Hapel написав:Тебе фотку показали с турецких улиц, в ответ на твое ничем не обоснованный пост о 99% хиджабности.
Вернемся к оригиналу фразы: "Турция на 99% состоит из мусульман, и большинство женщин ходят с покрытой головой".
На Вашем фото http://www.flickr.com/photos/whatcouldg ... 288155882/ я разглядел 10 женщин и 8 из них в хиджабах, т.е. большинство.
Hapel написав:ты же начал нести какой то бред про строителей бориспольского коммунизма с их клятвой.
.
Это не бред, а исторический факт - все советские коммунисты давали публичную и торжественную присягу на верность делу Коммунистической партии при вступлении в ряды КПСС.
А делом КПСС был научный атеизм и на всех предприятиях страны коммунисты вели уроки атеизма (т.е. пропагандировали народ не верить в бога). Чего это вдруг эти люди, сознательно дав клятву безбожника и богоборца, все резко стали верующими?

... В провинции там почти все женщины в хиджабах. Есть у них и места, где хиджаб пока еще запрещен законом... Полемику об этом запрете, придуманном еще во времена военной хунты я читал. Мне почему-то кажеться, что этот запрет в ближайшие годы отменят и тогда даже в их парламенте женщина без хиджаба будет редкостью.