Болталка об интересном положении

Обговорення актуальних питань з сімейного фронту

Re: Болталка об интересном положении

Повідомлення Аленка від 26 січня 2010, 15:30

Вот что я нашла в нете. Кому интересно, и кто тоже в таком же поиске как и я : загляньте, может кто там был, какие еще впечатления.

Родильное отделение
Киевского центра репродуктивного здоровья
(на Красном Хуторе)
Харьковское шоссе, 121.
Тел.: 564 2165 – стол справок

http://medicina.ua/motherhood/nb_address/977/1943/

Мне уже понравилось, что там есть возможность вертикальных родов, так как я об этом сейчас читаю...

Там есть отзывы, и я серьездно заинтересовалась такими фамилиями как:
Андрейчюк Татьяна Петровна
КУРГАН АЛЕКСАНДР ИВАНОВИЧ, но говорят. он очень занятой человек....

Их там хвалят-чуть на руках не носят.... Думаю, стоит и с ними познакомиться!!!! :-D
Я хороших людей с первого раза чувствую!!!

ага....дезинформация...... Тот врач о котором я говорю- он там не зав. отделением. Он - заведующий кафедры акушерства и гинекологии, доктор медицинских наук, профессор. Вот. ато я слово заведующий услышала и запомнила. Сенчук Анатолий Яковлевич-кто-то знает такого?
Аленка
Дошкільня
Дошкільня

Повідомлення: 147
Blog: View Blog (0)
Стать: Дівчина

Re: Бориспольский роддом

Повідомлення Xenichka від 28 січня 2010, 16:03

зашла на сайт Надии.
Аленчик я так понимаю єто узи про которое ты говоришь Экспертное УЗИ (срок беременности 14-40 недель), включая доплеграфию, 3-D та 4-D ехографию 440,00 грн? это оно?
У меня пока 10 недель, так что мне наверное только могут сделать то что обычное за 170 грн.
Xenichka
Піонер
Піонер

Повідомлення: 422

Re: Бориспольский роддом

Повідомлення Аленка від 28 січня 2010, 16:37

Да, это оно. Ты можешь для начала позвонить и проконсультироваться. Раз у тебя угроза, спроси, может тебе стоит сделать Экспертное узи.

Есть другой выход. ты можешь пойти на Комбинированный тест (двойной тест +УЗИ в 11-14 недель +оценка риска) 890,00 грн. Это тоже экспертное узи + ты здаешь кровь на РАРР-А и бета ХГЛ. И они соеденяют эти анализы и высчитывают процент риска.(все это делается за один день(2-3 часа, если память мне не изменяет), можно подождать там или прогуляться по узвозу, зайти в церковь...
Если ты позвонишь, то они скорее всего тебе так и предложат сделать. Тут думайте сами: вы заплатите 900 грн за эти анализы + дорога в Киев.
Если узист тебе говорит, что все нормально- едешь себе домой с облегченной душой. Главное запишись к мужчине узисту (Соловьёв Алексей Иванович). Просто я всегда попадала на него, и другого человека уже не хочу.
Если узист говорит, что процент риска большой, то можно там же записаться на консультацию, где раскажут как сохранить беременность. Первая консультация-очень дорогая. Тогда может лучше поехать с этими результатами к врачу, которому доверяешь.

А знаешь, что я тебе посоветую... Если тебе скажут, что ты можешь сделать Экспертное узи, но будут все равно уговаривать на Комбинированный тест, ты сделай так как я . Скажи, что сначала ты хочешь сделать это узи, а потом, если узист посоветует тебе, то сразу после узи- ты сдашь кровь!
Потомучто мне узист сказал, что я могу и не сдавать кровь, но я все равно сдала для своего спокойствия.
Тут ты можешь поразмыслить-нужно тебе сдавать эти анализы или нет. Меня даже врач в нашей ЖК спрашивала: была у генетика? -я говорю :да, вот заключение.
Тоесть ты поняла- это генетический тест. Вот там тебе скажут-это угроза или просто ты и твой организм так переносит 1 (самый сложный) триместр.

Вот тут описывается что этот тест означает:

Суть нового метода, который называется Комбинированным тестом и проводится в 11-13 нед. беременности, состоит в использовании данных ультразвукового исследования плода и биохимического анализа крови матери для расчета индивидуального риска развития хромосомных аномалий (врожденных пороков) у плода конкретной беременной женщины. При ультразвуковом исследовании наряду с измерением толщины воротникового пространства (ТВП) в области затылка плода производится также его тщательное обследование. Одновременно с этим в крови матери определяются два показателя: ?-субъединица хорионического гонадотропина (?-hCG) и специфический белковый антиген (PAPP-A). Проведение всех процедур, включая компьютерный расчет индивидуального риска (который производится с помощью специализированной сертифицированной программы), требует около 60 минут. На основании полученных данных врач сможет определить, нуждаетесь ли Вы в проведении диагностических процедур (биопсия ворсин хориона, амниоцентез), с помощью которых можно будет однозначно определить, есть ли хромосомные нарушения у плода.

Суть Комбинированного теста- определение необходимости проведения диагностического (инвазивного) исследования

Многочисленные многоцентровые исследования доказали высокую значимость этого метода. Применение Комбинированного теста в его классическом виде (измерение ТВП + определение ?-hCG и PAPP-A) позволяет выявлять до 90% плодов с синдромом Дауна, а включение в эту схему исследование костей носа плода доводит частоту выявления больных плодов до 97%, что практически равно эффективности проведения т.н. Интегрированного теста. Кроме того, дополнительное исследование внутрисердечного и венозного кровотока у плода, несомненно, повышает диагностическую ценность Комбинированного теста.

Точность Комбинированного теста в выявлении плодов с синдромом Дауна достигает 97%

Беременные женщины выбирают такой тест, который отвечал бы следующим требованиям: раннее проведение исследование (первый триместр беременности), высокая точность выявления больных плодов, быстрота получения результата.

Только Комбинированный тест как идеология позволяет рано и с высокой точностью выявлять плоды с хромосомными аномалиями. Эффективность проведения теста зависит от точности измерения биохимических параметров, которое должно проводиться в строго проверенных аналитических системах. В настоящее время единственная система, которая удовлетворяет высоким требованиям точности измерения – это Kryptor (B.R.A.M.S., Германия).

Поэтому она рассматривается как основная лабораторная система (особенно в такой отрасли медицины как пренатальная диагностика). Именно эту систему (кстати, первую и пока единственную в Украине) мы выбрали для Вас и Вашего будущего ребенка.

П.С. Ты, может, не сильно переживай. Я тоже помню первый триместр у меня мазалась кровь, слабенько правда, и боли внизу живота(будто яичники тянули) . все прошло...
Ты сдавала уже анализы на торч-инфекции(краснуха, цитомегаловирус, токсоплазмос...)?
Аленка
Дошкільня
Дошкільня

Повідомлення: 147

Повідомлення Dema від 07 липня 2011, 12:27

Догадался же кто-то программку для подсчёта схваток сделать :-D
http://www.kogdarodim.ru/count.html
сижу и прикидываю - это чо? - дома начать подсчёт, продолжать в роддоме, пока клизьму делают и так до самих родов? а ноут с собой таскать. умереть и не встать
Тот, кто не понял твоего молчания, вряд ли поймет твои слова
Dema
Ангел
Ангел

Повідомлення: 6428

Повідомлення Milanka від 07 липня 2011, 15:54

А смысл?
Если я буду такая как все,то кто будет такой,как я?!
Milanka
Загадка
Загадка

Повідомлення: 3183

Повідомлення Dema від 07 липня 2011, 16:27

вот и я говорю про это
по-этому ржу не могу
Dema
Ангел
Ангел

Повідомлення desire від 09 липня 2011, 16:23

Сенчук Анатолий Яковлевич-кто-то знает такого?

Знаем такого.Собиралась у него рожать 3 года назад.Посоветовали.Мне не понравился с первой встречи,так что у него не рожала.
desire
Карапуз
Карапуз

Повідомлення: 41

Повідомлення Dema від 09 липня 2011, 16:41

desire а чего он тебе не понравился?
desire написав:Сенчук Анатолий Яковлевич

это он из какого роддома?
Dema
Ангел
Ангел

Повідомлення desire від 09 липня 2011, 17:06

Dema написав:desire а чего он тебе не понравился?
Потому что мы пришли с мужем и во-первых прождали его довольно долго,а во-вторых он толком ничего не рассказал ни про роддом,ни про условия,только ответил на наших пару вопросов,сказал,что его работа стоит 700$,сразу подписал обменку,что я мол у него рожаю(я потом переклеивала страницу).Потом сказал,что его время деньги и за то,что он с нами пообщался взял 100 грн.Мне это очень не понравилось.

это он из какого роддома?

На Красном Хуторе.
desire
Карапуз
Карапуз

Повідомлення: 41

Повідомлення desire від 09 липня 2011, 17:07

Ой ,чуть неправильно цитату вставила.
desire