерифе, в разние дни играть разную музыку.. Потому что их попса действительно парит..

P.S. Дайте вы людям набрать оборот.. ;)
KILLER
Яслі
Яслі

Повідомлення: 63

Повідомлення DjVetal від 08 січня 2009, 18:21

критикуют-критики! меня критиком вы сами сделали ! я просто написал свои впечатления, я не критиковал а писал увиденное! приду туда попозже какнить и возможно увижу другое - РЕАЛЬНОЕ, а не мною выдуманое !яж не говорил что мне клуб не нравится - наоборот... и не раздувайте из мухи слона ! скажу одно - тот кому всё там нравится на все 100% тот ничё ещё в своей жизни не видел.......!!!!!!!!!
DjVetal
Черная метка
Черная метка

Поперед.Далі

Повернутись в Клубне життя

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей

:
: