Сергей Рудин написав:
Так вот, дежурный столик во дворе это и есть местное лобное место. Каждый новый житель двора, если он взрослый мужчина, должен прописаться не только в жеке, но и у дежурного алкоголика т.н. смотрящего. Выставить бутылочку, рассказать немного о себе, кто, откуда, поплакаться в жилетку, если что не так. Его ребята проверят по своим каналам. Если на нем грехов особых нет, то будет жить спокойно. Если он этого не сделает, то и малолетки к нему будут цепляться и в случае проблем помогать ему никто не станет, ни за какие деньги. Только в милицию ему придется бегать, но и там бесплатно никто не поможет.
чё ты несешь, бред.
Сергей Рудин написав: Яркий образец такого столика стоит посредине квартала «Переезд»
Женщины считают этот столик порождением сатаны, исчадьем ада, где их мужья отлынивают от своих семейных обязанностей.
норм столик. я там нанимал работяг для выноски строй мусора и всякой грязной работы)) литр водки и пачка сигарет. второй раз 60 грн))
Сергей Рудин написав:Был бы я модератором этого форума
далеко метишь
Сергей Рудин написав:. Зайдите на «Переезд». В самом центре увидите большой столик. Люди, что там сидят, хоть и выпивают, но все видят и все знают. В случае, если чужой кто зайдет пошкодничать, это незаметным не останется. В.
вообще ахинея
Сергей Рудин написав:Женщины считают этот столик порождением сатаны, исчадьем ада, где их мужья отлынивают от своих семейных обязанностей.
есть у меня такая лавочка, бухают на ней. надоело. полил отработкой, маслом обмазал. с утра бабки всё отмыли. где тут логика? кричат что задолбали. а с утра моют. то им днем посидеть не где. а потом кричать исчадьем ада, одни наркоманы, алкоголики. я забил. мне пох.