Кто-то по приколу, иначе это я назвать не могу, чье имя мы не произносим вслух, предложил на месте мемориального комплекса построить детские площадки и рестораны (больше негде, да и маловато их в городе и тех и других) и пошел стеб о костях, бесах и прочей ерунде. А реалии жизни таковы. Мемориал всегда будет мемориалом-парком. Желающих инвесторов что-то строить в последние годы не наблюдается (хотя уже три года как выделена площадка под крытый каток прибалтам, пять лет передан земельный участок в центральном парке (на месте стихийной автостоянки-бывшего сгоревшего ДК) под строительствл дома культуры- кинотеатра-концертного зала, нет желающих построить подземный городок на месте центральной площади с реконструкцией). В Борисполе гуляет больше 200 га свободной земли нафиг не кому не нужной (НЕ ПУТАТЬ ПОД ИНДИВИДУАЛЬНУЮ ЗАСТРОЙКУ. )Современный бизнес в городе спустился до строительства киосков-наливаек-разливаек и О !!! вполне приличных остановок с магазинчиками. Забудьте о любом строительстве в городе в ближайшее, а может и в не ближайшее время ! Можно говорить о реальном строительстве только по трем обьектам - жилой комплекс на Привокзальной (нет ни электричества, ни канализации, ни воды

) (банк Киевская Русь), строительство очистных (деньги выделяются), строительство Зала Официальных Делегаций (понятно почему

) и самое смешное - морга

. Насчитал четыре, но думаю не сильно ошибся. ПС.Забыл- Шалимов достроит дом на Шевченко, но он всегда заканчивает начатое.