Болячки наших манюнек

Re: Болячки наших манюнек

Повідомлення Milanka від 29 квітня 2011, 00:05

А я уже стала было думать, что это только мы с глазками отличились. Оказывается частое явление.
Если я буду такая как все,то кто будет такой,как я?!
Milanka
Загадка
Загадка

Повідомлення: 3183
Blog: View Blog (0)
Стать: Дівчина

Повідомлення Тамара від 29 квітня 2011, 10:05

EnotPoloskyn написав:Потом врачь сказал-Ну, я не знаю, надо консультация специалиста. А на х он там сидит?

EnotPoloskyn написав:Пы сы Врач в Борике-Яцюта, ну, не знаю, может протос нам не повезло.

нам он диагноз установил, но а зондировать у него инструментов и полномочий таких нет. это ж все-таки поликлиника, а не больница

Нас отправили в обласную в глазное отделение. Там собрали все необходимые бумажки, врачи посмотрели, сказали ждать пока закончится обход. Я отправила мужа на работу и сижу себе спокойно, малой спит. Прошло 1,5 часа. Подходит врач и говорит, что нужно еще подождать пару часов пока стерилизуется инструмент. Я офигела. Говорю, давайте поговорим, завела ее за угол, всунула в карман 200 грн и через 15 мин глазик был уже прозондирован.
Прошел где-то месяц и снова начал глазик немного подкисать. Тогда мы поехали в «Центр микрохирургии глаза» в 6м медгородке, нам посоветовали врача, дали ей те же 200 грн + 50 медсестре и за 10 мин всё сделали.
В частных клиниках это пятиминутная процедура стоит почему-то в 5 раз дороже, не считая консультаций.

Milanka написав:А я уже стала было думать, что это только мы с глазками отличились. Оказывается частое явление.

В последне время очень много грудничков с такой проблемой. У нас, когда обнаружилось, я все себя винила-думала из-за моей работы, но мне Яцута популярно объяснил что там и как, и я успокоилась.
Тамара
Комсомолець
Комсомолець

Повідомлення: 597

Повідомлення Milanka від 29 квітня 2011, 11:30

Мы пытались попасть к врачу минимум раз в месяц и каждый раз его не заставали. Я уже стала было думать что это проведение какое-то, а т.к. информацией в нете подковалась поставила себе планку в год, тем более проявления были без гноя и не беспокоили. Консультировалась у врача в Люксоптике, она посоветовала тоже центр микрохирургии, но благо нам повезло и все прошло само собой.
Milanka
Загадка
Загадка

Повідомлення Dema від 29 квітня 2011, 12:06

короче - наш конъюнктивит, это такая фигня по сравнению с вашими проблемами, что боюсь даже спросить - кто-нибудь обычный конъюнктивит лечил и чем?
у мя маман со вчерашнего дня стала промывать мочой глаза малой....и я в шоке - воспаление спало.... конечно остаточное явление есть какое-то, но глазки сегодня утром были уже не такие заплывшие. утром уже малая сама их продёрла.
вот теперь не знаю - продолжать капать Сульфацил натрий или нет, или на всякий случай левомицитиновые капли ещё пару дней покапать? :dontknow:
плохо, что в Борисполе больше как в нашу детскую поликлинику к окулисту не попадёшь
Тот, кто не понял твоего молчания, вряд ли поймет твои слова
Dema
Ангел
Ангел

Повідомлення: 6428

Повідомлення Milanka від 29 квітня 2011, 12:16

У нас был, писала выше. Из этих препаратов ни один не использовали. Почитай инструкции, в любом случае оба противомикробные, должны подойти. Ну и компресики из ромашки как всегда рулят.
Milanka
Загадка
Загадка

Повідомлення Белочка від 29 квітня 2011, 22:39

Dema
Единственное, что бы моча была свежая и не было воспаления никакого. Тогда тоже хорошо. Нам в детстве так коньюктивиты бабушка лечила - часто мы друг-друга песком посыпали, и глаза грязными рученками вытирали. Оч помогало. Но чаем стОит тоже попробовать. Я малому не рисковала мочей.
Белочка
Студент
Студент

Повідомлення: 889

Повідомлення EnotPoloskyn від 29 квітня 2011, 22:45

Все это время, когда у нас глазик закисал от непроходимости канала, Яцюта нам ставил коньюктивит, та кчто я бы не пользовалась чужими советами, ибо все препараты не безвредны и имеют свои нюансы, а сразу шла бы к специалисту.
Мы малышу ударную дозу капель и мазей насовали зря :(
EnotPoloskyn
Флудер
Флудер

Повідомлення: 1226
Стать: НеСкажу

Повідомлення Milanka від 30 квітня 2011, 10:59

EnotPoloskyn написав:Все это время, когда у нас глазик закисал от непроходимости канала, Яцюта нам ставил коньюктивит

Мда, оно же по-разному проявляется :(
Milanka
Загадка
Загадка

Повідомлення Xenichka від 02 травня 2011, 10:20

Белочка написав:Dema
Единственное, что бы моча была свежая и не было воспаления никакого. Тогда тоже хорошо. Нам в детстве так коньюктивиты бабушка лечила - часто мы друг-друга песком посыпали, и глаза грязными рученками вытирали. Оч помогало. Но чаем стОит тоже попробовать. Я малому не рисковала мочей.

мне от нашей непроходимости слезного канала ( по-научному дакриоцистит) у малой, тоже мочей советовали промывать..ну когда уже отчаялась, чтоб только не прокалывать, то промыла..и стало действительно сразу легче (но все-таки примочки на несколько минут из ромашки, а не просто промывание ней, помогли)...но в моче тоже куча бактерий..можно ведь и хуже сделать..вобщем какой-то смысл в уринотерапии есть наверное, но лучше уж тогда и консультироваться с уринотерапевтом)))) обычная медицина категорически против!!!
Xenichka
Піонер
Піонер

Повідомлення: 422

Повідомлення Dema від 10 червня 2011, 13:47

у нас новая проблема - облазит кожа на пальцах рук, ног, и начала облазить на ладошках.
у кого-нибудь была такая проблема? что можно сделать?
подозреваю, что мы перенесли скарлатину, правда в лёгкой форме, хотя не уверена, т.к. Шух две недели назад поставила диагноз ОРВИ, думаю, она бы отличила одну болячку от другой.
Тот, кто не понял твоего молчания, вряд ли поймет твои слова
Dema
Ангел
Ангел

Повідомлення: 6428

Поперед.Далі

Повернутись в Здоров'я та медицина

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Google [Bot] і 0 гостей

:
: