Прикорм

Обговорення актуальних питань з сімейного фронту

Re: Прикорм

Повідомлення Xenichka від 03 червня 2011, 22:52

и еще хотела спросить мам, которые путешествуют уже с малышней, как и чем же вы их кормили
Xenichka
Піонер
Піонер

Повідомлення: 422
Blog: View Blog (0)
Стать: Дівчина

Повідомлення Schatz від 03 червня 2011, 23:03

Xenichka написав:Вопрос к мамам, где покупаете мясо для малышей? Может быть кто-то подскажет проверенных продавцов. Никак не могу решиться где покупать, кушаем мясо пока только из баночек. :(

покупаем мясо в супермаркете, как и себе. я лично брезгую покупать мясо с рук, соответственно даже не заморачивалась этим. и каким образом можно их проверить? поначалу тоже покупала мясное пюре Hipp, но совсем недолго.
Schatz
Студент
Студент

Повідомлення: 933

Повідомлення Schatz від 03 червня 2011, 23:12

Xenichka написав:и еще хотела спросить мам, которые путешествуют уже с малышней, как и чем же вы их кормили

когда выезжаем на целый день за город, берем с собой овощное и мясное пюре. очень удобно подогревать его в специальной сумочке-подогревателе, работает от прикуривателя в машине. http://ivasik.ua/cat/1299/product/19044/
мы на ГВ, поэтому проблем с питанием вообще нет...когда были совсем мелкие, ели только сисю.
а сейчас подбираем соответствующие варианты размещения, не отели, а апартаменты с кухней. ну, и готовишь там то же, что и дома.
когда лень приготовить или не успеваю, покупаю баночки Hipp. но это скорее исключение.
Schatz
Студент
Студент

Повідомлення: 933

Повідомлення Дина від 04 червня 2011, 00:05

телятину и свинину покупаю на центральном рынке у сестричек не первый год, и мелким даю, на кроликов через них вышла. Курицу мама обещала дать, яички тоже у неё беру
What do you expect of me
What is it you want
Whatever you've planned for me
I'm not the one

мои Женя и Сеня родились 31.07.10г
Дина
Флудер
Флудер

Повідомлення: 1277

Повідомлення Milanka від 04 червня 2011, 01:47

Мы поначалу брали телятину на воскресном рынке. Свинину и курицу в селе или маркете. Как по мне сейчас особо не угадаешь где хуже, где лучше, если нет проверенных знакомых людей, напороться можно везде.

В недалекой поездке спасают фрукты, творожки. Ездили в 8 мес на море, брала с собой продукты, просила сварить на кухне, т.к. сами питались в ресторане и не было доступа к плите. Во время отдыха с палатками обычно горячая уха или картошка или каша, рыба или мяско в фольге.
Если я буду такая как все,то кто будет такой,как я?!
Milanka
Загадка
Загадка

Повідомлення: 3183

Повідомлення meandr від 04 червня 2011, 13:44

Xenichka написав:и еще хотела спросить мам, которые путешествуют уже с малышней, как и чем же вы их кормили

Мы когда были помельче, то в дальнюю дорогу брали с собой термос с супчиком или кашкой, а если не очень далеко, то достаточно яблочка, банана, печеньку, булочку и пр.
Xenichka написав:Вопрос к мамам, где покупаете мясо для малышей? Может быть кто-то подскажет проверенных продавцов. Никак не могу решиться где покупать, кушаем мясо пока только из баночек. :(

У нас слава богу есть бабушки в селе, поэтому и молокопродукты и мяско едим домашнее. Мои родители спец. для малышни разводят кроликов и телятинку молодую заготавливаем. В супермаркете мясо совсем не похоже на натуральное, у нас даже когда домашнего не достаточно, то все равно покупаю мясо животных, которые хотябы видели травку и свеж. воздух. Когда я была беременна, то в одном крупном маркете подошла ОГРОМНОМУ холодильнику с мясом и спросила у продавца, что лучше взять - она ответила, что МНЕ в моем положении лучше не есть такого мяса :shock: :shock: После этого мясо в маркете не беру.
Мудрость, как ни странно, приходит к нам с двумя "г": генами и годами.
meandr
Піонер
Піонер

Повідомлення: 381

Повідомлення milka від 05 червня 2011, 22:08

мясо для манюни покупаем на воскресном рынке, творог и молоко там же иногда беру творожок с шариками в магазине и развожу кипяченной водичкой она его больше домашнего любит, рыбу дедушка привозит, а с яйцами как-то не слаживается, покупаем типа домашние , но постоянно надурят.
Я не подарок, но и ты не именинник
milka
Піонер
Піонер

Повідомлення: 470

Повідомлення EnotPoloskyn від 18 червня 2011, 21:16

milka написав: творожок с шариками в магазине

вот оно откуда))))Вы часом с Коростылевой-педиатром не знакомы?

Она ко мне раз приходила и спрашивала , а вы едите творожок с шариками?? Это же ужас!! вы ребенка убьете!!
но она долго пыталась обьяснить-:ну, эти. их мамы называют С ШАРИКАМИ)))))

А я тогда на них и сидела :lol: :lol:
EnotPoloskyn
Флудер
Флудер

Повідомлення: 1226
Стать: НеСкажу

Повідомлення milka від 19 червня 2011, 00:01

Сколько себя помню стоко этот самый творожок и ем, года 4 так точно, иногда вместо завтрака и обеда и ниче тьфу-тьфу вам. Коростылевой не знакома у меня педиатр Софья Батьковна, она мне слава богу меню не складывает. Дите у меня не только творожок покушивает сейчас больше сисю таскает и компоты литрами выпивает. Ну я так и не понимаю почему магазинные йогурты, соки и киндеры это хорошо а творожки с шариками плохо :shock:
Я не подарок, но и ты не именинник
milka
Піонер
Піонер

Повідомлення: 470

Повідомлення Milanka від 19 червня 2011, 00:09

Девы, вы ап чем? Шо за творожок такой популярный?
Если я буду такая как все,то кто будет такой,как я?!
Milanka
Загадка
Загадка

Повідомлення: 3183

Поперед.Далі

Повернутись в Справи сімейні

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей

:
: