meandr написав:Считаю, что мама сама должна смотреть на состояния малыша и сама решать делать сейчас прививку или нет. Врач не может делать полное обследования малыша перед каждой прививкой. Мы за 3-4 дня до прививки и после наблюдаем за поведением, делаем анализы (ОАМ, ОАК) стараемся не посещать людные места и ограничить общение с другими детками (дабы не заразиться). Если у меня возникает хоть малейшее сомнение я отказываюсь от прививки.
Так вот и я не делаю малому прививки, т к он никогда не бывает идеально здоров... Пытаются меня прессовать по этому поводу... Тогда я и говорю, " А вы самигляньте на ребенка, и скажите, что он однозначно на 100% здоров"" После этого отстают... Да и анализы у нас в поликлинике делают, что кошмар
Я однажды порцию мочи разделила пополам и отнесла одну в поликлинику, а другую на орбиту (была проблемка и предварительно в поликлинике все чисто оказалось) и получилось 2 разных анализа - в пол - все идеально, а на Орбите - проблемка обрисовалась, потом и в больнице, кот доверяю подтвердился анализ из Орбиты... Так что и анализы можно сдать и не получить полную картину здоровья.