Кому нужна парковка возле церкви?

Життя нашого міста. Його новини та події.

Модератор: Aurora

Re: Кому нужна парковка возле церкви?

Повідомлення znatok від 03 серпня 2011, 15:29

Мэр ходит в церковь на развилку.
znatok
Флудер
Флудер

Повідомлення: 1213
Blog: View Blog (0)
Стать: Мужчина

Повідомлення Дон Семен від 03 серпня 2011, 16:00

znatok написав:в церковь на развилку.

А церковь на развилке построена и торгует законно?
И почему там парковку до сих пор не построили (машины прямо на пешеходный тротуар ставят)? Не тот патриархат для освоения бюджетных денег? :)
Всегда готов!
Дон Семен
Черная метка
Черная метка

Повідомлення: 2455

Повідомлення EnotPoloskyn від 03 серпня 2011, 21:47

Дон Семен написав:И почему там парковку до сих пор не построили (машины прямо на пешеходный тротуар ставят)?

я че то Вас не пойму...построили парковку-плохо, не построили-плохо...
Я вот читаю уже эту тему пару месяцев, не хотела к ЗУБРАМ встрявать , но уже достало.
По поводу парковки- лучше пусть будет плохая плитка на отмытые деньги, чем та грунтовка с кусками старого асфальта что была до того. Приходит на ум вывод-если бы мер там парковку не сделал, а сделал бы на эти деньги себе на даче бассейн-все было бы тихо. А так-капец какой-то.
Я крестила в прошлом месяце там сына...Было 6 машин...Мне было не стыдно пригласить гостей из Киева. Выглядит красиво и в эксплуатации удобно.
Я согласна, что лучше было расширить дорогу... Но за неимением других вариантов-большое и на том спасибо.

Теперь по поводу церкви вообще.
Я считаю, что нужно открыть совсем другую тему.
Изначально там была церковь, а не мемориал...Лучшего соседства мемориалу придумать тяжело. Это не ларек, не госучереждение и не сквер с лавками для алкашей.
Бредом абсолютным выглядит Ваша позиция (не утруждайтесь, я в курсе куда идти с оскорблениями и флудом, оставим это на суд админа) по поводу равного количества молитвенных домов разных религий в нашем городе. Я очень уважаю мусульманство, трепимо- озлоблено отношусь к иудаизму, христианство для себя не особо разделяю на патриархаты и течения. Я давала деньги на постройку этой церкви, так как в традициях МОЕЙ семьи -православие. Теперь- я ходила туда перед родами и крестила там сына. Количество иудеев и мусульман в Борисполе не позволяет говорить ни о полноценной общине (в стандартном понимании слова), ни об вливании средств и восстребованости таких строений. При чем здесь городской бюджет?

И по поводу архитектуры-Вы меня убили на повал. Нравится Вам или нет такой стиль-это образец классической местечковой прравославной архитектуры. Вы вообще видели как выглядит синагога? В основном это просто приспособленное под надобность строение, в лучшем случае-спец построенная коробка с мин декора. Назначение ее не культовое сооружение, а место собраний. ( я не говорю о нескольких уникальных, построеных в последнее время на деньги миллионеров для понтов)

Вобщем весь этот разговор выглядиит уже смешно, предлагаю тему о парковке закрыть а последние пару страниц разкидать по более подходящимю
EnotPoloskyn
Флудер
Флудер

Повідомлення: 1226
Стать: НеСкажу

Повідомлення нестор від 04 серпня 2011, 09:53

EnotPoloskyn
экак прорвало!
ты забыла прибавить, направляя свои лучи в сторону Сэмэна, что во время написания этого сообщения выпивала алкоголь.
Да неужто
нестор
Черная метка
Черная метка

Повідомлення: 553

Повідомлення Amarok від 04 серпня 2011, 10:15

нестор написав:выпивала алкоголь.

шо характерно выпимши у ней речь плавнее проистекает, а когда на трезвую, так ни черта не поймешь
Amarok
Черная метка
Черная метка

Повідомлення: 836

Повідомлення Дон Семен від 04 серпня 2011, 11:33

Для сильных мира сего Бог – это власть. Всё остальное – сказки (т.е. ложь) для слабых и/или глупых. Без воли или разрешения князя на Руси церквей не строят. Вопрос не в том, кому нужна парковка, а в том, кто разрешил попу захватить землю на территории мемориала и что-то там без документов строить? А в заявление znatokа, что местная власть не имеет над "святыми" отцами никакой власти, я не верю.

EnotPoloskyn написав:Вы вообще видели как выглядит синагога? В основном это просто приспособленное под надобность строение, в лучшем случае-спец построенная коробка с мин декора

В Киеве все синагоги - это самые красивые здания столицы.
Зображення

Зображення

Зображення
Всегда готов!
Дон Семен
Черная метка
Черная метка

Повідомлення EnotPoloskyn від 04 серпня 2011, 15:17

У меня нет слов...Вы вообще понимаете, о чем идет речь. Так как на месте этой церкви не стоит Софиевский собор, так же и синагога такая не будет.
Я так понимаю из жизненного опыта у Вас только Гугл...Тогда говорить не о чем.
EnotPoloskyn
Флудер
Флудер

Повідомлення EnotPoloskyn від 04 серпня 2011, 15:18

нестор написав:ты забыла прибавить, направляя свои лучи в сторону Сэмэна, что во время написания этого сообщения выпивала алкоголь.

ты же пива не принес....вот , нашла чем заняться....на трезвую :cry:
EnotPoloskyn
Флудер
Флудер

Повідомлення Дон Семен від 04 серпня 2011, 15:59

EnotPoloskyn написав:Так как на месте этой церкви не стоит Софиевский собор, так же и синагога такая не будет.

В Борисполе на развилке тоже стоит не Софиевский собор, но архитектура у этой церкви отличная. Архітектор - Лариса Скорик, парафія належить до Української православної церкви (Московського патріархату)
EnotPoloskyn написав:Я так понимаю из жизненного опыта у Вас только Гугл

Все синагоги Киева я неднократно видел лично... в некоторые даже заходил - внутри там тоже красиво :)

EnotPoloskyn написав:Тогда говорить не о чем.

EnotPoloskyn написав:ты же пива не принес....вот , нашла чем заняться....на трезвую

Если Вам со мной говорить не о чем, говорите с другими... только по теме... пьянство мы обсуждаем тут viewtopic.php?f=17&p=31705#p31705
Всегда готов!
Дон Семен
Черная метка
Черная метка

Повідомлення zazello від 04 серпня 2011, 16:03

Модеры, или кто там есть, отделите тему парковки от религии.
Кстати о церквях. Кому то мало 1 церкви на развилке? Вагончиков и капличек по Борику настроили как киосков.
zazello
Флудер
Флудер

Повідомлення: 1565

Поперед.Далі

Повернутись в Наше місто

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість

:
: