Дон Семен написав:И почему там парковку до сих пор не построили (машины прямо на пешеходный тротуар ставят)?
я че то Вас не пойму...построили парковку-плохо, не построили-плохо...
Я вот читаю уже эту тему пару месяцев, не хотела к ЗУБРАМ встрявать , но уже достало.
По поводу парковки- лучше пусть будет плохая плитка на отмытые деньги, чем та грунтовка с кусками старого асфальта что была до того. Приходит на ум вывод-если бы мер там парковку не сделал, а сделал бы на эти деньги себе на даче бассейн-все было бы тихо. А так-капец какой-то.
Я крестила в прошлом месяце там сына...Было 6 машин...Мне было не стыдно пригласить гостей из Киева. Выглядит красиво и в эксплуатации удобно.
Я согласна, что лучше было расширить дорогу... Но за неимением других вариантов-большое и на том спасибо.
Теперь по поводу церкви вообще.
Я считаю, что нужно открыть совсем другую тему.
Изначально там была церковь, а не мемориал...Лучшего соседства мемориалу придумать тяжело. Это не ларек, не госучереждение и не сквер с лавками для алкашей.
Бредом абсолютным выглядит Ваша позиция (не утруждайтесь, я в курсе куда идти с оскорблениями и флудом, оставим это на суд админа) по поводу равного количества молитвенных домов разных религий в нашем городе. Я очень уважаю мусульманство, трепимо- озлоблено отношусь к иудаизму, христианство для себя не особо разделяю на патриархаты и течения. Я давала деньги на постройку этой церкви, так как в традициях МОЕЙ семьи -православие. Теперь- я ходила туда перед родами и крестила там сына. Количество иудеев и мусульман в Борисполе не позволяет говорить ни о полноценной общине (в стандартном понимании слова), ни об вливании средств и восстребованости таких строений. При чем здесь городской бюджет?
И по поводу архитектуры-Вы меня убили на повал. Нравится Вам или нет такой стиль-это образец классической местечковой прравославной архитектуры. Вы вообще видели как выглядит синагога? В основном это просто приспособленное под надобность строение, в лучшем случае-спец построенная коробка с мин декора. Назначение ее не культовое сооружение, а место собраний. ( я не говорю о нескольких уникальных, построеных в последнее время на деньги миллионеров для понтов)
Вобщем весь этот разговор выглядиит уже смешно, предлагаю тему о парковке закрыть а последние пару страниц разкидать по более подходящимю