Женская консультация Борисполя и все о ней...

Re: Женская консультация Борисполя и все о ней...

Повідомлення desire від 21 травня 2011, 10:10

Не за что.
desire
Карапуз
Карапуз

Повідомлення: 41
Blog: View Blog (0)
Стать: Дівчина

Повідомлення Белочка від 18 червня 2011, 15:09

Хочу всем пузатикам дать один совет. :twisted: При посещении ЖК требуйте заполнения обменной карты!!!! Особое внимание уделите анализам на сифилиз и СПИД!!! Что бы не только поставили дату сдачи а и обязательно НОМЕР. А то за пару дней до родов вам прийдется гонять как угорелой, что бы заполнить обменку.
У меня просто зла не хватает. Я стою на 4 участке, акушерка у меня была Борисовна. :twisted: За всю бер у меня к ней и претензий не было... Я же не знала, что в обменку надо ВСЕ данные из их карты переносить. :twisted: За старшим у нас одна карта была, и ее нам дали только после 30 нед!!! Это хорошо, что у меня доктор договорной, и обратил внимание при очередном посещении, что у меня не хватает анализов и вообще не заполнена обменка. Сказал, что если нет анализов на РВ и СПИД то ребенка не дают кормить!!! :twisted: Вот так. Теперь меня перевели уже на Ленинградскую, и совсем другой акушерке пришлось 1,5 часа заполнять мне обменку в праздник и в свое нерабочее время. Наше здоровье в наших руках! Спасение утопающих, дело самих утопающих :twisted: :twisted: :twisted:
Белочка
Студент
Студент

Повідомлення: 889

Повідомлення Schatz від 18 червня 2011, 20:51

очень странно, что обменная карта не заполняется своевременно. я стояла на учете в консультации при 5 роддоме...все анализы врач каждый раз дублировала в карточку и в обменку. так что всегда все было с собой.
Schatz
Студент
Студент

Повідомлення: 933

Повідомлення Белочка від 18 червня 2011, 22:38

Я смотрела у многих девочек из нашей жк тоже все заполнено было. Это только такой беспредел на нашем участке.
Белочка
Студент
Студент

Повідомлення Dema від 19 червня 2011, 22:52

Белочка написав: Особое внимание уделите анализам на сифилиз и СПИД!!! Что бы не только поставили дату сдачи а и обязательно НОМЕР

и у мя номер не стоит. а что за номер то стоять должен? а если третий анализ не готов, то тоже не дают кормить?
и вообще - что за порядки? молоко может жеж перегореть, если дитё не кормить.
Тот, кто не понял твоего молчания, вряд ли поймет твои слова
Dema
Ангел
Ангел

Повідомлення: 6428

Повідомлення Белочка від 19 червня 2011, 23:43

Такие законы. Обязательно зайдите, пусть номер поставят. А я 3 раз не сдавала :spiteful: Не знаю, надо было или нет
Белочка
Студент
Студент

Повідомлення Белочка від 19 червня 2011, 23:44

Такие законы. Обязательно зайдите, пусть номер поставят. А я 3 раз не сдавала :spiteful: Не знаю, надо было или нет
Белочка
Студент
Студент

Повідомлення Aurora від 19 червня 2011, 23:59

Мои тоже на участке не особо шевелились. Сама заставляла их все вписывать, а когда они отмазывались, что перед декретом все сразу впишут, то я просто говорила, что к догороренному врачу в Киев еду и мне все результаты нужны. Бухтели, но писали.

А насчет "анализ не успел сделаться", то мне подсказали, что если схватки начались, а рез-тов нет - просто САМ вписываешь что-то похожее на предыдущее, чтобы не рисковать оказаться в обсервации или еще чего
Aurora
Флудер
Флудер

Повідомлення: 1657

Повідомлення Dema від 20 червня 2011, 08:54

Aurora написав:просто САМ вписываешь что-то похожее на предыдущее, чтобы не рисковать оказаться в обсервации или еще чего

у меня тоже вот есть такая мысля. потому как могу не успеть свои получить на руки.
Aurora написав:Мои тоже на участке не особо шевелились.

у тя 8-й кабинет был у нас в ЖК? у мя просто медсестра Оксана на участке, так та всё записывает и так тщательно (правда номера анализов нет), но это может нюанс - сегодня на приёме спрошу. ато вчера врачь на КХ ничего не сказал насчёт номера. странно.
Dema
Ангел
Ангел

Повідомлення Dema від 24 червня 2011, 12:33

Тамара написав:Зашли с малым-пузатиков человек 50, жарко, душно.

это точно. надо ж было додуматься Савон сделать в лаборатории ЖК. Раньше там только беременные были да более-менее здоровые, а теперь туда прутся все кому не лень - и с пневмониями и с бронхитами и с ОРВИ и т.д. и т.п.
один раз сдавала анализы, так тётка пришла в таким кашлем, что просто капец. куча пузатиков, дышать нечем и она прям захлёбывается кашлыет - говорит - терапевт послал сдать анализы?! вот уроды! а если у ней что заразное?
Dema
Ангел
Ангел

Поперед.Далі

Повернутись в Здоров'я та медицина

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей

:
: