yabadabadu від 09 лютого 2009, 19:22
Однажды в Мексике ... фильм Роберта Родригеса,2003 года с Джонни Депом в ролях ... безбашеный боевик с фарсом+ красивые сьемки+испанские мотивы+удачный звездный состав... мне понравился,как я его раньше не посмотрел
Рокнрольщик ...фильм 2009 года режиссер-Гай Ричи....фильм чуть затянутый,нудноватый...раз посмотреть можно
Столкновение ...режиссер Пол Хаггис,фильм 2004 года.... классный психологический фильм ... про рассовую принадлежность,причем лично я при просмотре резко это ощутил,неужели у них действительно так обстоят дела
Влюбись в меня, если осмелишься .. 2003 год,фильм Яна Самюэля ...при просмотре вызывает непринужденный смех,где то возвратил в детство,но концовка фильма совсем не детская.
Вольт ... потешная мультяшка
"Мертвец" ...философская притча, вестерн, драма...режиссер Джим Джармуш,фильм 1995-го года...смотрится на одном дыхании+красивые сьемки+Джонни Депп
12 разгневаных мущин(в 2008 году на него сделали римейк "12"-фильм Никиты Михалкова)...фильм 1957 года, режиссёрский дебют Сидни Люмета,как для дебюта очень и очень неплохо...фильм-оригинал..советую посмотреть
21 грамм ... фильм 2003 года,режисер-Алехандро Гонcалес Иньярриту...что бросается сразу в глаза так это оригинальный подход в сьемке,поэтому приковывает к себе внимание с самого начала....фильм неодноразового просмотра
Донни Браско ... про мафиозов.... неплохой фильм
Человек-слон ... фильм Девида Линча,1980го года...черно-белый фильм, понравилса...даж на скупую слезу пробил))
Фараон ... фильм 1966 года,режиссер Ежи Кавалерович...классика исторического кино....фараоном стать легко,а вот чтоб власть удержать порой нужно прикласть нечеловеческие усилия,концовка без хеппи енда
Мотылек ... фильм 1973 го года,режиссер Френклин Джей Шеффнер...фильм оригинальный и хороший...паралель можно провести с фильмом "Побег из Шоушенка" , только к свободе герои рвутся разными путями
Осажденные...фильм 1998 года,режиссер:Бернардо Бертолуччи... фильм справляет неизгладимое впечатление,смотреть который хочется,не упуская ни единого кадра ,до самого шокирующого конца.Фильм можно смотреть бесконечно
Остров....фильм 2006-го года,режиссер Павел Лунгин ...фильм очень противоречивый,снят как бы в тихих тонах...смотришь..смотришь,почти засыпаешь...но в конце просмотра вызывает сильные чувства,кучу вопросов и эмоций,советую для просмотра
на очереди для просмотра лежат фильмы ПИ, Ускользающая красота,Последний император,Амадеус.Все пойдет в коллекцию,кроме Рокнрольщика
Многие мужчины, влюбившись в ямочку на щеке, по ошибке женятся на всей девушке. Стивен Ликок