Неизвестные герои

Життя нашого міста. Його новини та події.

Модератор: Aurora

Re: Неизвестные герои

Повідомлення Kuvaldo від 22 червня 2011, 22:47

"Вот оно, что, Михалычь." *****

Бессмысленный поток желчи. За оскорбление администрации бессрочный бан. Молотку привет. // Hapel
Kuvaldo

Повідомлення serega від 22 червня 2011, 23:39

znatok написав:. Помолчал бы лучше, если сказать нечего!

редко когда согласен с мнением Znatok, но в данном случае очень метко подмечено. И направление движения для либераста правильно указано.
serega
Студент
Студент

Повідомлення: 938
Blog: View Blog (0)
Стать: Мужчина

Повідомлення Hapel від 22 червня 2011, 23:43

Группа либерастов молоток/кувалда с соседом уже отправлена пилять бесплатный крест на очередную церковь. Задолбали. Откуда в людях столько говна.
Hapel
Флудер
Флудер

Повідомлення: 1781
Blog: View Blog (1)

Повідомлення XXL від 22 червня 2011, 23:45

fossil man написав:Дон Семен
Сделай свой сайт там и бань всех подряд и сколько влезет.
И да! Ты я смотрю себя не только админом возомнил, но и господом богом. Решаешь кого банить кого не банить, кого хоронить кого не хоронить, кому в какого бога верить. Не многовато ли титулов ты себе навешал? Я тебе ссылку на клинику давал? Зря ты меня не послушал. Я вижу твоя проблема прогрессирует.

Интересное предложение.
Дон Семен, дарю личную тему в новом форуме http://boryspil.ukrainianforum.net/
Воля, або смерть ворогам!
XXL
Піонер
Піонер

Повідомлення: 484

Повідомлення fossil man від 23 червня 2011, 01:07

XXL написав:Дон Семен, дарю личную тему в новом форуме

Вот это правильно! Пусть человек проповедует, раз душа желает. И главное не забыть дать ему права админа, чтоб всех банил!
fossil man
Черная метка
Черная метка

Повідомлення: 5638

Повідомлення Дон Семен від 23 червня 2011, 07:48

лично я не против перезахоронения советских военнопленных... я против того, что Партия Регионов из этого сделала дорогостоящую пиар-акцию за деньги налогоплательщиков

XXL написав:Дон Семен, дарю личную тему в новом форуме http://boryspil.ukrainianforum.net/

Спасибо!
Всегда готов!
Дон Семен
Черная метка
Черная метка

Повідомлення: 2455

Повідомлення Bios від 23 червня 2011, 08:40

XXL написав:[
Та никто ж никого не хотел оскорблять. Мне бабушка моя рассказывала как за Березанью быстро отступающие защитники Украины и Киева в окружение попали. Как бегали солдаты по селам и просили форму свою хоть на какую одежду поменять. Как трупами местные болота были забиты, что на следующий год угрей развелось немерено. Счас эти болота осушены уже, вот бы там раскопки провести, так может там нашли бы и знамя 20-го приграничного полка, вместе с парторгом, впереди всех бежавшим на Москву. Но те хоть к своим хотели пробиться, а эти под Борисполем тупо сдались на милость победителя.

такое тоже слыхал.
ЗображенняЗображення Зображення Зображення Зображення
Bios
Резидент
Резидент

Повідомлення: 443

Повідомлення XXL від 23 червня 2011, 13:39

Дон Семен написав:лично я не против перезахоронения советских военнопленных... я против того, что Партия Регионов из этого сделала дорогостоящую пиар-акцию за деньги налогоплательщиков

Так весь прикол в том, что деньги потрачены, а пиара не вышло. Всего то три фразы без бумажки надо было сказать. Но одно неправильное слово все испортило. Не выпускать же в эфир речь президента, где он обещает УМОЖЛИВИТИ наши проблемы. :crazy:
Без потусторонних сил здесь не обошлось :twisted:
Воля, або смерть ворогам!
XXL
Піонер
Піонер

Повідомлення: 484

Повідомлення Дон Семен від 23 червня 2011, 15:28

кстати вот видео-летопись... не часто Князь всея Руси посещает древний Летч :) http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... 5EnT_KOQjM
Всегда готов!
Дон Семен
Черная метка
Черная метка

Повідомлення: 2455

Повідомлення znatok від 23 червня 2011, 16:27

При любой власти было бы такое перезахоронение. При Тягнибокере чиновники, наверное, плясали бы на костях под козырек. А XXL организую похороны с воинскими почестями, если с ППШ и полной выкладкой пробежит по болоту 10 км(думаю, он не знает, что это такое) или 10 ящиков пива на выбор. Напоминаю- братская могила-это вывезенные из временного лагеря, образованного на остатках разбомбленного САНИТАРНОГО поезда. XXL! Будешь еще ерничать, найду и ************! Надеюсь у тебя нет родственников, погибших на войне. НИТАРНОГО поезда.

Угрозы по отношению к форумчанам запрещены правилами форума. Данные сообщение направляй через ЛП.// Николь
znatok
Флудер
Флудер

Повідомлення: 1213

Поперед.Далі

Повернутись в Наше місто

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей

:
: