Пасенченко на твои вопросы охотней ответит в своём частном кабинете, а не в жк и при медсестре.

скоро рожать - есть парочка вопросов про обстановку, цены и вообще - ну очень нужно! напишу в личку, если что!
). А теперь о неприятном. Через 3 дня после выписки у жены поднялась сильно температура, почти до 40. Приехали в женскую консультацию, а там говорят типа вас плохо почистили и нада ложится на 5 дней в больницу на антибиотики. Ну не суки а? Получается ты их благодаришь, а они даже элементарную свою работу не могут хорошо выполнить. И это еще при том, что пришлось малого в 7 дней садить на смесь. Как я благодарен жену, что она в больнице сцеживалась и у нее не пропало молоко, и благодарен господа, что малой не отказался от груди. На сегодняшний день малой полностью сытится грудью, растет и поправляется на глазах...

milka написав:мыли детей, будет обход на вопрос где мыть указали на кран в умывальнике, так как руки у самой не стояли та же медсестра предложила свои услуги всего за 50 грн
-это как? где был ребенок?ANRI написав:После того как жена родила (2 часа ночи), она еще до вечера лежала в родовой комнате
ANRI написав:Привез я жену в больницу, а там уже лежат 3 девочки, которые в ту смену рожали и с таким же диагнозом.

Повернутись в Здоров'я та медицина
Зараз переглядають цей форум: Google [Bot] і 0 гостей