-= САКВОЯЖ =-

Клубна культура. Репортажі з денс-майданчиків міста.

Re: -= САКВОЯЖ =-

Повідомлення Bios від 08 січня 2009, 19:09

DjVetal написав: скажу одно - тот кому всё там нравится на все 100% тот ничё ещё в своей жизни не видел.......!!!!!!!!!

так что теперь из этого? не люди они? или ты если что то видел лучше стоишь выше над ними? и нос задираешь?
ЗображенняЗображення Зображення Зображення Зображення
Bios
Резидент
Резидент

Повідомлення: 443
Blog: View Blog (0)
Стать: Мужчина

Повідомлення chekman від 09 січня 2009, 00:02

DjVetal написав: скажу одно - тот кому всё там нравится на все 100% тот ничё ещё в своей жизни не видел.......!!!!!!!!!

да ладно тебе)) например я видел и был в классных клубах но я повторюсь что мы находимся в прекрасном городе Борисполе)!)) ;) и для нашего города это просто классный клуб) я туда опять пойду на выходных, так как не хочу я никаких тополек и тому подобных заведений))
Неужели этот ваш конец Мира нельзя провернуть без моего участия?
chekman
Немовля
Немовля

Повідомлення: 8

Повідомлення DjVetal від 09 січня 2009, 00:59

ёмаё вам как горохом обстену! идите куда хотите ! я никого не настраиваю против клуба а если и задел чьёто самолюбие то напарьтесь э тож пост про саквояж и сдесь люди описывают свои мнения и никому их не навязывают - особенно я ! лично вас друзья я призываю к окончанию этих бессмысленных дебатов которые превращаются в некому ненужный флуд !я и сам скора пойду туда опять в надежде что чтото уже поменялось и условия как для меня улудшились ! покрайней мере я от всех только и вижу реплики :клас, супер, неочень.....- и неодного аргумента почему и изза чего ! я написал своё видение и на этом закончим ! могу добавить только после того када схожу ещё раз.
п.с. и на последок я надеюсь на ваше вникание в выше написаное, ведь я ещё пока МОДЕРАТОР этого топа и надеюсь на то что реплики в мой адрес закончатся и бессмысленный флуд тоже ! спасибо за понимание!
DjVetal
Черная метка
Черная метка

Повідомлення: 66

Повідомлення chekman від 09 січня 2009, 01:29

такс, всё понятно........ кого самолюбие тут задето дык только ваше! тоже надоел этот бессмысленный разговор... всё я закругляюсь 8-)
это же всё-таки форум где нужно обсуждать и советоваться, а не в тупую тулить своё и потом кричать что-то типа:"это моё личное мнение! какого хрена вы ко мне доколупались?!" с тобой просто хотели поговорить и обсудить эту тему!!!
какие тут все нервные! жесть))
Неужели этот ваш конец Мира нельзя провернуть без моего участия?
chekman
Немовля
Немовля

Повідомлення: 8

Повідомлення zazello від 09 січня 2009, 11:09

це борисполь... шо ж тут зробиш)))))))) Зображення
zazello
Флудер
Флудер

Повідомлення: 1565

Повідомлення bela від 09 січня 2009, 18:02

Уважаемый DgVetal я не потерплю от Вас хамства! Во первых я очень рада что Вы знаеете моего брата Игоря Львовича! Я не виду потасовки, я защищаю то что человек вкладывал в клуб свою любовь и деньги и НЕРВЫ!! Во вторых я НЕДЕБИЛКА!!!! Вы не зная меня можете утверждать где я бухаю ,и чем я занимаюсь,поверь мне я в Топольке и в Шерифе никогда не была!!! Критику можно поднести по разному,ти приподнес ее в грубой форме,за это и получил ответ. Впечатления можно тоже изложыть по разному, но не так с иронией и насмешкой. выбирайте слова если вы общаеетесь с человеком ,а тем более с девушкой!!!!
bela
Немовля
Немовля

Повідомлення: 4
Стать: Дівчина

Повідомлення DjVetal від 09 січня 2009, 18:46

Не Dg а Dj, фразой про дибилов я обопщил тот какраз контингент который я заметил в саквояже в тот день покрайней мере когда я там был ! А когда мы с вашим братом Игорем Львовичем разговаривали на тему "Саквояжа" то он чётко в своих словах подчеркнул что такого рода публику он не желал бы у себя в завидении ! и вы уже противоречите его убиждениям ! и не ровняйте всех людей с теми кто был там на новый год и с тим контенгентом который захаживает туда! Ваш брат публику аля ТОПОЛЯ видеть у себы не хотел - а пришлось ! сходите в ТОПОЛЯ и поймётё о чём я !
Повторюсь специально для вас bela - я пришол и увидел то про что я написал, никого я не обидел этими словами, хуже былоб чтобы я написал как там клёва дк и не клёва покрайней мере есть изьяны ! боритесь с этим ! кто вам ещё может расказать об этом ! тогда по вашим словам все клаберы ацтой и они не нужны тому клубу - а мы тоже хотим повисеть !

цитата!!
Ты знаеш всем не угодиш!!! Вы все кричали что молодеже негде потусить,открылось нормальное заведение все равно не так!!! Кстати по поводу "села" если ты себя таковым считаеш,то не греби всех под эту гребенку!!!!!!!! Мне очень понравилось, бармены супер,они кстати с клуба "Царь", администратор встречает,приглашает. Это не Тополя и не Шериф где не где не то что потанцывать,а перднуть!(а говорили небыли - а знаете) Открой свое заведение если ты такой знаток клубов и дискотек,а мы посмотрим. " Саквояж" еще покажет себя

вот как в пару предложений показали ВЫ неуважение покрайней мере комне и свою НЕвоспитанность - ДОРОГАЯ СЕСТРА Игоря Львовича. Мы с вами и незнакомы а вы уже тыкаете .А потом кто ещё хам?

и давайте уже прекратим этот балаган я вам не 15тилетний малючуган . САКВОЯЖ выростет и мои братья ди-джеи поспособстуют этому тоже, но ваши недалековзглядные амбиции останутся при вас !

п.с. и если ктото чтото с чемто несогласен то пишите МНЕ в личку а не гадьте в посте !
DjVetal
Черная метка
Черная метка

Повідомлення: 66

Повідомлення zazello від 09 січня 2009, 19:20

Ваш брат публику аля ТОПОЛЯ видеть у себы не хотел - а пришлось ! сходите в ТОПОЛЯ и поймётё о чём я !

хехехе... у меня как раз куча знакомых перебралось туда из тополей)))
zazello
Флудер
Флудер

Повідомлення: 1565

Повідомлення CaZaN від 09 січня 2009, 19:53

Ребята, мне не приятно то, что вы соритесь в этой теме!!! Не для этого я создал эту тему, НЕ ДЛЯ ЭТОГО!!! Давайте все успокоимся, помиримся и больше не будем ругаться по этому поводу! Ведь каждый имеет право на выражение своих впечетлений, мыслей, пожеланий если они корректные, все ваши мнения корректные, просто по разному вами же и воспринимаются. Хотелось бы чтоб люди и дальше корректно писали в этой теме свои впечетления и пожелания на будущее, а люди, которые имеют прямое отношение к этому клубу учитывали все пожелания и предложения, не принимая так близко к сердцу, лучше к делу это принять! А мы, независимо от наших музыкальных направлений, приложим все свои усилия чтоб этот клуб поправу был лучшим (не только в Борисполе) и устраивал все "музыкальные нации"!

Предлогаю всем нам закурить трубку МИРА!!! Кто со мной?!
НАС РАТЬ... И МЫ НЕПОБЕДИМЫ!!!
CaZaN
Карапуз
Карапуз

Повідомлення: 33

Повідомлення Hapel від 09 січня 2009, 19:55

А кто не с тобой, тому трубкой :x
Hapel
Флудер