да, есть недостатки, есть к чему придраться, но уж совсем так категорично... зачем?
Atta написав: гараж на "Собачнике"....... погреб? .......води никакой нет.
ну так собачник находится выше чем, например, ул.Пушкина (развилка). у нас болото в той стороне, а вот на Горького, на собачнике действительно нет болота
Atta написав:Ничего здесь не воняет.
та не говори. на собачнике таки воняет а на Дубичанском тем более. свалка есть свалка.
Atta написав:здесь не чем заняться. Совершенно. То есть - совсем. Социалки - никакой.
ну..это совсем не так. в Борисполе появилось много увлекательных курсов, особенно для детей. конечно не так всё разнообразно чем в Киеве но тем не менее.
Есть театр, пусть муниципальный, пусть "страшненький", но там неплохие представления проходят как для детей так и для взрослых.
Есть музей, в котором иногда бывают заездные выставки, выставки восковых фигур (на моей памяти два или три раза были)...
Есть различные конкурсы для молодёжи, для юр. и физ. лиц, для жителей города. Как-то конкурс парикмахерского искусства, Міський конкурс «Я – Київщини гордість і надія», конкурс на "Кращого господаря м.Борисполя"... и т.д. и т.п.
Проходят выставки, такие как Книжкова виставка під назвою "Пізнаємо Європу", Книжкова виставка "Шевченківська премія - найпочесніша премія України"....
Есть кинотеатр, куча баров, дискотек...
В Бархате постоянно какие-то развлечения, можно посмотреть вот тут viewforum.php?f=29. здесь достаточно часто обновляется инфа по мероприятиям в клубах...
В спортшколе постоянно какие-то соревнования проходят...помню недавно там и автоклуб Бориспольский учавствовал.
Просто за всем этим нужно следить.
Хоть иногда заходить на сайт горисполкома.
Ещё к нам 1-2 раза в год приезжает цирк (некоторые в Киеве живут и ни разу за пять лет в него не сходят).
и не надо рассказывать, что всё так плохо, кто захочет, тот сможет вести активную жизнь в Борисполе.
Atta написав: Если вы готовы слушать НЫТЬЕ типа "у нас все плохо никто ничего не делает никто ни за что не отвечает все воруют у нас всегда будет все плохо кругом одно быдло лохокторат все люди как люди одна я королева" и в таком ключе все время - селитесь здесь
такое нытьё можно услышать не только в Борисполе, но и в Киеве, и в Горе, и в Броварах. Да...в Борисполе каждый за себя, но не касается ли это большинства населения Украины?! просто кто-то об этом скажет вслух, а кто-то предпочтёт промолчать или сделает вид, что старается для другого а сам для себя старается.
И чем же Борисполь так плох? Хорошо там где нас нет.

И то я там была последний раз в конце 90х, может сейчас дела и получше обстоят
Ни парков, ни аллей ни площадей.